Секреты
Секреты Подписчиков: 385
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 340

Профилактика рака и опухолей

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В июле прошлого года у мужа обнаружили онкологию в кишечнике... К сожалению, эта гадость сейчас распространяется с немыслимой скоростью. Скажем так: в отличии от дочери, которая, похоже, уже прощалась с отцом и тупо истерила, я сделала запрос у своей интуиции и получила ответ: все будет в порядке!

Поэтому я не позволила себе впадать в панику и с холодным серцем занялась спасением мужа, который и курил годами и без ста граммов за стол не садился...

Зная, какой он трус, про диагноз велела всем молчать. Просто опухоль и надо удалять. Всё!

Провели дополнительную диагностику, которая показала отсутствие метастаз.

Ура! Нашли самую хорошую клинику, договорились с врачом и...

И всего лишь через неделю после обнаружения этой гадости, он уже был на операционном столе.

Через 4 часа врач показал мне фотографию смертельной гидры... Скажу вам, зрелище не для слабонервных... Важно другое: мы ее обезглавили...

К чему я все это: А вот к тому, что, судя по всему, мы могли бы избежать всей этой нервотрепки, зная об этом уникальном способе!

Обратите внимание: всего-то ничего-три минутки в день!

Удачи вам!!!

... А если интересно, как чувствует себя мой муж- прекрасно!

Где-то через месяц призналась ему, что, да, был рак. Теперь нет. Все!. Офигел, конечно... Зато курить и пить бросил!

Будьте здоровы, дорогие мои!

5 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Принялась сразу делать)))

раскрыть ветку (0)

Антибиотик ты ли это?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хуже точно, не будет!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сомнения есть....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы