Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481146

Путин возмутился идеей о гендерно-нейтральном боге

970 дочитываний
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ходе своего послания Федеральному собрания президент РФ Владимир Путин затронул тему однополых браков.

Он указал, что даже в Библии под семьей понимается союз мужчины и женщины. При этом, отметил президент, англиканская церковь планирует сделать бога гендерно-нейтральным.

«Что тут скажешь. Прости господи. Понятно, что западные элиты сходят с ума», – заявил Путин.

Он добавил, что это не проблемы России, и призвал защитить наших детей.

96 комментариев
Понравилась публикация?
109 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.02.2023, 13:09
Долгопрудный

У него что-то пунктик на этом . "У кого чего болит ,тот о том и говорит ".

+21 / -47
картой
Ответить

у тебя только ничего не болит, маразматичка с куриным мозгом

+28 / -19
Ответить

Западные буржуины с жиру бесятся, потому что уж и не знают какой дурью подсластить свою "унылую" жизнь...

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 21.02.2023 в 14:08
у тебя только ничего не болит, маразматичка с куриным мозгом

Холуй, у тебя мозг только в костях.

+18 / -24
Ответить

У вас по ходу мозг это одна кость

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 22.02.2023 в 18:26
У вас по ходу мозг это одна кость

А вы на нём сидите. Точнее на его двух полушариях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а у тебя мозг в члене?

девочкой наряжаешся?

+1 / 0
Ответить

ОлегПишет 01.03.2023 в 15:29
а у тебя мозг в члене?

девочкой наряжаешся?

А у тебя во влагалище? Или ты уже поменял пол? А зачем мужским именем называешься?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Дима, ни ты, ни, Путин, не читали Библию. Открываешь книгу Бытие, глава 1 , и читаешь: 1 - 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

1 - 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. А теперь Дима подумай, какого пола, на самом деле тот, кто мог сотворить по образу и подобию своему мужчину и женщину? Так же вспомни, чем же отличается мужчина от женщины?

+2 / -5
Ответить

Тут, какой-то Володя, прислал, почему-то, мне кучу дерьма после дизлайка. Володя, ты с Библией не согласен? Извини, я её не писал, а всего лишь цитирую. Ты Моисею, претензии предъявляй, когда встретишься с ним на том свете.

0 / -1
Ответить

Глеб, бери второго глеба и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глеб, Вы не цитируете Библию, а передергиваете, подменяете понятия. Не забудьте, что за каждое слово ответ несем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мерзость....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

бери второго глеба и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!

+2 / 0
Ответить

Вот сразу видно Шурик, что у тебя в голове, мозгов хватает на одно размножение и не более. У кого что на уме - то и на языке. Я абсолютно не верю в то, что человека, как мужчину, так и женщину, создал какой-то мифический Бог. Есть множество доказательств, что на самом деле, человек, на планете Земля - переселенец, с другой планеты со схожим климатом.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, копирайтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4980
26.02.2023, 09:20
Челябинск

GlebПишет 23.02.2023 в 01:46

Есть множество доказательств, что на самом деле, человек, на планете Земля - переселенец, с другой планеты со схожим климатом.

Я думаю, наше поколение не доживёт до раскрытия этой истины... настолько всё сложно. ... Хотя ясно одно - во всей вселенной потомство не рождается без "папы" и "мамы", как в человеческом обществе, так и в природе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

когда хочет оправдать себя и не такое придумаешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

точно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Глеб, если Вы читали Библию, то КАК Вы ее читали?! По образу Своему, значит в трех ипостасях: Разум, Дух и Слово. Вы думаете, что Бог Отец физически похож на человека?

0
Ответить

Ясно, всё с вами Ирина Викторовна. Это вам так попы разъяснили. Я уже слышал от них такое толкование - отсебятину. Только вот не написано в Библии, в Ветхом завете, нигде, что создал, в трёх ипостасьях по Разуму, Духу и Слову! А написано, черным по белому: "По образу и подобию своему!". Тут прямое утверждение, что Бог, есть лицо физическое состоящее из костей плоти и крови. Нет, ну если вы себя считаете эфемерным духом, Ирина Викторовна, я - не против, это ваше личное дело. Я у попов просто спрашивал: "Где в Библии это написано?". Ответ: "Это подразумевается!". Я тоже могу подразумевать, всё, что угодно, причем в зависимости от ситуации и в свою, естественно, пользу. А когда разъясняешь попам, что на самом деле: ипостасью Богочеловека Иисуса Христа в Православии признается Ипостась Сына Божия. Они начинают психовать и обзывать меня дьяволом во плоти. Стоит заметить, что в той же самой Библии, именно в ней, про дьявола вообще не написано. Я больше, чем уверен, что вы даже не знаете, как звали первую жену Адама, которую как раз и создал Бог, по образу и подобию своему. А вот вторую жену - Еву, Бог создал уже из ребра Адама. Нашел в организме Адама кость, без мозга и создал. Исправил первоначальную ошибку. Так же, может слышали про такую секту "Свидетели Иеговы" изначально: "Исследователи Библии"? Так они вообще отказались от "Ветхого Завета" и охмуряют таких, как вы Ирина, с помощью "Нового Завета".

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

тфу на тебя и на всю твою родню, которая таких как ты размножила.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

глеб+глеб = пидоросня получается, и никакие законы здесь неприемлимы

+1 / 0
Ответить

Олежа, темный ты мальчонка. Пишешь тут отсебятину, пытаешься меня оскорбить. Зря, я на идиотов не обижаюсь. Фантазируй дальше, жертва аборта. Имя Глеб, происходит от древнескандинавского имени, и означает: «наследник Бога». После канонизации князя Глеба Владимировича оно вошло в православный именослов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

ИринаПишет 21.02.2023 в 13:09
У него что-то пунктик на этом

Про эти пунктики вы узнаете позже.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще бы! Господам угрожает подобное, их детки с жиру бесятся . А населению не до пидоров и их бога,они вкалывают на господ барахтаясь в ипотеках и кредитах ...

+6 / 0
Ответить

а ты хотел в пидоры записаться и с жиру беситься?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 21.02.2023 в 13:09
У него что-то пунктик на этом . "У кого чего болит ,тот о том и говорит ".

Курица, сиди и кудахчи, только без слов человека

+3 / -5
Ответить

ок!!! про курицу, поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галим, ассалам алейкум! Иисус - воскрес! Аллах акбар!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вЫ дура?....

иначе не понимаю такой комент

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Тут возмутиться любой нормальный человек!

+26 / -1
картой
Ответить

Это слабость западного мира, коей возмутится любой адекватный гражданин РФ в отличие от обезумевшего запада, где пол могут поменять операционно даже ребёнку...!

+14 / -2
Ответить

если пол могут поменять даже ребенку ,это значит у родителей на такую блажь есть деньги ...России подобное угрожает не более 20 % от всего населения )))

+1 / -4
Ответить

а ты хотел в пидоры записаться и с жиру беситься?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он прав, бог для всех един,но не надо его причислять к пидарасам.

+20 / -3
картой
Ответить

ИванПишет 21.02.2023 в 14:21
Он прав, бог для всех един

Уж не знаю. какой смысл вкладывает Путин в гендерную нейтральность, но я думаю, что Бог( если он есть), это высшая сила, а не мужчина и не женщина. Ну я так поняла это выражение.

+8 / 0
Ответить

Действительно, какого пола БОГ по мнению путина ? Разве может быть половая принадлежность у Высшей силы?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы деб...иллллл?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

даже ангелы бесполые

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 21.02.2023 в 14:21
Он прав, бог для всех един
Ой ли! У каждого свой бог! - Оба сидели молча, наконец пастух спросил: «Господин, о чём думаешь Ты?» — Тот сказал: «О Боге».

Пастух спросил: «Знаешь ли, о чём думал я?» — «Тоже о Боге». — «Ошибаешься, о выгоде продажи руна».

«Истинно, тоже о Боге, только Моему Богу нечего продавать, твой же Бог должен сперва сходить на базар. Но может быть, Он на пути встретит разбойника, который поможет ему обратиться к этому дереву».

Так говорил Гаутама: «Сходите на базар, удумайте скорее, чтобы вернуться».

0 / -2
Ответить

виталик, да ты вооще окреп маразмом

+1 / 0
Ответить

Что поделать олег, если твой Бог думает о чьём то маразме, может ему стоит вернуться и подумать о своём?

0 / -2
Ответить

ну уж точно не о педиках и гомосеках, фу... какая гадость....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А на "наших детей" напал кто-то гендерно-нейтральный?

+7 / -11
картой
Ответить

иосиф, нет, не к детям, к твоему внуку пидараст пришел, а ты и не знаешь......

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При таком развале,Католики скоро новую свою Библию напечатают!

+15 / -1
картой
Ответить

Игорь, библия и так разная для разных христианских конфессий.

+3 / -2
Ответить

С чего это Вы взяли? Только иеговисты Библию переписали под себя, остальные конфессии пользуются одной Библией. Другое дело, что в каждой конфессии своё толкование.

+8 / -1
Ответить

Владимир, возьмите библии разных конфессий и почитайте. А также сравните, какие главы есть в одной и нет в другой. Прежде чем комментировать, получите должные знания.

+1 / -2
Ответить

Вы, может, Вульгату держали в руках или Библию Короля Иакова? Или перевод Мартина Лютера?

Про Никейский собор тоже знаете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тюменская семинария Вас устроит? Или для Вас только Духовная Академия авторитет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Александр ГригорьевичПишет 21.02.2023 в 14:36
, библия и так разная

И слово Божье?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в давних веках ее писали и переписывали живые люди ,а не дух

+2 / 0
Ответить

еще и переводили в меру своего разумения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть, Вы даже малейшего поедставления не имеете, как переписывались книги Священного Писания? Неужели Вы думаете, что любой, вот так запросто, азял и переписал? И этот список потом подхватили другие и тоже, как захотели так и переписали? Скажу Вам, Вы весма заблуждаетесь!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ничего подобного

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Любезный, вы научились бы для начала отличать католиков от англикан.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (96)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы