Нашествие ботов - фейков на сайт 9111, более 2000 дизлайков на последние мои 20 публикаций

Наверное уже очень многие заметили, что в последнее время на сайте появилось просто огромное количество ботов. Модераторы сайта успешно их "разоблачают" и удаляют, но следы их жизнедеятельности остаются как виде огромного количества дизлайков, так и в виде комментариев, оставленных этими "фейкоботами"

Если вы захотите посмотреть информацию о персоне, что поставила вам дизлайк, информацию о ней вы теперь уже и не найдете, т.к. бот успешно ликвидирован

Но дизлайки, это ещё не всё, что умеют делать "ботофейки". Они с успехом научились копировать чужие комментарии и вставлять их в публикацию, иногда в тематическую публикацию они - "фейкоботы" вставляют комментарий с аналогичного по теме другого интернет ресурса. Возможно, что я и ошибаюсь, но в моей публикации про Алису, девочку из будущего, это имело место быть

Что это, ИИ и его "дети" или же это что-то совсем другое?
p.s. "В Москве шахматный робот сломал палец мальчику во время шахматного турнира."
Это работа ИИ и его "детей"?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Татьяна Сергеевна, по моему для того, чтобы поставить минусы на Ваши публикации, нужно очень сильно постараться найти причину. Совершенно невинные, нейтральные материалы, которые для меня (и многих других пользователей сайта) являются отдушиной среди обилия политических статей. Поэтому это только вредительством и можно объяснить.
Спасибо на добром слове, Артем Олегович
Я думаю, что это отчасти произошло, что на некоторых этих "минусовальщиков" я "подписалась", когда оставляла свой комментарий на их комментарий, ну а дальше уже просто дело техники...
Т.е. это просто результат обиды на комментарий?.. Да, мелковат нынче стал автор, если его так легко обидеть. Хотя если это молодежь, неудивительно, они как энергетиков напьются, чего-то накурятся, так состояние "тушите свет".
Не совсем так, комментарии были от таких же "ботофейков", и то что это комментарий не от живого человека, а от ИИ, не сразу было понятно...А когда пишешь комментарий на комментарий, то автоматически подписываешься на его автора....
Теперь фейкобот перешёл к анонимным дизлайкам, их уже почти 500...
Делайте ставки, сможет ли "ИИ и его дети" довести до 1000....
??? или не хватит возможностей...
Ставки растут
Уже 683 дизлайка
1800 просмотров и 796 дизлайков, идём на рекорд
Невольно вспомнилось это:
Эту проблему можно легко решить! Если правилами конкурса предусмотреть ещё один призовой джекпот за количество дизлайков
Со знаком "-"
Феерично
До 1000, уже не актуально!
2060, вроде как остановились
2061 и, это не я!
Я 223! Эх, такое красивое(222) подпортил! Простите-извините! 
ИТОГ: 2083 дизлайка 😀
Неприятно всё это наблюдать в данной сети (((
А так до некоторого времени было всё спокойно: "чинно, мирно, благородно"
Точно, это они, узнаю их по походке
Гарик Сукачёв Я милого узнаю по походке
YouTube
Коллега, вы не заметили, что на "юридическом" сайте давно нет ничего юридического? Никого не удивляет?
Я здесь активно с июля 2022 г. Меня также изначально поразило то, что пишут обо всём, но мало на юридические темы.
Неудивительно, так как авторы не только юристы. Я же пишу о том, с чем сталкивалась сама. Нередко это и юридические темы.
Самое странное, что именно юридические статьи не так уж и заходят )).
Видимо многим интересно другое. А как Вам, Игорь Анатольевич, бесконечные статьи про Путина и СССР? У меня подобные уже поперёк горла))
Про Путина, Сталина и СССР нормальные, обычные провокации, ничего удивительного.
Я думаю, простые люди вряд ли будут читать о законах и судебной практике. Люди любят зрелища и хлеб. Читатели задают тон
Так и ладно, пусть "простые люди" фотают попы и еду на других сайтах, никто же им не запрещает деградировать. Этот сайт же еще год назад был юридическим, а теперь как везде, еда и попы.
Они же - и потенциальные клиенты юриста в перспективе
Я не для клиентов пишу, и не ищу их здесь. Если судить по моим публикациям, то все мои будущие клиенты - люди с психологическими проблемами
и мне не хочется с ними точно работать
То есть, выходит вы не высокого мнения о людях, которые ставят вам лайки за публикации, пишут комментарии? А зачем тогда вообще писать? Участвовать в конкурсе? Вы уж потом не обижайтесь, если услышите, что к москвичам плохо относятся жители других регионов.
Каждый понимает как хочет . Мы говорим про написание статей для привлечения клиентов. В силу нескольких образований , я хочу и пишу о психологии. Какие у меня должны быть клиенты, как думаете, если я пишу не юридические а психологические темы? Надеюсь до вас дойдёт сейчас смысл написанного или еще разъяснить более подробно? А как ко мне , как к москвичу относятся, скажу вам честно: вообще параллельно, мне некогда замечать эту херню. Успехов
Зато как будет интересно
Просто очень многие, наверное около 90%, вообще читают одним глазом или по диагонали...
Скажу секрет: люди реагируют в тексте на свои проблемные места, получается видят себя и начинают нападать
На сайте очень много разной информации. И это понятно, что людям некогда вдумчиво читать. Поэтому, возможно, что научились читать быстро, по диагонали. Зато на курсы быстрочтения ходить не надо будет, здесь напрактикуются
Это точно, но когда они вступают в дискуссию, не понимая того, о чем было написано изначально из за того, что просто прочитали по диагонали, то это выглядит по меньшей мере смешно....
Ребята давайте будем гостеприимнее и доброжелательнее. Ну чем мешают авторы своими не юридическими статьями? Ну, будут юристы что-ли сами для себя о законах писать?Не интересно. А так народу повышаете юридическую грамотность. Это же хорошее дело.
Удивляет. Надо поощрять юридические публикации.
ДАВНО УДИВЛЯЕТ ,И ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,,,,,, ЧТО ЗА МОДЕРАТОРЫ ТУТ ЗАВЕЛИСЬ ?
Ничего нового; старые переобулись
А сейчас?
Имел честь почитать сегодня парочку статей. Привлекли комментарии. Вообще невпопад.
Спасибо за Ваше внимание к моей скромной заметке...
Кто то к вам конкретно прицепился, 2000 дизлайков только на эту публикацию. Но мне бывает ставит один дизлайк какой нибудь незарегистрированный пользователь.
Вы верно подметили
Надо какой нибудь знак поставить перед ником,такой@например, бот больше вас не будет видеть.
Да пусть видит, мне от этого не тепло, не жарко, а так хоть повеселили сегодня
тоже заметила, что комментарий вообще не попадает в тему
Я не публикуюсь, но всё подмечаю
Реально последнее время какой-то треш на сайте с набегом каких-то странных ,,личностей,,

Ну слава Богу, Вы меня успокоили, а то уже написали в одном из комментариев к этой моей скромной заметке, что мне нужно обратиться к "специалисту", - в завуалированной форме конечно, хоть это хорошо
Все хотят денежных денежек
И боты? Как то грубо работают они тогда, ведь их видно за версту....
Просто в любой сфере есть безрукие. В данном случае для специалистов сумма неинтересна, а профаны лезут и пробуют
Боты не сами по себе появились. За ними же должны стоять какие-то люди, которые наверно хотят выиграть Джекпот, вот и напали на сайт
101%
Хоть, не значить суметь выиграть

Да! Особенно заметно из каких они населенных пунктов, несуществующих с дурацкими названиями.
Населённые пункты все существующие, но вот с фотографиями и полом иногда бывает путаница

Пусть туда и катятся обратно! В свои несуществующие города .
Задолбали -эти боты.
Эх, как бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы! (это у нас дед во дворе поет(85 лет) жену похоронил(ковид). И говорит-ребята, мне бы ваши проблемы. Займитесь полезным.
Обязательно так и сделаем
И я и ИИ....
А полезным, это чем, например?
Вот и я думаю - чем?)))