Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Ваше прошлое - это жизнь, которую вы уже потеряли, или приобрели?

71 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У всех нас есть прошлое, по другому естественно и быть не может. И в этом прошлом, все мы прошли тот или иной жизненный путь. Естественно у всех людей он пройден по разному и у каждого свой взгляд на все произошедшее в прошлом.

Кто-то говорит что приобрел большой и бесценный опыт в жизни, ведь по другому и быть не может.

А кто-то утверждает что прожив тот или иной период в своей жизни, потерял и восполнить эти потери не возможно.

Благодарю за оставленный комментарий, за лайк и голос отдельное спасибо!

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
34 комментария
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.02.2023, 20:00
Санкт-Петербург

"Мои года - моё богатство", так поется в известной песне.

Нет, я не считаю, что прожитые года - это потерянное время. Это скорее время приобретений. Это время было соткано из ярких моментов и будней, из которых состояла моя жизнь.

В этом времени все, что я приобрела за эти годы: мои ошибки, мой жизненный опыт, мой рост, развитие, становление, мои личные достижения и успехи. Это собственно и есть Я, моя личность.

Пусть лучшее время прошло, но оно осталось в моей памяти и в памяти людей, которые знают это время и меня. Запомнили меня по каким-то общим делам, совместной работе, праздникам, моим поступкам.

Оглянувшись назад и прочитав свою жизнь, я вижу в ней много хорошего, а плохое растаяло как предрассветный туман.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было интересно, а главное есть, что вспомнить из прекрасного советского прошлого.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше прошлое это жизнь, которую вы уже потеряли, или приобрели?

+4 / 0
картой
Ответить

Денис Николаевич!Без прошлого не бывает будущего..Взаимосвязано все.Я считаю ,что мы не можем потерять прошлое, это опыт..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то приобрела, а что-то и потеряла...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
09.02.2023, 19:57
Астрахань

Жизнь начинается и проходить.!Берегите себя!Всем удачи)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы