Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Сын вице-премьера Еврейской АО посмертно получил звание Героя России...

28 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сын вице-премьера Еврейской АО посмертно получил звание Героя России..

Сын зампреда правительства Еврейской автономной области Андрей Ковтун посмертно получил звание Героя России за участие в военной операции на Украине, передает РИА Новости.

Как сообщается, Ковтун своей боевой машиной пехоты прикрыл разведгруппу, обеспечив ее эвакуацию. Попавшие в засаду военные смогли уйти из-под огня, но сам Ковтун получил в бою осколочные ранения, от которых скончался.

Я совершенно чужой человек и я скорбю по погибшему юноше..

Когда читаешь сводки, что погиб чей-то сын, то это боль, мне кажется, всей России..

То,что Путин награждает посмертно, это важно, но в этот момент я чувствую, что все что происходит, могло бы и не быть.. Напоминает страшное кино!

А теперь мы ежедневно прощаемся с молодыми людьми, которые могли жить..

Жить и приносить пользу, не просто государству, а своей семье, своим близким радовали бы отца и мать.. А сейчас пустота, образовался ваккум!

Я не знаю как, переживают и что испывают родные этого молодого человека, но скорее всего они убиты горем..

Сложно осознать вообще ,что в мирное время они (солдаты) поехали совершать подвиги во имя своей страны, которая их послала на чужбину, чтобы защищать горизонты земель в перспективе, что они будут наши..

Юный! Посмотрите! Он совсем ребенок! И погиб...

Жестокая война, которая уносит жизни тысячи людей, молодые люди смотрят смерти в лицо и гибнут... Осколочные ранения, и парень погиб..

Все солдаты защищали ЛНР...

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подмена понятий: Родина не послала на чужбину, чтобы защищать горизонты земель в перспективе, что они будут наши... Родина призвала защитить Русский мир от ублюдков на украине и от ублюдков из сше и европы. Защитить Русский мир на дальних подступах к нашей стране, чтобы не повторилась возможность появления танков с крестами, в сопровождении хохлов - бандеровцев с шмайсерами наперевес, на нашей земле, у Волги, у Ленинграда. И парни наши - не дети, они нормальные русские мужчины - герои! Они были первыми! Но не последними, враг уже близко!

+7 / -2
картой
Ответить

Андрей! И вы все правильно пишете..Они смелые ,умелые , но они гибнут, и вместо того, чтобы свою страну защищать ,едут воевать с бандеровцами на Украину..

Украина, посмотреть если в целом ,не великая страна ,и если она не хочет с нами дружить- это ее выбор.Но зачем Путин ввязался в их междоусобицу?Тогда пусть Путин посылает сыновей чиновников из Думы!Пусть 2 великорослых сына Пескова едут воевать!И тогда я поверю в то ,что они защищают нашу землю!

+4 / -2
Ответить
02.02.2023, 22:32
Красные Баки

А вы, Ирина, как бы поступили? Бросили бы своих соплеменников на растерзание? Но, ведь, на их месте в будущем можете оказаться и вы...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здох фашист.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая разница! Одни Герои , а другие мажоры с пивом, наркотиками .Может чиновником и политиков оценивать еще по одному критерию - как они воспитали детей? Судя по детям пескова он никчемный отец, а значит и политик, несущий ахинею.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дух твёрже камня в борьбе бесконечной.

Быть Воином - жить вечно.

Наша Честь - наша Верность.

Наша Верность - это наша Борьба.

Те сердца, что разожгла смелость,

Не остынут уже никогда.

Мне Валькирия ближе подруги.

И из ран моих крови напор.

Но мы здесь, и сильны наши руки,

И они не забыли топор...

Добро - смысл жизни земной скоротечной.

Быть Воином - жить вечно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем выше пост у родителя, тем выше награда за участие в сво.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы