Анастасия
Анастасия Подписчиков: 117

Ни в чем себе не отказывайте!

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство увеличило компенсацию коммуналки для бедных свердловчан. В прошлом году средний размер субсидии составил 1528 рублей в месяц. В зависимости от тарифов в каждом городе компенсации станут на 3-5 процентов больше.

Субсидия на оплату ЖКХ полагается тем, кто отдает на это более 22 процентов от общего дохода семьи. За 9 месяцев прошлого года такие выплаты получили 121 751 человек на общую сумму 1,3 миллиарда рублей, сообщает департамент информационной политики.

После декабрьского роста тарифов сумму компенсаций индексировали на 9 процентов, а сегодня на заседании кабмина решили добавить еще несколько процентов из-за увеличения ставки взноса на капремонт.

4 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да можно было бы и побольше....

+2 / 0
картой
Ответить

это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Азха

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

умная девка

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не живешь — все равно плати: кассационный суд поставил жирную точку в судебном споре

Здравствуйте, дорогие читатели! Знаете, если бы мне платили за каждый спор по коммуналке, который я слышала или разбирала, я бы уже давно купила себе квартиру с видом на море. Споры по ЖКУ — это,...
00:08
Поделитесь этим видео

Как пенсионерам не разориться на коммуналке: простая инструкция по получению субсидии

Управляющая компания снова прислала счет — и сумма неприятно удивляет? Для многих пенсионеров коммунальные платежи стали той самой статьёй расходов, что оборачивает пенсию в пыль. Но есть хорошая новость:...

Не живешь — все равно плати: кассационный суд поставил жирную точку в судебном споре

Здравствуйте, дорогие читатели! Знаете, если бы мне платили за каждый спор по коммуналке, который я слышала или разбирала, я бы уже давно купила себе квартиру с видом на море. Споры по ЖКУ — это,...
00:08
Поделитесь этим видео

Как оспорить начисления за коммуналку и воду

Ошибки в квитанциях за коммунальные услуги случаются очень часто. Среди основных причин - неверные показания счётчиков, неправильное начисление тарифов или перерасчёт за предыдущие периоды. Однако,...

Отличный рассмотрен житейский вопрос на портале Пензаинформ. Кто обязан чинить или заменить электророзетку на общей кухне.

Отличный вопрос рассмотрен от интернет пользователя на портале Пензаинформ. В редакцию обратилась жительница коммунальной квартиры с вопросом: кто обязан чинить или заменить электророзетку на общей кухне.

С 1 июля взлетели тарифы на коммуналку, электричество, газ. ЦБ уверяет: доходы населения растут, страна богатеет

С 1 июля — здравствуй, новая коммунальная реальность! Тарифы взмыли вверх, словно ракета, потянув за собой электричество, газ и все остальное. А ЦБ, будто из другой вселенной, твердит: «Доходы растут!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы