Её ж мать!!! Беспрецедентный случай в магазине Пятерочка...
Всем привет!

Я стараюсь спокойно воспринимать баловство деток в общественных местах,
списывая на их возраст и непонимание, но то что происходило в магазине
"Пятерочка" меня не просто возмутило, а перевернуло моё спокойствие.
После такого хочется отправить на перевоспитание не только дитя, но и мать.
И ведь не вмешаешься в происходящее, тут же учитываются права ребенка и не
дай Бог его заденешь пальцем, проблем не оберешься.
Тут приходится мирно терпеть и нервно за всем наблюдать.
А что потом? Кто вырастит из этого мальчика?
И ладно если всё обойдется, а если нет?
Кого он будет винить за свои поступки в своей будущей жизни?
Себя? Мать? Общество? Правительство?
Или вообще обозлится на весь мир? Видео короткое, а смысл
глубокий... Смотрите сами!
Фото и видео взято из интернета
Здравствуйте!
Урок не дало общество в магазине этой мамаше и ребенку. Охранник где? Он не должен охранять имущество магазина и сохранять порядок? Почему не вызвали полицию и не составили протокол о правонарушении. Женщина увещевает пацана, а ему все равно. Сдачи никто не дал. На учет ставить семью. Отношение изменится к общественному имуществу, поведение станет другим. Стыдно, что так себя ведет маленький невоспитанный человек. Еще не поздно. Республика ШКИД фильм. От безделия это поведение и злости, вызов обществу, хочу и веду себя вот так и что вы мне сделаете? Об этом поведение говорит. Жалко пацана. не кому объяснить что такое хорошо, что такое плохо. Без мужчины растет. Без друзей. Коллектив воспитывает, в нужное русло направить, может вратарем в хоккее станет.
Я как-то была в магазине Пятёрочка, на моих глазах женщина задела своим необъятным задом, а потом ещё и сумкой, стеллаж, с которого упала посуда и разбилась. Прибегает уборщица и чуть ли не плачет. И говорит, что опять всё спишут на персонал магазина. Спрашиваю, - почему? Видео-камеры же стоят. Где полиция, почему не вызывают? Ответ, что у них директор и царь, и бог. Звоню на горячую линию магазина Пятёрочка, рассказываю ситуацию. А мне там отвечают, что на усмотрение директора конкретно магазина решение ситуации. На что им отвечаю, что при таких условиях у вас всегда будет текучка кадров, молодёжь в свои магазины работать не дождётесь.
Какой то ужас!!!
С вами полностью согласен
Согласен
На этом спиногрызе можно ставить крест.
Жаль что мать не решает эту проблему, потом уже будет поздно.
Какая мать,такой и этот
Этого пацана нужно хорошенько отлупить, так, чтоб задница "горела".
Но наши некоторые мамашки не понимают того, что в воспитании важен не только пряник, но и кнут.
Из этого пацана вырастет преступник. Это - однозначно. Причём сама мамашка и пострадает из-за него в первую очередь.
Жаль что она этого не понимает, если Вы обратили внимание на видео, как она дерзнула, когда ей сделали замечание.
Да, ситуация трудная.
вот, вот и я о том же
какой ужас. Я в шоке
Сама в шоке!