Kristina Fairy Tail
Kristina F.T. Подписчиков: 328
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99

Забил до смерти из-за детской обиды!!!!

47 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы считаете, почему человек решается на убийство? Что является катализатором и заложена ли тяга к ужасным преступлениям против человека в ребёнке с рождения?

Думаю, что каждый, хотя бы раз в жизни, хотел убить кого-нибудь или сильно покалечить, но не все воплощают свои желания в реальное действие. Я говорю о людях с осознанным мышлением.

Могу привести пример из своей жизни.

Я хорошо знаю одну семью, можно сказать с детства. Семья была полная, но не благополучная и многодетная. У двух пьющих родителей было трое детей. Дети росли здоровыми и симпатичными, но без должного ухода и образования. Ходили грязными по улицам, не умели хорошо разговаривать и пропускали школу. В этом нет вины детей, мне всегда было их жаль. Помню как самый младший, ему тогда было лет 5, матерился на всех и лазил по заборам. Все отдавали им одежду, достаточно приличную, но мать не стирала вещи после носки, а просто выкидывала. Да и носили дети одежду до почернения. Пока у всех дома было тепло, у них топилась печь в доме, где вместо стёкол на окнах была полиэтиленовая плёнка. Опека приезжала, но, учитывая, что оба родителя живы, просто ставила их на учёт и уезжала. Возможно, если бы в тот момент были приняты меры, не случилось бы никакой трагедии.

Но кто бы мог подумать, что этот 5-ти летний мальчуган станет убийцей?

В тёплый летний день, 31 августа 2017 года, 18-ти летний парень, из-за детской обиды, зверски забил до смерти 47-ми летнего мужчину. До данного инцидента он был привлечён к ответственности за изнасилование. Есть информация, что была найдена записка с именами людей, которые его в детстве как-то обидели! Были ли ещё жертвы? Может их больше?

Я лично знакома с этим парнем, и никогда бы не подумала, что он станет убийцей и насильником.

Насколько же он был обижен на весь мир, что составил список жертв? Возможно, если бы ещё в раннем детстве, детей оградили от горе-родителей, мальчик вырос бы совсем другим человеком.

А что думаете вы?

Забил до смерти из-за детской обиды!!!!

29 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир сейчас стал очень жестоким... (((

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Детские обиды самые сильные, они могут сохраняться всю жизнь человека

+3 / 0
картой
Ответить

Такие случаи стараются не оглашать, но их в мире думаю много....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию!Я думаю, что дети от алкоголиков у некоторых стерты извилины добра..Психика нарушена однозначно..А ненависть -это зависть.,что другие лучше , чем он..И оскорбления из детства, унижения- они очень сильно отпечатываются в голове детей..Мы помним мелкие обиды.А тут неблагополучная семья ,и дома может били и обижали..И другие так же могли обидеть..Я думаю, что этот мальчик видел насилие в семье..И решил мстить..По своему..Женщины , это как отец к матери относился..Вот и у него такое отношение.. Значит их насиловать.Мужчины- враги ,их убивать...Вообще страшно..Молодой и такой коварный..Убивать по списку...

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам за ваш отзыв.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывают и пьющие матери, а деьи их дюбят, потому что они добрые, а бывают не пьющие, но которые кроме себя любимой никого не видят. У таких тоже дети далеко не подарок.

+3 / 0
Ответить

Согласна, всякое бывает...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не всегда, человек с психическими отклонениями обращается к врачу...что приводит, к сожалению, к подобным последствиям...

+2 / 0
картой
Ответить

Он признан вменяемым, да и отклонений ни разу не замечала...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ого...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы