Что будет если отключат интернет навсегда?

Как и многие люди, вы, вероятно, первым делом утром проверяете свою электронную почту, даже перед тем, как почистить зубы или сварить кофе. Но предположим, что утром ваш аккаунт Gmail не загрузился на ноутбуке. Вы сразу же получаете типичное сообщение об ошибке в браузере: "Нет подключения к Интернету".
Ну, неважно. Наверное, проблема с маршрутизатором. Поэтому вы отключаете маршрутизатор от сети и подключаете его обратно. Это решит проблему.
Если вы продолжите работу до утра, то можете оказаться в глубинах того, что экстремальные нетизены называют адом. После того как трюк с маршрутизатором не сработал, я взял в руки смартфон и решил загрузить свой почтовый ящик через мобильную сеть своего оператора, что также не помогло.
Мой лоб вспотел, потому что термостат Nest не работает. Умный телевизор не работает. Не работает монитор на подключенном холодильнике. И пока вы судорожно спрашиваете на другой стороне улицы, может ли ваш сосед подключиться к интернету, серия аномалий, которыми характеризовалось ваше утро, внезапно кажется менее аномальной.
Выйдут на улицу
Тока интересно что они будут делать, стресс же будет)
Гасить стресс. Ну и попутно – фонари – булыжниками
😁😁😁👍
жизнь закочнится просто
Я тоже так думаю, будет хаус))
Беда будет
согласен.будет хаус в мире!
Если и отключат, то Луна точно не упадет с небес на землю....
Но всё равно точно хорошего не ожидать))