Терпение и сила воли – самое главное во время диеты

«Я никогда бы не подумала, что смогу сидеть на диете, потому что люблю много есть. Но пришло время, когда я даже не мог завязать шнурки. Я взяла себя в руки и решила похудеть. Я похудела на 17 килограммов за три месяца", - говорит Наре Алавердян.
Наре села на диету на три месяца. Сначала ему было очень легко, потому что он быстро худел, но потом уже не мог похудеть. Несмотря на проблемы с подвижностью, он придерживается специальной диеты и занимается спортом.
«Самое главное при диете — это терпение и сила воли. По сути, после диеты начинается новая жизнь. Все меняется в твоей жизни. Например, одежда, которую я только что купил, была слишком велика. Пришлось выбросить. Потеря веса имеет много преимуществ. «Раньше моя кожа была очень жирной, она выгорала, теперь она улеглась», — заключила Наре.
Диетолог Лусине Саакян отмечает, что диета и диета — разные понятия. «Диета означает исключение некоторых продуктов X. например, многие люди исключают картофель, макароны, хлеб, которые являются сложными углеводами при похудении, а сложные углеводы очень важны при похудении. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Белый хлеб следует заменить на закваску, макароны выбирайте из цельнозерновой муки. Соблюдение диеты вредит человеку, потому что исключая многие продукты, организм лишается микро-и макроэлементов, что вредит нашему здоровью», — добавляет диетолог.
Лусине Саакян советует сделать здоровое питание стилем жизни. По его словам, нет продуктов для похудения и набора веса, есть количество, которое нельзя превышать.
Гоар Казарян похудела почти на 35 килограммов с 88 килограммов благодаря здоровому питанию. «Моей мотивацией похудеть было возвращение в Армению, когда мой отец сказал, что мы возвращаемся на родину. Одна фраза, сказанная моим отцом, заставила меня переродиться. Благодаря диете диетолога Пьера Дюкана до приезда в Армению я похудела на 17 кг. Позже я начала осваивать диету и похудела еще на 18 кг», — говорит Гоар.
По его словам, первыми изменения Ларса заметили инспекторы. «На паспортном пункте на границе Ларса проверили паспорта, задали вопросы моим родственникам и отпустили. Когда подошла моя очередь, сотрудники посмотрели на мой паспорт и сразу же поднялась суматоха. Пришли несколько сотрудников и сказали, что я не та девушка на фото. Я часами объясняла им, что это я на фото, я просто похудела. После показа фотографий разных времен меня наконец-то пропустили через границу», — заключила Гоар.
Терпение и сила воли – самое главное во время диеты
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вытерпеть надо. И не сорваться.