Да она просто красавица. Не находите?
Есть в России такая актриса-бунтарка... Замечательная во всех смыслах дама.
Татьяна Васильева.
И вот она прошлась по "поэту-песеннику", а по совместительству недавно ещё очень востребованному в России актёру — Дмитрию Назарову.
«... Прошу прощения, но это какой-то бездарный лай каких-то собачонок... На что они озлобились? В чем его ущемили? Он с экрана не сходит, его любят. Откуда такая вот неистовая ненависть. За то, что это случилось? Это случилось, да».
Васильева считает: топить за Запад, который «не хочет, чтобы РФ была», — «абсурд».
«Чем больше это происходит, тем больше я люблю Россию, я люблю, что я россиянка. Если бы мне было поменьше лет, я бы тоже поехала туда. Научили бы, бинтовала, раздавала, может стреляла. Я такая патриотка сейчас».
Да она просто красавица. Не находите?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
С Назаровым наверное у Васильевой личные счеты. Они там все в театральной среде, как клубок змей
Она его даже не назвала... Так журналисты написали...
Ох уж эти артисты...
Вот когда я недавно прочитала, что в самолёте подрались Людмила Максакова и Сергей Маковецкий...

Да?
Пьяные были? Что они то не поделили? 
Я так краем глаза... Вроде славу в театре. Мужик точно был пьяный
Нужен ей Назаров. Алкаш
Он алкаш? Да. Много артистов пьют. Но тем не менее... Израиль их принимает? Там, на сцене, половина артистов евреи. Только мне непонятно, для чего скрывать до сих пор свою нацилнальность, прикрываясь русскими фамилиями, а потом, когда что то где то не так, сразу бежать в Землю обетованную? Такое впечатление, что русских на сценах наших театров просто нет! Обьясните мне, я конечно все понимаю, но как еврей может сыграть Наташу Рострву и Пьера в,, Войне и Мире,,?
Красавица? Всегда считал Васильеву страшненькой. И не только я.
Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка...
Абсолютно. Она, когда стриженая, на эту похожа, чепуху эту, как же её...
Ну которая недавно в Белоруссии была, но не Тихановская, а вторая.
Которая ещё на флейте играла, забыл фамилию.
Мария Колесникова. Только она больше на Татьяну Лазареву похожа...
Да, вроде. Вот же не лень Вам всё это запоминать.
Сразу видно, кто хорошо живёт, а кто работой умаялся.
Я не помнила, полезла глянуть, так как мне стало интересно, я её лицо другим запомнила. И вот увидела, что она похожа на Лазареву
Спецоперация на Украине, расколовшая шоу-бизнес, заставила Васильеву отказаться от роли в театре "Школа современной пьесы" режиссера Иосифа Райхельгауза. Ради своей позиции она готова пожертвовать репертуаром.
В "Школе современной пьесы" она играла в спектакле "Бешеный хворост".
— Я отказалась с ним работать. Понимаете, если бы я сидела дома и молчала, тогда, наверное, было бы иначе. А я же говорю. И кто я тогда после этого? Если у меня есть позиция, а у человека — прямо противоположная. Да, мы поругались из-за спецоперации на Украине. Я бы, наверное, так не завелась, если бы он не сказал: "Вам еще привезут ваших детей в гробах, а я буду радоваться". Это его позиция. Я была в ужасе. Он одессит и очень неравнодушен ко всему происходящему. И у него истерика начинается... Есть разные позиции, но от ненависти надо избавляться. Не допускать ее — вот, что главное.
www.kp.ru
Васильева готовится стать мамой сейчас
Она готовилась осенью стать снова бабушкой... Вы что-то перепутали...
Назаров за одно выступление в других городах получал по 900т рублей .. сволочь он...., иудей?
По-моему, тщеславный дурак... Или одураченный... Сейчас уже неважно.