Знает ли Гарант Конституции о таких судьях, как бывший судья городского суда Аксенов С.Б. написавший ложный донос. Ответственность судей миф?
Ответственность судей миф, насилие духа правосудия распространенная практика.
Любой гражданин РФ имеет право адекватного ответа, на все его доводы должны быть ответы, факты изложенные в заявлении о преступлении проверены.
Иное означало бы безосновательный отказ государства от выполнения возложенных на него функций по обеспечению законности и правопорядка, защите прав и свобод человека и гражданина (ст.ст.10, 18, 45, п."б" ч.1 ст. 72 Конституции РФ) и переложение этих функций на граждан.».
Даже при собственноручно написанным, приложенном, доносе, судья не только не понес ответственность, а еще и был повышен в должности в ранге Зам. председателя Кимрского городского суда Тверской области.
Неимоверными усилиями мы добились лишь того, что его отправили в отставку, отправили торжественно, с цветами и овациями!
Хоть кто-то разбирался - какая это почетная отставка? Вот именно. УЛЫБНУЛО!
И зачем это пустословие? Не серьезно как-то, ведь юрист по образованию Уважаемый Гарант Конституции.
Данный судья написал на меня ложный донос, по которому было возбуждено уголовное дело с последующей моей реабилитацией и выплатой компенсации. Ранее он принял решение (неправосудное) в адрес стороны правом не обладающей и что?
Кому интересно подробнее здесь https://www.9111.ru/questions/7777777771682448/
Получает достойную выплату, пользуется всеми благами наравне с достойными! Все попытки ВУД имеют одни отписки.
О какой ответственности, Уважаемый Гарант Конституции, вы вещаете?

Знает ли Гарант Конституции о таких судьях, как бывший судья городского суда Аксенов С.Б. написавший ложный донос. Ответственность судей миф?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
В том и проблема, что судьи надёжно прикрыты от ответственности... Боялись бы неотвратимой ответственности за свои художества, не творили бы их... А так... После того как ВС решил: судья имеет право на ошибку... А что ж хирургам не дали? Другим медработникам? Сразу по судам. Судьи такие же хирурги, калечат людям жизни...
Респект! Все верно подмечаете и при этом я думаю, что обществу в целом это понятно, а пока Гарант только вещает и никакой конкретики, то есть фактически не справляется со своими обязанностями. Но вопрос в том - кто ему предъявит? По факту Царь и Бог, де-юро Президент
У него СЛИШКОМ их много, приходится подчищать и за нерадивыми чиновниками, которых он жалеет... Многие из критикующих и с меньшим объёмом не справляются, но в своём глазу ведь бревно не особо видно... В чужом соломинка виднее
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
www.9111.ru жмем в начало истории