Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
В Химках после взрыва находившегося в портфеле регенеративного патрона погиб подросток
12-летний мальчик по предварительным сведениям шёл со встречи диггеров домой. Ссылка ...
Подросток погиб в Подмосковье при взрыве неизвестного предмета, ранен еще один подросток и женщина
Неизвестное взрывное устройство сработало и стало причиной гибели подростка 15 - лет, еще один подросток ранен и женщина.
00:39
Посылка на почте в 2 раза дороже, чем на Ozon. Пора судиться с Почтой России коллективно!
🔥🔥🔥Коллективный иск? Сравнительный анализ между Почтой России и маркетплейсом «ОЗОН». Личный опыт
Взрыв «устроила» собака
В одном из домов Новосибирска 28 ноября раздался "странный" взрыв. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/11/30/76147726/ МЧС Новосибирской области выдвигает версию о том,...
🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной
Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Самара сегодня: пассажирка такси пригрозила водителю мачете, потому что в машине не играл шансон
А ещё говорят, что самые суровые люди живут в Челябинске.
01:57
"Лежит ребёнок на земле, вокруг толпа народа, скорая помощь"
Тренер Владимир Ш. рассказал РЕН ТВ, что увидел мальчика со страшной травмой ...
00:24
На крупном НПЗ в американском штате Нью-Мексико прогремел взрыв
Причина взрыва не установлена. По предварительным данным, есть пострадавшие, погибших нет.
00:31
БПЛА атаковали Владимир. Прилетело по подстанции.
Также сообщают о БПЛА и взрывах в Ярославле и Орле.
00:23
В поезде прогремел взрыв, есть жертвы.
Трагедия произошла в Житомирской области: в поезде прогремел взрыв, есть жертвы. На вокзале ...
Сотни людей несут цветы в память о погибших при взрыве на предприятии в Копейске
Взрыв в Копейске произошел 22 октября. По последним данным погибло 12 человек, пострадали 19. На месте до сих ведутся поисковые работы.
00:29
Две градирни закрытой в 2021 г. АЭС "Гундремминген" в немецкой Баварии были планово снесены в субботу
Обе 160-метровые градирни бывшей АЭС были взорваны спустя почти 4 года после ...
00:24
Ночная атака на Подмосковье: БПЛА ВСУ атаковал многоэтажный жилой дом в Красногорске – есть пострадавшие
В ночь на 24 октября подмосковный Красногорск содрогнулся от ужаса: украинский беспилотник влетел на 14-й этаж жилого дома в "Изумрудных Холмах". Предварительно, не менее 5 человек пострадали,...
00:39

Но скажут,что нарушение техники безопасности,и все,дело закрыто будет!
Игорь Вы когда-нибудь работали на оборонном заводе?
Если нет, то и не пи@дите
Невоспитанный страховой агент. Материться запретили, Вы не в курсе?
На завод проникнуть диверсанту сложно, скорее всего, -- что-то при производстве с ВО продукцией не досмотрели...
Вероятно ..
Вы с Луны свалились? Американцы говорят: "Всё можно сделать за ДЕНЬГИ. Что нельзя сделать за деньги, можно сделать за БОЛЬШИЕ деньги. Что нельзя сделать за большие деньги, можно сделать за ОЧЕНЬ большие деньги!". Вот недавно у нас к НИМ сбежал "товарищ" из Казанского оборонного авиазавода. ЗА ДЕНЬГИ!
Теперь всю безалаберность будем списывать на америкосов?
Не скажите.. В тихую через проходную гастробайтеров проводят...
.
Ну, да "Северные Потоки" - результат нашей безалаберности. Американцы - белые и пушистые. Дарья Дугина - тоже наша безалаберность. Обстрелы Белгородской, Воронежской, Курской, Брянской областей - это не обстрелы, а наша безалаберность. Хорошо вам живётся в таком "мирке".
Поймали? Если поймают, пусть сразу же кастрируют, ведь это измена!.
,
Если это пендосы взорвали , то это только благодаря нашей безалаберности. Одно другого не исключает.
По русски, на английском можно.
Долой иностранщину
Все надписи на заборах, только на русском!!!
.
Жаль, что вы в своей жизни ничего, кроме надписей на заборах, не читаете
Тогда ваша версия,а если нет то Вы ..........!
Когда то я работала на ТОЗе. И тогда было всё строго.
А сейчас вообще, на таких заводах, даже телефона не пронесёшь на территорию Всё оставляешь на проходной.
И вообще, как инженер-конструктор, скажу, что всё приходится разрабатывать "на дурака", которому вдруг, захочется пальчиком поковырять.
Но, к сожалению, от всех дураков не спасёшься.
Большинство несчастны случаев, на производстве, происходит по вине тех кто не соблюдает технику безопасности.
А я о чем то другом написал сверху?
О том же самом, но в другом контексте
Вы пишите, что спишут на нарушение техники безопасности.
А я о том, что скорее всего произошёл несчастный случай из за нарушения техники безопасности.
Как говорится - почувствуете разницу...
А уж теракт на военном заводе, это вообще и области фантастики процент вероятности ничтожен. Да и зачем такие сложности?
Врыв, например, в крупном торговом центре и эффектнее, и погибших в десятки раз больше будет, и организовать в тысячу раз легче.
Ну, я полжизни проработал в "ящике". Сунешь на проходной продажной роже мятую бумажку, и иди, куда хочешь. В данном случае не нужно проносить взрывчатку или ещё что-нибудь. Достаточно знать, куда заглянуть, и что замкнуть.
Очень странно такое читать... У нас очень даже строго было на проходной.
А про "мятую бумажку", похоже, забыли. Без неё очень строго было, верно.
И расп..... Ство, и провокации.... И кто там " Не дремлет"- большой вопрос. А страдают люди, живые
(((
Ирина Николаевна, Вы что работаете на оборонном заводе и всё знаете, а я работал на сельхозмаш заводе и знаю про технику безопасности и не кто в тюрьму за нарушение идти не хочет, по этому всё строго и не по детски мастера следят за всем и наказывают нарушителей рублём
Работала несколько лет на Тульском Оружейном Заводе, поэтому про безопасность знаю не понаслышке.
Думаете, диверсия?
Это как с ковидом в недавнее время - всем подряд приписывали.
Была бы диверсия, то было больше пострадавших...
Сейчас проще всего свое авось и раздолбайство списывать на врагов.
так и сделали.погибла женщина.сдетонировало прямо в руках
Ужасно..
Как нужно, так и скажут! А вам, как хочется?!
Чтобы правду все знали,не молотком же по капсулю ударили!
Я всегда только за правду. Понятно, что производство опасное.
Как то в Каменске порох перевозили артиллерийский,в машине,но одни потом сидели в будке и решили перекурить,только прикурили и моментально сгорели!
А зачем вам правда? Да ещё и та, которую вы хотите! Пусть разбираются соответствующие службы, а вы занимайтесь своим делом, чтобы не было несчастных случаев на вашем производстве! Или вы здесь, "своим" делом занимаетесь? Ну так, объявите, на кого работаете и под чьим руководством? Правду все должны знать, так вы сказали!!!
Светлана, милая, что с Вами? У Вас с головушкой всё в порядке?? Почему такая агрессия??
Разве правду знать - это плохо? Вам мама не говорила, что "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" или "Тайное всегда становится явным"?
Яна, совсем не милая, судя по вашим агрессивным высерам ( как написали, такой и ответ) у вас с головой может и порядок, но интеелект там отсутствует совсем! Где вЫ видели агрессию в моём комментарии?! Читать вы, наверное научились (а может кто то прочёл вам) осталось научиться анализировать прочитанное! А насчёт правды, так вы не путайте маму с основами государственной тайны, этики или как хотите назовите! Случилась беда, это бывает и бывает в каждой стране, а вы как базарные бабы, завизжали: что? Как? Правду? Ещё раз повторяю, разберутся службы, который компетентны и примут соответствующие меры! Что толку если вам скажут и что?! Вы чем то поможете или визжать продолжите, как всегда?! Так этим занимаются всё ВРАГИ нашего государства. Вам это нужно?! Займитесь своими делами и не лезть туда где вам ума недостаёт!
Психически больная, явно. Немедленно к врачу!
Сопереживаю и сочувствую Вам!
Так кто же вам мешает, неадекватная вы бабулька!? Давайте, вперёд, заждались вас психиатры уже!
Меньше слушайте паникеров, как говорится "слыхали звон, да не знают где он"
а что безопасники делали"
Элементарное нарушение тех процесса. У нас на производстве тоже такое случалось. Всегда находятся безответственные люди. А вот где при этом было ОТК и ПЗ(представители заказчика) вот вопрос...
Рядовой (хоть, к сожалению, и трагический случай) для таких специфических производств.
.. и сразу раздуть до ядерной войны ..
Ничего удивительного. Заводы еще построены во времена СССР. А после ничего не модернизировалось.