Аlen55
Аlen55 Подписчиков: 241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 684

Займы под 0℅ всем! Веббанкир

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Веббанкир, просто потрясающий и спасающий любую ситуацию Когда нужна финансовая подушка!

Девчонки скоро 23 февраля и много других ситуаций, если зп далеко ещё, то на пару недель под 0℅ занять можно!

Мою ситуацию как всегда спас Веббанкир, приложение можно скачать с гугл пей, регистрация простая, одобрение за 5 минут! 😎

Моя история заключается в том, что когда за день до дня рождения нужно было закупить декор для праздника но карточку заблокировали и весь баланс на ней, я решила прошерстить займы и наткнулась на приложение Веббанкир, прошла регистрацию и подала заявку на сумму 5000 р, и ответ пришёл буквально через 2 минуты! Одобрили и перевели деньги на карту мужа))) спасибо большое мой спаситель Веббанкир! 🥰

Займы под 0℅ всем! Веббанкир

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.02.2023, 22:42
Самара

Весь расчёт, что просрочите. Вдруг тоже что-то не срастётся. А вообще таких сервисов сейчас много.

+1 / 0
картой
Ответить
Взаимность Аlen55
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 684
17.02.2023, 22:59
Тюмень

Там если день выплаты близок, то можно проценты оплатить и всё, это примерно 0.1 ℅ и продлить заём можно)) удобно когда в кошельке по нулям) не постоянно брать, а когда совсем туго)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы