Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482728

Военные эксперты предрекли пуск ядерных ракет после послания Путина

798 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия может запустить ракету в качестве демонстрации готовности стратегического ядерного щита после обращения президента РФ к парламентариям. Соответствующее предположение озвучили военные эксперты Дмитрий Корнев и Алексей Леонков, передает «Царьград».

По словам Леонкова, возможно, это будет «давно ожидаемая демонстрация готовности стратегического ядерного оружия».

Корнев, в свою очередь, считает, что пуск ракеты совместят с учениями стратегических сил с вылетом самолетов – командных пунктов и прочей активностью. Он предположил, что Москва может использовать, например, ракеты МБР 15А28 «Сармат», «ЯРС» или же «Сирена-М».

По мнению экспертов, пуск ядерного оружия будет осуществлен на следующий день после оглашения послания президента РФ Владимира Путина, то есть 22 февраля.

Ранее 9111.ru писал, что в США заявили, что Зеленскому придется понять позицию Москвы.

Будет ли пуск ядерных ракет после послания Путина?

Проголосовали: 216

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2023, 10:50
Азов

Я думаю,что этого не произойдет,Россия ядерная держава,но должна поступать разумно с ядерным оружием,чтобы потом не получился эффект домино!

+11 / 0
картой
Ответить
20.02.2023, 13:21
Псков

У Леонкова своя тактика -- нагнать побольше страха на запад с Украиной, не иначе... поэтому и озвучивают подобную точку зрения в СМИ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.02.2023, 11:46
Ставрополь

Откуда подобных экспертов берут! Экспе́рт— специалист, проводящий экспертизу, то есть приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в данной области.

Ежу понятно что подобное действие бессмысленно, а в настоящее время даже опасно.

По словам Леонкова, возможно, это будет «давно ожидаемая демонстрация готовности стратегического ядерного оружия» Демонстрация готовности СЯС не выражается в пуске ракет. России это не нужно. А вот что это за военные эксперты стоит разобраться.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2023, 16:19
Санкт-Петербург

Надо разрушить пути, по которым технику западную на передовую гонят. И перестать снабжать Украину газом и нефтепродуктами российскими. И корабли с военной техникой взрывать. И спутники американские ослеплять Пересветом (ведь он же у нас есть?). О оружие в нужном количестве на передовую поставлять нашим солдатам.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2023, 10:38
Саратов

Думаю, зачем подливать масла в огонь , с огнём не шутят.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2023, 18:12
Москва

Я думаю, что надо делать обращение народам запада и США, что Россия будет вынуждена применить ядерное оружие в отношении них и трубить об этом, что народы этих стран станут потенциальными жертвами своих руководителей. И для начала пустить пару ракет по инфраструктуре, откуда идёт оружие. Такими странами могут стать Англия и Польша. Желательно ударить по Англии, там наших педерастов за одно!. Это резко отрезвить их. Следующий шаг....!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы