Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 3204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3965

Сегодня Путин оказался миролюбивым, обошлось без того о чем многие говорили.

21 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1) Запад пытается нас сломить, но нас не сломать

2) Специальные фонды поддержки ветеранов СВО. Поддержат работников ОПК - государство будет компенсировать часть аренды.

3) Строительство инфраструктуры и материнский капитал в новых регионах.

4)Сказал про деофшоризацию - что важно возвращать регистрацию бизнеса в России.

5) Путин заявил о важности долгосрочных инвестиций в РФ. Призвал оперативно разработать новые меры поддержки. Например, необходимо ввести страховую гарантию добровольных пенсионных накоплений в размере до 2,8 млн рублей.

6) РФ приостанавливает участие в Договоре о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ). Ставки еще повышаются

Выступление оказалось достаточно мягким, риторика была умеренно жесткой, никаких новых регионов в состав РФ не добавилось.

На это рынок реагирует ростом.

Риски сохраняются, в 18:30 выступает Байден, возможно сделает обращение к Россиянам.

8 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Обрезать надо западу и Украине поставки стратегического сырья - нефть, газ, кран и т. д.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2023, 17:09
Екатеринбург

Мягок. Нам бы пацанов сменить. Пронесло с мобилизацией

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная статья

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

и это радует!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы