Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...

А зачем ей входить у них и так все хорошо, везде порядок, никаких смотрящих и блатных, А.Г. Лукашенко быстро навел порядок, это у нас все знают и ничего не делают, блатные смотрящие за городами, районами, анекдот какой то.
Что верно то верно
Сказка для взрослых детей.
Полностью с Вами согласна. Основной вопрос "Зачем?" Они не откажутся от самостоятельности и от Батьки. Да и нам это не нужно. Они доброжелательные соседи и хорошие партнёры.
Как зачем? А производство развалить!
Соглашусь
Хочу надеяться, что 21-го февраля решится именно это. Уже 25 лет надеюсь. Должно же исполниться?
Ну давайте еще угробим страну где есть производство и есть работа.
Работа есть, но малооплачиваемая и не для всех.
Плюс батька не вечен, и некому передать свою страну для управления... уж лучше РФ, чем США с ЕС...

А у нас вечный
Не дай, Бог, нашему быть вечным
Объясните, почему
Благодаря кому?
Наоборот,нам пойдёт на пользу.
Пошло бы на пользу, если бы "нас" Лукашенко отдали!

Где-то было публичное выступление Лукашенко- я и так председатель союзного государства. Или интернет опять что-то надергал
Знаете ли, в каждой избушке свои погремушки... Хорошо всегда там , где нас нет! Где родился, там и сгодился. Хорошие русские поговорки, правда?
Можно узнать какая польза? Хотите жить на кредиты? Или желаете за приватизацию 40 лет платить? Или если не работаете официально, платить за квартиру в 5 раз дороже? Что конкретно их этого пошло бы Вам на пользу? Или хотите убыточные агрогородоки, которые теперь вешают на предприятия
Лукашенко все разрушил, деревни исчезли, как таковые. Но сейчас, он говорит " нам не нужны учёные, нам нужна рабочая сила, что бы востонавливать сельское хозяйство.
Соскучились по чёрным воронкам ночью?
Наташа, вопрос тебе, в чем польза?
Не знаю как будет называться это государство, но мы точно объединимся.
Преподобный Серафим Саровский:
«Перед концом времен Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный…, пред которым в трепете все народы будут». И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, … Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмет Вену, а за домом Габсбургов останется около 7 миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за ее любовь к Богородице - Св. Мадонне - дастся до семнадцати миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной и русской будет 10 лет...»
«О Государе же не пекись, Его Господь сохранит, Он в душе христианин, … за нелицемерную Веру Его Православную и поможет Ему Бог во всем и возвеличит во дни Его так Россию над всеми врагами ея, что Она станет превыше всех царств земных и не только нам у иностранцев уже не придется учиться ни чему, а еще и им доведется бывать в нашей Земле Русской да учится у нас …»
2014г. +10 = 2024г.
Эти ли годы усмотрел Серафим Соровский?
Эти.
"...вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии"
Блаженная Параскева Дивеевская:
А слуги это иносказательно?
Почему?
https://dzen.ru/a/XTB2U8SfKQDFH6VU
Читал про Серафима Саровского, ещё дореволюционные издания, на том самом старом языке, под благословением епархии такой-то выпущенной. Не читал именно такого предсказания в той книжке. Не знаю, что и сказать. Такое ощущение, что Серафима стали пиарить как Вангу, которая, судя по некоторым изданиям, до сих пор предсказывает
Я тут усмотрел СССР и именно тогда, когда он победил в ВОВ с помощью союзников, конечно. Плюс победил Японию, разбив миллионную армию. Именно тогда можно считать ВОВ законченной. Но все мы, кто историю мало -мальски хотя бы знает, понимаем, что СССР в большей степени победил фашизм и пострадал более всех именно СССР. Вот тогда был океан народный и в трепете была вся европа. А то что конец времён...Так конец времён начал отсчёт, ещё при Христе. В первом веке от его рождества и после его ухода (пятидесятница) христиане ждали конца времён. Глады, моры, землетрясения по местам...Они и в первом веке были, и во втором, и в 10-м, и в 20-ом, и вот уже в 21 веке они есть. Никто не знает, даже ангелам Бог не открыл, судя по словам того же Христа, когда будет конец времён.
Ну, таки, смотря что читать.
Православным всем известно, что у батюшки был близкий друг Николай Мотовилов (Царствие ему Небесное), который и записал все его пророчества.
У Николая была супруга на много младше его. И батюшка предсказал, что она доживет до его прославления, и посему благословил чтобы все эти записи Николай повелел ей передать человеку, который заинтересуется ими в это время. Николай при жизни свой пытался сам публиковать эти записи, Но общество к этому отнеслось очень критично. Не понравились им пророчество о том, что царя свергнут, что священноначалие онечестивится. Стали поносить Николая, обзывать его дурачком и редакторы стали отказываться от его рукописей.
А когда прославляли батюшку Серафима был там и Сергей Нилус (Царствие ему Небесное). Он и пришел просить рукописи у супруги Николая. Она, конечно же отдала. Вот Сергей-то уже и опубликовал.
Внимательнее читайте.
Это Вы с чего взяли?
В Евангелие говорится, что "О дни же том и часе никтоже весть, ни ангели небеснии, токмо Отец мой един"
Русским языком сказано о дне и часе. Но святые-то говорят, что год и месяц мы будучи внимательными должны узнать.
Тот же преподобный Паисий Святогорец говорил, что заезда "полынь", о которой говорится в 8-й главе Апокалипсиса - это Чернобыль. И что конские войска в две тьмы тем (9-я глава Апокалипсиса) - это Китай.
Преподобный Паисий Святогорец, преподобный Лаврентий Черниговский, преподобный Варсонофий Оптинский и др. прямо сказали, что мы живем во времена Апокалипсиса.
И уже совсем не долго осталось до тог когда Ангел освободит "четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. ... приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.".
Река Евфрат берет начало на Армянском нагорье протекает через Турцию, Сирию и Ирак.
Во- первых, ВОВ еще не закончилась, т.к. не похоронены все погибшие солдаты...
Во-вторых, зараза фашизма перекочевала в нашу страну...
А будет ли конец времен, зависит, в первую очередь от нас, от того, насколько сильно мы будем одурманены пропагандой...
Фашизм осужден всем миром,а вот ленинизм остался без наказаний.Ни в этом ли причина?
А он Вам чего плохого сделал?
Ленинизм уничтожил десятки миллионов, а вы спрашиваете что он плохого сделал. Фашизм принес меньше горя чем ленинизм.
ну ты и урод!
Коля, ты кретин
Ну, если вы так радикально настроены, что ВОВ ещё не закончена, я вас поддержу скорее всего. Однако, хочу напомнить, что законченность ВОВ решали 3 страны, одна из этих стран был СССР в лице Сталина. Думаю. вы не будете утверждать, что вы умнее Сталина, тем более...Ленина. Верно? Раз тогда решили закончить ВОВ в 1945 году, значит, решили. Ни какого перемирия, только безоговорочная капитуляция... .Пленных будем принимать у Бранденбургских ворот...(с) Жуков Вопрос только когда, в какой год и месяц, не считая Японию... Да и вторая мировая началась не в 1939 году, как Англия в историю вписала, а намного раньше...Если не ошибаюсь с Китая и Японии в 1937 году. А дальше пошла ЖА РА!
не бухайте! ну или закусывайте чтоле
Правильно писать "что ли".
Садись,пять.)))
я думаю это троллинг) Поэтому чтоле после такого текста, смотрится очень даже гармонично)
"чтоле" безграмотные и здесь ?
Зачем так много объяснять,можно короче,войдет!
Время, наверное, ещё не пришло. Да и Государь, пока ещё не соответствует требованиям.
То что в Кремле сидит не государь.
Царя батюшка Серафим укажет
Ну конец времён ещё не скоро будет, уж точно нас там не будет.
Это Вам кто сказал?
Святые (преподобный Паисий Святогорец, преподобный Лаврентий Черниговский, преподобный Варсонофий Оптинский и др.) прямо сказали, что мы живем во времена Апокалипсиса.
Не думаете же вы , что святые врали?
Прям не юридический сайт, а сборище оккультистов, я бы даже сказал не сборище, а Шабаш на Лысой горе!

👍👏👏👏
Действительно " шабаш"
Надо же до такого додуматься.
Может быть, когда-нибудь, но не при теперешней власти. У Батьки в стране порядок, он ничего не похерил, а только развивал экономику, у него нет олигархата, он истинный патриот Родины! Он не переименовал милицию в полицию, не лизал ж..у Западу, очень тяжело ему было , но не продался за бабло и безумные замки. Он достойно прошел все испытания. Это настоящий президент и гарант своего народа. Его слово твердо и справедливо, он не виляет,как у нас,то при мне не будем менять конституцию, а потом..бац .и вторая смена, про пенсионный возраст..." Пока я президент пенсионный возраст не буду увеличивать, а потом пришли вороватые чиновники из ПФ и Силуанов, денег у них ,видите, не хватает, вместо того чтобы разобраться в финансах, ..получи народ гранату!. Пусть хоть один социальный островок в виде Беларуси останется.
Ага,на Востоке говорят" На Аллаха надейся,а верблюда привязывай"
Пока она войдёт, славян не останется.... Заменят на гасторбайтеров....
Задолбали уже везде нести свой поповский бред в поддержку воровской власти.Типа вся власть от бога.
где поддержка?
Как правильно сказано, не надо прикрываться Богом, когда всё разворовали( не Боги). Посмотрите, на каком месте церковь находится, после наркоты,алкоголя и т.д. Очень интересно, если вдуматься и как живут простые люди. Зачем охрана батюшке, если он служит народу, от кого охранять - от прихожан. За нас решают все, даже " галочки" ставят. Мы, русские и сильные, всё выдержим.
Мария: " Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмет Вену, а за домом Габсбургов останется около 7 миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за ее любовь к Богородице - Св. Мадонне - дастся до семнадцати миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен". Чего только не привидится столпнику, если "в возрасте семи лет он упал с колокольни строящегося Сергиево-Казанского собора"!
Половина его пророчеств уже сбылось.
В ХIХ веке господа и попы тоже не хотели верить в то, что мужик царя свергнет и архиереи церкви русской онечестивятся. Тоже пальцем у виска крутили, да насмехались и над преподобным, и над другом его.
Но Бог поругаем не бывает.
Мария: "Но Бог поругаем не бывает". Ещё как бывает! Проходная и бюро пропусков в РФЯЦ-ВНИИЭФ располагались аккурат под Колокольней Свято-Успенского мужского монастыря Саровская Пустынь.
Бог поругаем не бывает.
Бог Святую Русь нашу бережет.
И совершенным Своим промыслом обращает зло в добро. Потому что Бог есть ЛЮБОВЬ. И даже грешников Он любит, и дает им время еще пожить для переосмысления своих поступков.
--------------------------------------------------------------------------
Сколько веревочки не виться...
За 2000 лет сколько было таких ругателей? И где они теперь?
Отлично предсказания придумываете )))
Это все было записано другом преподобного Николаем Мотовиловым и опубликовано и при жизни Николая и после его кончины Сергеем Нилусом (Царствие им Небесное).
Ну началось😄 и опять все самое интересное перед очередным концом света🤔😄
каким очередным?
Про конец все расписано в Апокалипсисе святого Иоанна Богослова еще 2000 лет тому назад.
Не надо слушать всяких болтунов
государь, как я понимаю, бессмертный президент...
нет.
именно царь из рода Романовых, которому по праву рождения престол Русский принадлежит. Потому что в 1613г. народ русский перед лицом Господа клятву дал.
Нужно лечиться...
Да, о таком союзе только,что сказала.Так будет во имя Отца,Сына и Святого Духа!
Там уже все угроблено. Там нет ни работы ни производства.
Так и у нас так же .
У них уровень жизни выше чем у нас. Беларусский рубль стоит 29 руб. русских. Если только Лукашенко главой РФ, может чиновников и олигархов трясти будет.
Помимо средств ЦБ, страны ЕС заблокировали активы российских бизнесменов и чиновников, связанных с Кремлем, на сумму более $10,67 млрд...Это чиновников,те что при власти...А скольких не тронули,за их негласную помощь (шпионаж) в СВО?А сколько вывели денег из страны наши олигархи?Более 100 млр. долларов плюс,минус 20 млр.!!!!!Так себе,копеечки.
Вы были в Белоруссии в каком веке? Там, намного хуже чем в России: работы нет - едут в Россию, зарплаты еле хватает,что бы дожить до следующей, цены бешенные не каждая семья может позволить купить детям сладости и фрукты. Всё не так, как было раньше. Я бываю там, минимум 3 раза в году, я белорусска и мои родственники все там, но я даже в страшном сне туда не уеду жить. Раньше было да, хорошо. Сейчас ужас.
Вы были в Белоруссии в каком веке? Там, намного хуже чем в России
А вы были в России дальше Урала? А вы знаете что на Алтае кредит берут под дрова,что вздорожали в 2 раза,а в на севере Иркутской обл. недалеко от крупнейшего Ковтывканского газового месторождения люди вообще не знают что такое газ.А вы знаете как на севере Сибири ликвидируются города,преобразуя их в вахтовые поселки? А что б людям не платить за переселение их просто выдавливают-цены выше московских в 3 раза,а зарплата в 4 раза ниже!Это ,конечно , без учета московских менеджеров,которые получают вполне приличные зарплаты....Беларусы,из бывших бамовцев,кто смог уехать на родину,говорят что после такого беспредела, что у нас творится, буд-то попали в какой-то рай....Все познается в сравнении.Так что,Элла,не надо тут говорить от лица всей России.
Если там нет производства то у нас оно вообще даже в зародыше не помышляется
В точку
Да почему же . Если Батьку поставить президентом , то он будет перетрахивать всю нашу "элитку"...
Свежо предание... Видилите в чем незадача. Как в Свое время благополучие Окраины бывшей УССР , так и нонешние уклады с порядками в Беларуси держится на дешевых энергоносителях из России.
Дальше начинается сплошная арифметика , даже не тригонометрия как у Анны Лены Бербок. В Белоруси всего 6 волостей . И управление то самое перетрахувание происходит в ручном режиме.
А в России сейчас 85 + 4 новых . Итого 89 . Добавляем белорусских 6 . Имеем в сумме 95. А в годе всего 52 недели. Значит уже лайтового перетрахувания при котором раз на неделю с глобальным шмоном как сейчас в Беларуси уже Батька не сможет. А галопом по новой стране в итоге получим все тот же всепоглощающий шабаш и бардак.
В котором :
До Бога высоко!
До царя далеко,!
А я , от имени и по поручению воевода , азм есть ваш царь, Закон с Правосудием , отецъ родной кормилнецъ и поилец , вас всех! - заявлять начнут главы администраций.
Цыц мне тут , а не то рассержусь!
На этом лубочная картинка и закончится КГБычно. Вот Сталина с Берией если б вернуть . Но это не реально.
А новые , увы и ах, пока не народились , похожие на тех прежних.
Вот именно что перетряхивать. Насколько, морально, опустились наши идеалы если БЛУДНИК руководит государством, и кто-то хочет чтобы он ими руководил. Тридцать лет назад он вылетел бы, с любой руководящей должности, а сегодня герой.
А заем нам Белорусь? Это лишние проблемы с их опозицией. Как союзное государство, Белорусь для нас более приемлема.
Оппозицию- в цветущий сад загнивающего коллективного Запада! Пусть там свои позиции излагают! Были бы здорово об’единиться с белорусами!
Беларусь как раз и нужна
Может сначала денацифицируем Белорусь, а потом присоединим?
Нет, не угробят, батька вывернется: кучу денег под это выманит, а сам не вступит...
Проведем еще спецоперацию...
Весь Мир в Европе мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
Но, уж не хотелось бы, чтобы доходило до основных разрушений. Если только бомбануть по Америке, чтобы они побыли в такой же шкуре. Сколько было воин, только не на их территории.
Раиса, войны были и на территории Америки (изучите вопрос).
И зачем хотите бомбануть по Америке? Чем она провинилась перед вами? Зачем желаете им побывать в нашей шкуре (которую натянули мы на себя сами)?
Эт правильно Незачем нам и Америку бомбить Аляску забрать по самое Майами и дело с концом, чтоб другим не досталось!
Уже было. И что пользы!
Правильный ход мыслей. Наступаем на те же грабли.
очень точно сказали.
Проведем еще спецоперацию...
Весь Мир в Европе мы разрушим[b][/b]
А вы так и будете ,сидя в Москве, агитировать за войну в Европе?
Вадим с Севера, перечитайте мой коммент. Может сарказм в нем найдете и поймете за войну тут или против?
Белоруссия самодастаточное государство,с хорошим президентом,будем дружить и этого достаточно.
Похоже, что "наверху" уже обо всём договорились, раз СМИ преспокойно озвучивает данную тему!
Ну так надо народу к годовщине хоть какую-нибудь кость кинуть.
С Украиной не получилось, зато Беларусь присоединим. Не захотят? Не больно и надо. У нас найдётся кого присоединить. Ю.Осетия с Приднестровьем возражать не будут. Вечером референдум, утром стулья... 
Нет уж! В Россию!!!
Самодостаточное? Докажите!
Бдорусь нас сейчас кормит. Сами себя прокормить ведь не можем...
Россия сама себя кормит И помогает не только Беларуссии.
Интернет открой и введи в строку поиска:экономическое развитие Беларуси и ее товарооборот с Россией,балбес!
😂😂😂ты юморист
Возможно и так)
Батька будет "дружить" с Россией до тех пор, пока Путин ему будет денежек подкидывать.
Батька будет "дружить" с Россией до тех пор, пока Путин ему будет денежек подкидывать
.Пропаганда Кремля,что б принизить достижения Батьки в условиях санкций и отсутствия полезных ископаемых!.Откройте,япона мама,статистику:посчитайте товарооборот и снижение задолжности Беларуси перед нами до минимума.!Хватит бредни распускать ,даже не поинтересовавшись темой,о которой пишите!!!!
Кстати 3 млр. долларов долга Украине мы простили,в отличие от Беларуси. И до сих пор шлем врагу газ!!!
Это вы откройте статистику и увидите, что из всех бывших союзных республик у Белоруссии самый большой долг - 9 млрд. долларов. А долг Украине это не мы, это Путин простил. Я бы им гроша ломаного не простила.
А что не 90 млр.?
самые последние данные (январь — октябрь 2021 года) были такие:
$857,1 млн — Правительство России;
$163,5 млн — Международный банк реконструкции и развития;
$20,0 млн — Фонд международного развития ОПЕК;
$14,9 млн — Экспортно-импортный банк Китая;
$10,0 млн — Европейский банк реконструкции и развития и Северный инвестиционный банк.
money.onliner.by
Так это долг,а не наши "пожертвования".Нашему единственному союзнику, кстати, ,за поддержку СВО, можно было бы и простить.Вы этого не цените,а вот укронацисты так ОЧЕНЬ недовольны..И то он образовался после санкций Евросоюза,который сейчас готов и санкции отменить и помощь БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ выделить за отказ от союзничества. Так что девушка, вешайте лапшу в другом месте.
Совершенно верно!!!!!
