Предлагаю эксперимент: проверим, можно ли реально здесь заработать?
Предлагаю эксперимент: проверим, можно ли реально здесь заработать?

Помните: если б каждый из сограждан дал мне по рублю... Нет, денег не прошу. Баловство все это. А вот давайте попробуем надавать мне по тихой грусти комментов и лайков. Отчитаюсь, как положено. Если сайт предоставит такую возможность, конечно. Хотя, по правде, сильно сомневаюсь.
Итак, для затравки старый анекдот. Приехали к нам иностранцы, наши получили указание: как хотите, но чтобы обслуживание было по первому классу.
Пришел англичанин в ЦУМ, попросил зеленые лайковые перчатки. Ему говорят: без проблем. Вы только принесите свой гардероб, будете самым первым денди. Тот, радостный, побежал. Навстречу американец.
-Что, и тебя русские надули? Я и унитаз носил, и ж-пу показывал, а туалетную бумагу так и не дали...
Вы верите, что здесь реально можно заработать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за лайки, но нет ни одного коммента. Поэтому еще один старый анекдот. Приехала американская делегация, чтобы вывести нас на чистую воду. Подъехали к пивному ларьку, и давай пытать дородную даму в грязном переднике: А что бы Вы хотели: квартиру, дачу, машину?
Она им спокойно отвечает, что квартира есть в центре, дача в приличном районе и машина. Те, удивленные, уехали.
Наши, радостные, подкатили, спрашивают, какие есть пожелания? А женщина говорит, что все это уже есть.
- И что, никаких пожеланий?
- Почему же? Вы скажите мужикам, чтобы они у меня под ларьком не ссали
У каждого в понимании разная сумма зарабатывать здесь
Поздравляю! Вы первый, кто прислал коммент. Плюс получил штук 20 так называемых лайков. Так что к концу эксперимента заработаю копеек 50. Что интересно - по профессии я журналист. И за маленькую заметку получаю от 200 рублей и выше. Здесь я не зарабатываю - мне интересно общение с людьми. Хотя попадаются еще те фикусы. Но в основном - нормальные люди. И хорошие темы поднимают. Кстати, я на Вас подписался. Поэтому жму руку.
Спасибо , мне все понравилась .
Может на отзовик уйти?