Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Почему наши желания не совпадают с реальностью?

319 дочитываний
213 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.02.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
источник яндекс

Всем Привет. Часто в жизни так происходит, что наши желания не совпадают с реальностью. Мы можем мечтать о красивой девушке, своей квартире, высокооплачиваемой работе, крутой машине, но при этом надо что-то делать, а не находить отмазки, что ни чего не получится. В школе, когда мы учились, учителя говорили, ты главное посещай уроки. В колледже и университете записывай все лекции и учи. А теперь на работе приходиться трудиться.

Желания все же осуществляются.

После того, как я закончил университет, устроился на простую работу инженером. Но мне всегда хотелось жить и работать в Москве. Набравшись опыта, я стал отправлять свое резюме во все крупные организации, но везде отказывали. Мне пришлось досконально изучить программы: 1С, визио, автокад и.тд. И вот она мечта сбылась

социальные сети

В итоге через год я уезжаю к себе обратно. В Москве чтобы добраться до работы мне приходилось тратить 1ч.30 мин. и обратно столько же, постоянная суета, и все делаешь на бегу. Не остается времени на жизнь, ты все время куда-то спешишь.

Когда я работал на заводе, мне нравилась одна девушка. Я за ней ухаживал, мы встречались. Пускай у меня с ней ни чего не получилось. Зато я смог за 3 года заработать денег, сделать ремонт в квартире и купить машину.

Итог

В этой статье, я хочу сказать, что нужно перед собой ставить цель и добиваться. Не нужно расстраиваться, если ни чего не получилось. По ходу своего пути, становитесь в разы сильнее и набираетесь опыта. Вы уже победили.

Источник niknyuteva.ru

Ваши желания осуществлялись?

Проголосовали: 154

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

213 комментариев
Понравилась публикация?
226 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 213
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.02.2023, 13:38
Воронеж

Помните, какой тост был произнесён в незабвенной "Кавказкой пленнице"?- Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Так было и будет всегда, что стоит только приобрести(достичь) то, что когда-то казалось пределом желаний, как тут же появляется новое желание и убеждение, что уж по достижении именно этого- больше ничего нужно не будет. Однако, всё повторяется вновь и вновь. Если же подумать о том, а много ли из того, что так сильно хотелось приобрести, действительно нам нужно, то, окажется, что далеко не всё. А значит и время, деньги, энергия, душевные силы потрачены впустую.

+14 / 0
картой
Ответить
13.02.2023, 23:43
Красногорск

+2 / 0
Ответить
16.10.2024, 15:56
Москва

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Москва

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Кулинарный блогер Лана Mix рецептов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2156
08.02.2023, 20:00
Санкт-Петербург

Хочу чтобы все мои желания исполнялись

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да будет так!☀🌱💖

раскрыть ветку (0)
Москва

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мечты сбываются, надо только работать над этим)

+11 / 0
картой
Ответить
16.10.2024, 15:57
Москва

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.02.2023, 09:45
Электросталь

У меня есть желание , хочу что бы сегодня исполнилась. И Вам желаю, исполнения желания и достижения цели.

+11 / 0
картой
Ответить
16.10.2024, 15:57
Москва

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.02.2023, 19:49
Ялта

главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

+10 / 0
картой
Ответить
16.10.2024, 15:58
Москва

🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (213)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы