Киря
Киря Подписчиков: 769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 554

Дата выхода "Бэтмен часть II" назначена, возвращение Роберта Паттинсона.

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дата выхода "Бэтмен часть II" назначена, возвращение Роберта Паттинсона подтверждено.

Роберт Паттинсон возвращается в плаще и капюшоне. Warner Bros. назначила дату выхода фильма "Бэтмен, часть II" на 3 октября 2025 года. Мэтт Ривз вернется в качестве режиссера, а Паттинсон вновь сыграет роль готэмского супергероя.

Новые руководители DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран объявили о сиквеле на пресс-мероприятии на площадке Warner Bros. в понедельник, сообщает Variety, хотя информация о сюжете и дополнительном кастинге пока не разглашается.

Однако Ганн и Сафран сообщили, что "Бэтмен: Часть II" станет частью DC Elseworlds - франшизы кино-и телепроектов, действие которых разворачивается вне канона вселенной DC. (Как отмечает Variety, у DC Comics для этой же цели также есть импринт Elseworlds).

DC Elseworlds также будет включать в себя фильм 2024 года "Джокер: Folie à Deux" - с Хоакином Фениксом и Леди Гагой в главных ролях - а также продолжающийся мультсериал "Teen Titans Go!" и предстоящий фильм о Супермене, написанный Та-Нехиси Коутсом и спродюсированный Джей Джей Абрамсом.

Ривз, режиссер и соавтор фильма "Бэтмен" 2022 года, также разрабатывает телесериал, в центре которого будет версия Колина Фаррелла о злодее Пингвине из фильма. Фильм "Бэтмен", в котором снялись Зои Кравиц в роли Женщины-кошки и Пол Дано в роли Риддлера, собрал в мировом прокате $770 миллионов и заслужил восторженные отзывы критиков.

Вселенная DC, тем временем, будет включать новый фильм "Бэтмен и Робин" с новым актером Бэтмена, которого Ганн и Сафран еще не выбрали, и фильм 2025 года "Супермен: Наследие" с новым Суперменом.

Ранее в этом месяце Ривз сообщил изданию Collider, что он встретится с Ганном и Сафраном, чтобы узнать, как его "БэтВерс" может вписаться в их амбиции DC Universe. "Они собираются поговорить со мной о том, что они делают в своем десятилетнем плане или, конечно, в ближайшем будущем, чтобы мы могли понять, что мы не - это управление воздушным движением - мы не хотим врезаться друг в друга", - сказал он. "Мы хотим поддерживать друг друга. Я очень рад. Я очень рад услышать о том, что они делают, и работать с ними. Это будет круто".

А вы ждете вторую часть Бэтмена?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно посмотреть)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. За вашу статью лайк,и коммент.

Прошу Вас оценить мою конкурсную публикацию. Со своей стороны, как всегда гарантирую поддержку.

НА ПУБЛИКАЦИИ/ ПРОШУ ОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ. Я подписался на вас и прокомментировал и пролайкал. И так обещаю делать каждый день

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
04.02.2023, 11:24
Астрахань

Бэтмен норм чувак)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы