Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4к

История многодетной семьи

145 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История многодетной семьи

Молодость

Молодые познакомились в медицинском училище.

Анечка устроилась работать в Аптеку, а Борис в коммерческую медицинскую фирму.3/4 доли оплатил за покупку квартиры супруг, жена 1/4, но деньги взяла в кредит.

Брачные договоры заключили... Новобрачная, счастливая, ушла в декретный отпуск.

Прошло три года

А, может быть и больше, трое дочек родилось. Одобрили ипотеку. И, началось.

Мужа с работы уволили. Супруга коммуналку оплачивает, ипотеку закрывает, дочек воспитывает, работает и старый кредит не забывает. В квартире ремонт сделала, улучшила условия. Семья большая, места много нужно.

Муж, все твердит одно и тоже:

-Всё моё!

Сентябрь

На алименты подала заявление. Развод, только через суд. Раздел имущества, в судебном порядке. Квартиру мужу 1/2 долю, 1/2 долю жене, она ведь ремонт сделала. Ипотечную квартиру дочкам, что делать с земельным участком, который получили как многодетная семья? Еще думает.

Было подано заявление о получении льготы в размере 360 тысяч рублей, которые закроют остаток по ипотечному кредиту, а заявление об алиментах вернули.

Муж ушел по мобилизации. Дочки ждут с нетерпением, возвращения папы.

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Семья это помощь и поддержка. Семья-дело непростое.

важно

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

128 комментариев
Понравилась публикация?
93 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужно путать многодетность и бедность. Они часто идут рука об руку, но принцип разный и причины. В бедных и неуспешных семьях даже если мало детей счастья не будет. Даже в небедных, а просто в тех где мира и лада нет.

А когда есть мир, уважение, даже без денег (ну без богатства в смысле) можно жить хорошо и дружно и дети вырастут нормальными.

Такое общество - слишком много пороков.

У меня вокруг сплошь многодетные и они прекрасно живут потому что из десятков семей лишь одна неблагополучная

+5 / 0
картой
Ответить

Многодетные матери - дочери Бога,

Вы красавицы мира и радость Небес!

Улыбаетесь мило и смотрите строго,

Сберегая спокойствие детских сердец!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не люблю многодетные семьи.

А почему?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как правильно Вы сказали.

+3 / 0
Ответить

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верно, Вы правильно сказали. Семья в рассказе, сама справляется , мама. А вот папа в какой-то момент самоустранился, насколько временно мне неизвестно, но по призыву он пошел по мобилизации. Небольшая помощь , поможет распределить обязанности в семье и дать немного отдохнуть маме. Дочки подрастают. И папа поймет, как и куда в первую очередь распределить деньги, что бы не было просрочки по кредитам и дочкам на заколки хватало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор по английскому языку Калашникова Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 999
12.02.2023, 11:45
Ханты-Мансийск

Люди путают многолетником и бедность потому что стереотипы которые остались с 90х осень въедчивые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Очень печальная история.

+5 / 0
картой
Ответить

"Психолог рассказала о различных особенностях психологических типов мужчин и женщин и о возможных последствиях союза тех или иных психотипов между собой. Эта встреча помогла нам понять, что создание семьи – дело непростое, как может показаться на первый взгляд. К выбору спутника жизни нужно подходить сознательно."

+2 / 0
Ответить

К сожалению, молодость часто живёт чувствами, а не аналитическим расчётом. В итоге спутником становится совсем не тот человек, которого ты бы хотел видеть рядом.

+3 / 0
Ответить

Женская хитрость, привлекательность, увлечение, всегда либо притягивают или отталкивают. Хорошо, когда пара остается и в пожилом возрасте вместе. А молодость вспоминают с улыбкой.

+2 / 0
Ответить

Да, такие пары, если они через годы смогла пронести свои чувства и сохранить взаимопонимание, вызывают уважение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Многодетная семья, не всегда хорошо.

Одно дело 3 детей в семье, а ведь у кого-то есть и 5-9 детей. Разница очевидна.

Чем больше детей, тем хуже детям в семье. Ибо родители просто напросто не могут обеспечить такое количество детей.

Ведь, многие такие семьи бедные. А это значит, что там трудно живётся, детям многое недоступно, порой даже обычная еда и одежда.

Выходцам из многодетных семей, может повезти лишь случайно, или же всё зависит от боевого (пробивного) характера ребёнка, когда ты с раннего детства борешься за своё место под солнцем. Сначала в своей семье, затем в жизни.

+4 / 0
картой
Ответить

У меня четыре, скоро будет пятый..

А полы в квартире постоянно в пятнах..

И бельё не глажу, даже если много..

Вызвать не отважусь дочку на подмогу.

Я вздыхаю:"Мама..", только мамы нету..

На вопрос упрямый где найти ответ мне?

Курит муж украдкой, родственники стонут:

-"Вот родиться пятый!!!!"

-Захочу шестого!

Счасатье моё счастье, трудное немного..

В радости, в напасти, знаю:"Всё от Бога"..

+3 / -2
Ответить

Приходит репетитор по истории к семикласснику, а его встречает младший братик с карандашом в руках..

-А, кругов на стене, еще больше стало...(замечает репетитор)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 09.02.2023 в 13:21
ыходцам из многодетных семей, может повезти лишь случайно

Отлично сказано. Я не люблю многодетные семьи

Их не нужно любить, с ними нужно дружить. Дружба в семье по старшинству, когда один другого поддерживает своим примером. А младшие копируют и и живут любви и внимании.

+3 / 0
Ответить

Многодетные пусть сами себя любят, уважать их выбор надо. Знаю чудесные семьи, с прекрасными детьми. У знакомых из 4 : 2 прекрасных адвоката, один зам прокурора, и экономист. Все чего-то достигли.

+2 / 0
Ответить

Замечательная семья.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо . В этой семье все хорошо. Просто Брачный договор нужно расторгнуть и заключить новые. а дочкам по ипотеки за счет материнского капитала выделить доли. Отец ушел по мобилизации и написал заявление приставу. что не может платить алименты, Дочки расстроились, но ждать папу не перестали. Ведь не отец виноват, что денег нет. Просто приставу нужно было написать заявление в Министерство обороны и деньги бы приходили через другой счет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Брачный договор может быть оформлен как перед вступлением в брак, так и на протяжении всего времени, пока лица состоят в браке. В случае если заключение брачного договора совершается до регистрации брака, он приобретает законную силу в момент государственной регистрации брака. Если решение о заключении брачного договора принято супругами, уже состоящими в браке, то моментом заключения такого договора признается момент его удостоверения нотариусом.

+4 / 0
картой
Ответить

У меня их трое.

У меня не много.

Ем на кухне стоя,

Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу,

И полы не мою,

И на ужин даже,

Подаю второе.

Я могу одеться

По горящей спичке,

Кошку как младенца

Няньчить по привычке.

Знаю как построить

Башню и машину.

Знаю как устроить куклам именины.

+3 / 0
Ответить

Дети наделяют мам суперспособностями)

+3 / 0
Ответить

А мама ими обладает. Вспоминаю мультик про маму- обезьянку

+4 / 0
Ответить

О, та мама из мультика - настоящий супергерой!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да. Как она круто все исправляет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зато любви к маме втройне...

+2 / 0
Ответить

И это огромный плюс многодетности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это временно, дети быстро растут, и уже не косички заплетаешь, а разъясняешь, что в 21:00 быть дома, или свадебный торт готовишь.

+3 / 0
Ответить

Это точно.Дети растут очень быстро!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за подробности и разъяснения. Пришло время для семьи пересмотреть пункты Брачного договора, И заключить новые Брачные договоры. Или перераспределить доли в имуществе с учетом детей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Многие семьи сталкиваются с трудностями, но не все их переносят....надеюсь ваши герои померятся

+4 / 0
картой
Ответить

Знаете, ведь деток

Не бывает много,

Потому что дети –

Это дар от Бога!

Ведь, наверно, каждый,

И не раз, просил:

«Помоги, всевышний!

Господи, дай сил!»

+2 / -1
Ответить

Спасибо большое! Дети цветы жизни. Главное что мы есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Ире за дизлайк, ведь и Ваши дети получили наследство по закону и доли Вам перераспределили. так и в истории будут оформлены документы, что бы не было ошибок в Росреестре при получении документов в случае продажи ли наследства.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я, тоже так думаю, решили не разводиться, ведь компенсацию не получить в размере 360 тысяч закрыть часть кредита по льготе государственной. Только бы разрешили. А раздел имущества в браке возможен. на каждого доли должны быть выделены. И на детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (128)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы