Анжела
Анжела Подписчиков: 178
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31

Для чего нужен чеснок?

28 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Боль в суставах может появиться в любом возрасте и по разным причинам. Лекарства имеют кучу побочных эффектов и могут способствовать появлению новых проблем. В этом видео представлен один из способов помощи нашим суставам. Узнайте, как сделать лучшие натуральные средства для крепких костей и здоровых суставов. Нужны всего два ингредиента. Естественно укрепляет кости. Если вы страдаете от болей в спине и суставах, обязательно попробуйте это домашнее натуральное средство. Помогает при артрите, артрозе, падагре, остеопорозе и т.д. Наносите этот самодельный бальзам на больные суставы каждый вечер перед сном, чтобы на следующее утро боль ушла.

Конечно, нужно правильно питаться , ограничивая потребление соли до 5 грамм в сутки. Употребляйте без дрожжевой хлеб, в салаты добавляйте семенами льна или кунжута. Исключите копчености и консервы. Всем здоровья!

16 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.02.2023, 19:49
Санкт-Петербург

еще кровь разжижает

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за консультацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная информация. Но не всем можно чеснок

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Очень полезно знать всем. Удачи.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чеснок очень полезен, в особенности зимой. Однако, не следует переусердствовать с ним, особенно тем, кто подвержен различным заболеваниям пищеварительной системы

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы