Иван Сергеевич
Иван Сергеевич Подписчиков: 315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59

Никаких претензий, только выводы.

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Картинка взята из интернета

В любых отношениях неизбежно возникают разногласия и различия во мнениях. Однако важно подходить к этим ситуациям трезво и избегать заявлений, которые могут привести к разрыву общения. Вместо этого лучше сделать выводы и найти способы решения проблемы, не прибегая к обвинению или критике другого

Утверждение "В отношениях не должно быть никаких претензий. Должны быть только выводы" - это мощное напоминание о важности принятия ответственности за наши собственные чувства и действия. Когда мы предъявляем претензии, мы, по сути, говорим, что другой человек несет ответственность за наше несчастье или неудовлетворенность. Это может создать напряженность

С другой стороны, делая выводы, мы можем взять на себя ответственность за свои эмоции и действия. Вместо того чтобы обвинять другого человека в своих чувствах, мы можем проанализировать свое собственное поведение и реакцию на ситуацию. Это помогает нам выявить закономерности и триггеры, которые могут вызывать конфликты в отношениях, и позволяет нам предпринять шаги по изменению нашего поведения и улучшению общения.

Также важно признать, что мужчина (или любой другой человек, если уж на то пошло) будет делать то, что он хочет, независимо от того, как мы к этому относимся. Если мы часто сталкиваемся с поведением, которое нам не нравится или с которым мы не согласны, важно сделать выводы и решить, какие действия мы хотим предпринять в ответ.

Например, если мужчина часто отменяет планы в последнюю минуту или не выполняет взятые на себя обязательства, мы можем сделать вывод, что он не так заинтересован в отношениях, как мы. Вместо того, чтобы делать

В заключение следует отметить утверждение "В отношениях не должно быть никаких претензий. Должны быть только выводы" - это мощное напоминание о том, что к конфликтам и разногласиям следует подходить здраво и продуктивно.

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мой комментарий:

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы