Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Лишь бы это добровольное не превратилось в добровольно-принудительное. Как часто у нас бывает.
Как и колхоз,дело добровольное.
Хочешь вступай,а не вступишь,то корову заберем!
Или растреляем
... узаконенное принудительное пожертвование средств в обветшалую казну...

Общак
На новый мавзолей!
Кто виноват, что опустела? Они сами.
А нехрен им было её растаскивать, да переправлять за границу.
А на войнушку скока денег надо? Только добровольное...Как–то подозрительно.
Вернее, разграбленную казну.
Обрез мосинки "Смерть председателя" где завалялась.
А зачем корову расстреливать?
А самый первый, кажется, робкий посыл был с предложением взять такой налог с олигархов? Ну наверное там наверху, в мягком кресле кто-то послушал и сказал, что почему бы всем не по учавствовать, зачем лишать население такой возможности?
А через пару дней уже мы видим видоизменения.
У нас по другому и не бывает.
Так так и будет! Вспомните про жижизацию! Не хочешь - не колись! Только пешком ходи и не покупай ничего в магазине! И на работу, на учебу тебя тоже не пустят! А так-то это добровольно! Моё мнение
Налог, которому не придумали достойного обоснования и назвали-- "добровольным"... слов нет
А в принципе вы согласны, что с нас должны драть то, что "умные" финансисты отправляют за бугор,
А набиуллина до сих пор покупает облигации США?
Да.
Нет, я совсем не согласна.
Так и будет.
Так и будет,это проба пера, а потом будет сочинение по малому и среднему бизнесу.Дыру в бюджете в 1,7 трл.рублей надо закрывать. Так что народ готовься карманы будут чистить.
Да они давно у нас в карманах шарят!
Там чистить не надо-- аж лоск и скрип от затертости.
Не "часто", а всегда!
Точно, у нас после все добровольное в обязательное превращается, а правители в этом плане самые лучшие фокусники.
Я думаю, что пора провести экспроприацию наворованного, будет существенный эффект, а напрягать весь народ и особенно живущий за чертой бедности могут только убогие упыри.
Пора ... Быть может ...
А исполнители сией благородной миссии есть ?
Надо взять налог добровольно - принудительный у чиновников, министров.
Наведаться в думу. Там 450, протирающих госмебель, в месяц имеют по 500тыр. из штопаного бюджета за ничегонеделание. Какая сразу сумма высвободится!
с вилами не пропустят.
У них надо зарплаты пересчитать и снизить, высшее звено -сократить, депутатов -домой отправить ("правового государства "не будет- парламент из спортсменов не нужен) тогда хватит на все.
Ещё один налог, что думцы себе зарплату подняли, может хватит их кормить? Пусть разъезжаются по домам и приезжают на сессии 4 раза в год. Какая будет экономия! Жилья-не надо, з/п-не надо, на местах получают где работают,
Одобряю
Мадам, что это все ваши предложения в неопределённой форме глагола?! А в повелительной, страшно? Придут и посадят?
«Добровольный налог» -это что за зверь такой?
Можно подумать, что имеется ввиду "добровольно-принудительный" налог. Или что это? Что за ...рень?
Не надо нам, таких налоговых инициатив
Тебе ж написали, добровольный, значит будешь платить "добровольно", то есть как та кошка из анекдота, которой под хвостом горчицей намазали. Никто не заставляет, можешь не платить, но тогда не плачь и не удивляйся.