Не думаю. Смотря кто кого ещё кормит? А если и финансируют, то неспособность самим себя прокормить. А за это нужно платить.
Белоруссия самодастаточное государство,с хорошим президентом
Поэтому и похерили этот вопрос с объединением в начале 2000-х.В стране ,где нет ни газа,ни нефти,ни алмазов и тд и тп. живут не хуже чем у нас.А потому как просто не дает разворовывать СВОЮ страну.И Западу жопу не лижет,хотя ПОСТОЯННО под санкциями....
Вопрос нужен ли такой конкурент нашему президенту????
Не конкурент, а союзник и соратник! Нужен однозначно!!!!!!!
Союзник и соратник пока не объединились в ОДНО государство.Да,нужен!
Им обоим уже 8-й десяток. И всё чего-то не хватает
нашему нужен не конкурент, а то , что можно спиздить...
Далеко, не конкурент, а так 😄
Абсолютно верно
Ну и насмешили
Вы,часто бываете в Белоруссии, то что говорят и показывают, совсем не то что есть. Цены знаете, какие у них на продукты, фрукты, овощи? Картошка,(говорят " бульбаши", из- за того что картошки много), а цены в магазине на нее, больше чем в России. Так что друзья, не надо говорить того чего не видете и не знаете. Там кошмар, а не цены. Работы - нет, а если найдете то за копейки. В России все намного лучше, так что не гневите Бога.
А что у нас цены маленькие? А зарплаты не намного лучше. Хотя и имеем всё для развития и промышленности и сельского хозяйства. Если уж перспективе закупка самолётов за бугром. Это уже не в какие ворота не лезет. А где же наш в прошлом всесильный авиапром?
Вот именно,что в прошлом.Достижения Союза это одно,а отсталость современной России-это другое.Разные страны,разные системы
Не надо сказок Венского леса.Они обошли нас по уровню жизни.По данным ООН
Ходили бы за Батькой , как за Моисеем оне все там и не тока по лесам, если бы не дешевые энергоносители из России.
Рядом пример этому : Руина!
Газа нет , грошей нет , власти нет , законов нет, осталось делить тока территорию. Вот че со сранами энергоносители делают. В Оченна ма Великой Британии нонче огурцы с пимидирами пропали Сидят думают , может как в России давно, на репу перейти?
А ведь им говорил ВВП, пердупреждал:
Хрен на вас! Ну газ наш и нефть "плохие" с липездричеством. Топить чем планироваете?
Дровами!?
Так и за дровами придется к нам в Сибирь ехать. Это от хорошей жизни германцы крафтверхное строительство замутили, когда здание в котором несущие конструкции - балки деревянные , а стены и перегородки из говна и палок?
Да ясно понятно, что от жести. Оне ж свои леса повырубали еще при баронах и вассалах.
Деться некуда это этого продвижения. ГМО жрут и дохнут от диабета наширяв друг другу в задницы .
Горды собой необычайно Ваще от жизни своей модной и красявой додумались и в той ГейОпе что Бог это ОНО!
Лучше поведайте про уровень цен на ЖКУ (главный показатель уровня жизни), раз всё так замечательно про Белоруссию знаете. Кстати, у них жильё приватизировано?
Зачем это Лукашенко надо, он же знает, что две задницы на одном троне не поместятся.
С другой, стороны батька не вечен... а "старший брат" даст ему какие-то нехилые гарантии...
Ага гарантийно проведет оптимизацию всех сфер жизни.
Вы правы, батька не вечен но он в здравом уме, а "старший брат", уже читает по шпаргалкам, еще лет пять и будет второй Леонид Ильич.
а старший брат вечен?
Да,не дурак.Кроме головной боли он ничего не приобретет.
Для сравнения кремлевские сюсюканья с предателями и Лукашенко.https://ok.ru/video/1114057018014
А это вопрос хороший, наверное что-нибудь придумают, чтобы не уязвляли р. Одного из президентов! Они оба-супер!