Инга
Инга Подписчиков: 9551
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.2М

Да она просто красавица. Не находите?

69 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть в России такая актриса-бунтарка... Замечательная во всех смыслах дама.

Татьяна Васильева.

И вот она прошлась по "поэту-песеннику", а по совместительству недавно ещё очень востребованному в России актёру — Дмитрию Назарову.

«... Прошу прощения, но это какой-то бездарный лай каких-то собачонок... На что они озлобились? В чем его ущемили? Он с экрана не сходит, его любят. Откуда такая вот неистовая ненависть. За то, что это случилось? Это случилось, да».

Васильева считает: топить за Запад, который «не хочет, чтобы РФ была», — «абсурд».

«Чем больше это происходит, тем больше я люблю Россию, я люблю, что я россиянка. Если бы мне было поменьше лет, я бы тоже поехала туда. Научили бы, бинтовала, раздавала, может стреляла. Я такая патриотка сейчас».

Да она просто красавица. Не находите?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С Назаровым наверное у Васильевой личные счеты. Они там все в театральной среде, как клубок змей

+4 / -1
картой
Ответить
10.02.2023, 19:56
Санкт-Петербург

Она его даже не назвала... Так журналисты написали...

+2 / 0
Ответить

Ох уж эти артисты...

+1 / 0
Ответить
10.02.2023, 20:01
Санкт-Петербург

Вот когда я недавно прочитала, что в самолёте подрались Людмила Максакова и Сергей Маковецкий...

+3 / 0
Ответить

Да? Пьяные были? Что они то не поделили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2023, 20:57
Санкт-Петербург

Я так краем глаза... Вроде славу в театре. Мужик точно был пьяный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2023, 21:17
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нужен ей Назаров. Алкаш

+1 / 0
Ответить
13.02.2023, 23:13
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он алкаш? Да. Много артистов пьют. Но тем не менее... Израиль их принимает? Там, на сцене, половина артистов евреи. Только мне непонятно, для чего скрывать до сих пор свою нацилнальность, прикрываясь русскими фамилиями, а потом, когда что то где то не так, сразу бежать в Землю обетованную? Такое впечатление, что русских на сценах наших театров просто нет! Обьясните мне, я конечно все понимаю, но как еврей может сыграть Наташу Рострву и Пьера в,, Войне и Мире,,?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Красавица? Всегда считал Васильеву страшненькой. И не только я.

+2 / 0
картой
Ответить
13.02.2023, 23:22
Санкт-Петербург

Я не прекрасен, может быть, наружно,

Зато душой красив наверняка...

0
Ответить

ИнгаПишет 13.02.2023 в 23:22
Я не прекрасен, может быть, наружно

Абсолютно. Она, когда стриженая, на эту похожа, чепуху эту, как же её...

Ну которая недавно в Белоруссии была, но не Тихановская, а вторая.

Которая ещё на флейте играла, забыл фамилию.

+1 / 0
Ответить
13.02.2023, 23:32
Санкт-Петербург

Мария Колесникова. Только она больше на Татьяну Лазареву похожа...

0
Ответить

ИнгаПишет 13.02.2023 в 23:32
Мария Колесникова.

Да, вроде. Вот же не лень Вам всё это запоминать.

Сразу видно, кто хорошо живёт, а кто работой умаялся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2023, 23:51
Санкт-Петербург

Я не помнила, полезла глянуть, так как мне стало интересно, я её лицо другим запомнила. И вот увидела, что она похожа на Лазареву

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.02.2023, 18:33
Санкт-Петербург

Спецоперация на Украине, расколовшая шоу-бизнес, заставила Васильеву отказаться от роли в театре "Школа современной пьесы" режиссера Иосифа Райхельгауза. Ради своей позиции она готова пожертвовать репертуаром.

В "Школе современной пьесы" она играла в спектакле "Бешеный хворост".

— Я отказалась с ним работать. Понимаете, если бы я сидела дома и молчала, тогда, наверное, было бы иначе. А я же говорю. И кто я тогда после этого? Если у меня есть позиция, а у человека — прямо противоположная. Да, мы поругались из-за спецоперации на Украине. Я бы, наверное, так не завелась, если бы он не сказал: "Вам еще привезут ваших детей в гробах, а я буду радоваться". Это его позиция. Я была в ужасе. Он одессит и очень неравнодушен ко всему происходящему. И у него истерика начинается... Есть разные позиции, но от ненависти надо избавляться. Не допускать ее — вот, что главное.

www.kp.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог по вокалу Елена Викторовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М
11.02.2023, 17:08
Тамбов

Васильева готовится стать мамой сейчас

0
картой
Ответить
11.02.2023, 17:14
Санкт-Петербург

Она готовилась осенью стать снова бабушкой... Вы что-то перепутали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Назаров за одно выступление в других городах получал по 900т рублей .. сволочь он...., иудей?

0
картой
Ответить
13.02.2023, 11:35
Санкт-Петербург

По-моему, тщеславный дурак... Или одураченный... Сейчас уже неважно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты

В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...