Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

ЖКХ сильно подорожало.

37 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЖКХ ДОРОЖАЕТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ...

Власти поясняют, что между тарифами и общими объемами услуг есть разница. Поэтому теоретически, если потребление большое, то повышение тарифов на 9% может вылиться в рост платежки на 30%.Все идет у ЖКХ по плану.. ГРАБЯТ!

Повысилось на 3500 руб.. , без 9 руб. 10.000 руб!

Как жить. И теперь будем платить 10600 плюс за соц. найм 600 руб.Итого 11200 руб...

ЖКХ сильно подорожало.

НА СКОЛЬКО ПОВЫСИЛИ ЖКХ?

Обещали на 9% повысить, но повысили на 30% ,и дальше больше..

Содержание жилого фонда 1800 руб.. Отопление было в декабре 2400 руб, а стало 2800 руб. На 100% выросло..

Но ЖКХ считает, что отопительный сезон начался в декабре и это общие расчеты какие-то.

Вообщем, мозги запудрили и я поняла, что обман есть, но доказывать никто не собирается. Были и другие жильцы, которые удивились, что ЖКХ вдруг стало 10 тысяч!

Я нахожусь в состоянии недоумения..

Грабеж...

ЖКХ сильно подорожало.

ЖКХ ЖИРУЕТ.

Я так поняла, что у нас ЖКХ по принципу: а чего мелочиться! Сразу на 100% , чтобы люди платили, платили и платили.

Вы представляете, если человек не заплатит за месяц, другой, третий, то у него вместе с пени возникнет долг, который потом уже поставит под вопрос возможность проживания гражданина в данной квартире. У нас сейчас такие законы, что можно людей без суда и следствия выбросить на улицу..

ЖКХ сильно подорожало.

У вас сильно выросли тарифы по ЖКХ?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нас грабили, грабят и будут грабить!

+5 / 0
картой
Ответить

Так и есть, Валерий!И попытка объяснить. что подорожало отопление вообще не впечатлило..Да вместо 2400 взяли 4800..И они стали говорить ,что у нас везде так все поднялось..Они решили карманы наши вывернуть..Я в шоке..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.02.2023, 18:25
Нижневартовск

Жкх это узаконенная властью воровская шайка

+4 / 0
картой
Ответить

Татьяна!Это посредник с ограниченной ответственностью..Так и написано: ООО УК и название нашей веселой компании..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЖКХ это способ выкачать у людей деньги под видом якобы услуг

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отопление было в декабре 2400 руб, а стало 4800 руб. На 100% выросло..Описалась в тексте..Прибавили 2400..Декабрь 2400 и Январь уже 4800..Золотое отопление..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарифы , цены на продукты, товары растут, только жизнь дешевеет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы