Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.9к

Из монологов моего мужа

177 дочитываний
38 комментариев

А я вот чего с мужской точки зрения скажу.

Бабы- политики ( повторяю, политики) худые и без сисек вредные, злые, страшные и противные.

Кая Каллас эстонка, Урсула, Майя Санду, Тереза Мэй все без сисек и кривоногие.

Оттого и русофобки страшенные.

А сколько красоток сидели в Гостином дворе и слушали Президента? Это от красоты глаза можно было потерять.

Во всех Норвегиях и всяких Даниях и прочих Швециях столько не набрать.

Вот и тут ихних мужиков жаба давит, поэтому там гей на гее.

Не понимаю я этой ихней гендерности.

Да и лесбиянки там кобылы страшные, не то что наши.

Боже мой!

Конечно спасибо, что помните старого больного ишака.

Но вот уже к обеду все эти "Прости меня", "С прощённым воскресеньем" честно, подзадолбало.

И что интересно. С каждым годом, всё больше и больше всякой подобной херни шлют и шлют.

Щас начнется пост.

Потом зае... с Вербным воскресеньем и апогей!!!.....

Пасха!!! Вот боять целый день будет ватсап за, границей. 😂😂😂😂

Я понимаю День Победы и Новый год!

А все эти день алкоголика, день дружбы, день поцелуя, день счастья, день кунилингуса, день водки и тд...такая херня!!!!

И главное! Взрослые люди, которые 15 лет назад этого ничего не знали шлют всем кому ни попадя эти гифки, картинки и фото.

38 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А ведь он прав

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

У женщины грудь маленькая, когда сердечная чакра закрыта. Она никого не любит. Так что правильное наблюдение у мужчины. Согласна!

И нет у таких женщин третьего глаза...

+2 / 0
Ответить

Как будто 2 других есть.У таких женщин даже 4-го нет,вообще это роботы или сейчас ИИ.

+2 / 0
Ответить

А не рептилоиды?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Настоящая сермяжная правда, особенно про "сиськастых" женщин-политиков. Большой привет мудрому мужу!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы меня извините, но бред какой-то!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считайте это как хотите, модой или как ещё. Я просто попрошу у всех прощения.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как он прав и насчет европейских политических ведьм и насчет этих чужих праздников

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы