Интернет без вранья и лохотронов
Интернет без вранья и лохотронов я ЗА. Несколько раз в ДЗЕНЕ замечал как позорят автора статьи за то что он врет и выдает статью за свою. Мне кажется автор не уважает самого себя и по жизни врун. Человек если на земле честно живет он и в интернете будет честен. Еще мне противен мат в интернете-Почему бесполезна борьба с матом в интернете. Многие да наверно все встречались в интернете с крепким не литературным словом-мат. Я понимаю мат в бане, на рыбалке когда вот такая сорвалась, и конечно молотком по пальцам? Учитель спрашивает: «Ты, наверное, тоже хотел бы научиться чинить заборы?» «Нет, я хочу послушать, что вы скажете, когда попадете себе молотком по пальцу!» 2 Но это быт-где никто не застрахован от неожиданных случаев а в интернет зачем это нести, или если на сайте много мата и не кто не банит, зачем тогда админу банить матершиника? И какая разница как он выразил свое мнение-лайк поставил-подписался-комментарии написал, вот и хорошо мани закапало, трафик пошел. Обычно мат преобладает в комментариях-в статьях я не встречал. Безнаказанность и привела к тому что интернет скоро станет энциклопедией мата. 3 Если ВЫ не согласны со мной пожалуйста ВАШЕ предложение по искоренению мата в интернете.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Такого просто не бывает