Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Льготники, будьте аккуратнее с дзен! При выходе на монетизацию вы рискуете остаться без государственной поддержки

63 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые копирайтеры и авторы увлекательных публикаций, будьте аккуратнее, если вы решили создать собственный канал на дзен. Я обратила внимание, что очень многие заинтересованы этой платформой, но не знают о её подводных камнях.

Яндекс.дзен

Категория льготников рискует остаться без государственной поддержки

Плох тот блогер который не мечтает вывести на монетизацию своё хобби, но не каждый вникает во все тонкости, когда заключает договор. Сам дзен предупреждает о том что льготная категория рискует остаться без государственной поддержки, так как при заключении монетизации с каналом в ПФР идут отчисления с любого вашего дохода, тем самым вы уже не являетесь безработным. То есть, даже если вы заработали 1 руб в месяц, то копейка налога уйдёт в ПФР. Заработать по-нормальному вряд ли там получится, так как сайт очень жадный. По сути, как и везде всё зависит от количества подписчиков и если вы не суперзвезда, то вряд ли получится очень быстро раскрутиться.

Личный опыт на дзен

Мне удалось поймать хайп и я быстро вышла на монетизацию, буквально за 2 недели. Всё как полагается - заключила гражданско-правовой договор. Много заработала? Да нет пару рублей в месяц выходила с учётом того, что там огромные статьи по регламенту это добровольное рабство. Когда я обратилась в центр занятости, то мне отказали в содействии, так как я уже была трудоустроена. Через полгода я расторгла договор с дзен и заработала всего 6 руб, но при этом лишилась пособий на ребёнка, так как не предоставила справки с места работы. Теперь я снова решила обратиться в центр занятости, так как уже нигде не числилось. ЦЗН потребовал справку о расторжении договора, но дзен мне в этом отказал! Я очень много раз обращалась к нему с этим вопросом, но он предлагает сделать официальный запрос от официальной организации, что противоречит закону! Скоро мне снова подавать на пособие на ребёнка и если возникнет проблема из-за отсутствия договора, то придётся обращаться в суд.

Так что господа, будьте аккуратней, если вы каким-то образом зависите от государства! Дзен не стоит ваших нервов, ведь туда рубль вход, а выход два!

у вас есть канал на дзен?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Блондинка Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3950
25.02.2023, 12:22
Москва

Благодарю! Интересно

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ого, не знала о таких тонкостях.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я читал про дзен что там что то не то

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 235
25.02.2023, 12:42
Владикавказ

Очень полезная информация и опыт, спасибо за совет!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый

Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Поделитесь этим видео

Лучший юрист - Дарья

Дарья - юрист, отмеченный профессионализмом и высоким уровнем компетенции в своей области. Ее победа в номинации «Юрист года» подчеркивает выдающиеся достижения и вклад в развитие юридической практики.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы