Nahapetyan Artyom Levonovich
Nahapetyan A.L. Подписчиков: 873
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 816

Терпение и сила воли – самое главное во время диеты

11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Я никогда бы не подумала, что смогу сидеть на диете, потому что люблю много есть. Но пришло время, когда я даже не мог завязать шнурки. Я взяла себя в руки и решила похудеть. Я похудела на 17 килограммов за три месяца", - говорит Наре Алавердян.

Наре села на диету на три месяца. Сначала ему было очень легко, потому что он быстро худел, но потом уже не мог похудеть. Несмотря на проблемы с подвижностью, он придерживается специальной диеты и занимается спортом.

«Самое главное при диете — это терпение и сила воли. По сути, после диеты начинается новая жизнь. Все меняется в твоей жизни. Например, одежда, которую я только что купил, была слишком велика. Пришлось выбросить. Потеря веса имеет много преимуществ. «Раньше моя кожа была очень жирной, она выгорала, теперь она улеглась», — заключила Наре.

Диетолог Лусине Саакян отмечает, что диета и диета — разные понятия. «Диета означает исключение некоторых продуктов X. например, многие люди исключают картофель, макароны, хлеб, которые являются сложными углеводами при похудении, а сложные углеводы очень важны при похудении. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Белый хлеб следует заменить на закваску, макароны выбирайте из цельнозерновой муки. Соблюдение диеты вредит человеку, потому что исключая многие продукты, организм лишается микро-и макроэлементов, что вредит нашему здоровью», — добавляет диетолог.

Лусине Саакян советует сделать здоровое питание стилем жизни. По его словам, нет продуктов для похудения и набора веса, есть количество, которое нельзя превышать.

Гоар Казарян похудела почти на 35 килограммов с 88 килограммов благодаря здоровому питанию. «Моей мотивацией похудеть было возвращение в Армению, когда мой отец сказал, что мы возвращаемся на родину. Одна фраза, сказанная моим отцом, заставила меня переродиться. Благодаря диете диетолога Пьера Дюкана до приезда в Армению я похудела на 17 кг. Позже я начала осваивать диету и похудела еще на 18 кг», — говорит Гоар.

По его словам, первыми изменения Ларса заметили инспекторы. «На паспортном пункте на границе Ларса проверили паспорта, задали вопросы моим родственникам и отпустили. Когда подошла моя очередь, сотрудники посмотрели на мой паспорт и сразу же поднялась суматоха. Пришли несколько сотрудников и сказали, что я не та девушка на фото. Я часами объясняла им, что это я на фото, я просто похудела. После показа фотографий разных времен меня наконец-то пропустили через границу», — заключила Гоар.

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
1 комментарий
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Страховой агент Марюс Желвис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 780
17.02.2023, 21:15
Санкт-Петербург

Вытерпеть надо. И не сорваться.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы