Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.5М

Зачем женщины насилуют мужчин? Какие виды насилия существуют? Как бороться с женским насилием?

3 332 дочитывания
303 комментария
Эта публикация уже заработала 183,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.03.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Зачем женщины насилуют мужчин? Какие виды насилия существуют? Как бороться с женским насилием?

Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели!

Сегодня мы рассмотрим такую серьезную тему, как насилие над нашими дорогими мужчинами со стороны женщин. Да, не удивляйтесь, и такое встречается. Какие же виды насилия существуют? А еще расскажу вам об основном способе борьбы с женской жестокостью.

Женщины бывают разные, в том числе очень опасные!

Накануне я прочитала статью, что женщины у нас бедные и несчастные, часто подвергаются насилию, а вот о мужчинах почему-то авторы и журналисты молчат. Даже статистику привели, что, оказывается, каждая третья женщина в мире хоть раз подвергалась физическому или сексуализированному насилию. Да, жаль, очень жаль их, наказание для насильника всегда найдётся.

А что, у нас в судебной статистике не бывает приговоров в отношении женщин, которые позволили себе насилие в отношении мужчины?

Кстати, опасных женщин, склонных к насилию над партнером, некоторые мужчины считают мазохистками.

"Ты мазохистка": садизм и мазохизм. Как они могут быть связаны?

Ваш любимый автор пыталась в уже ушедшие праздничные дни отдохнуть, но настойчивые поклонники моего таланта строчили свои послания даже в "Телеграм"... Один из них заявил: "Да ты мазохистка".

Мне вот всегда интересно знать: когда люди разбрасываются словами направо и налево, они понимают значение слов или нет? Поясню: термин мазохизм описал подробно в своей работе Зигмунд Фрейд. Определение таково:

"Мазохизм – это психическое расстройство, которое появляется и развивается вследствие неудовлетворения нужд человека, в результате чего он вынужден искать удовольствие и наслаждение через боль и унижения".

Честно говоря, не наблюдала за собой вышеописанных признаков.

Как связаны садизм и мазохизм? Правда заключается в том, что садисты и мазохисты реализуют свои психологические потребности: мучить и мучиться.

Источник: Подробнее ➤

"Джентльмены думают не головой", или Какие виды насилия над мужчинами существуют?

Выделяют четыре вида женского насилия над мужчиной:

• Психологическое
О психологическом насилии над мужчинами была написана не одна сотня трактатов. Если женщина "выносит мозг", унижает и оскорбляет своего любимого мужчину, то это явно свидетельствует о ее девиантном поведении. Я считаю, что если у вас есть претензии к партнеру, то высказывайте их дома, без лишних глаз и ушей, зачем вы публично, в кругу друзей и знакомых это делаете?

Получается, что вы унижаете своего мужчину при всех и бьете по его самооценке, просто "уничтожаете в нем мужика". Так о каких цветах на 8 Марта вы "заикаетесь? Такой дамочке а-ля женушке и дарить-то ничего не хочется.

• Экономическое

Ох, как женщины любят манипулировать деньгами! Я вообще резко отрицаю этот вид насилия в отличие от всех остальных. Дамочка забирает у мужчины все заработанные им деньги, до последней копейки, как пришла зарплата на его счет. А потом мужчине приходится выпрашивать у женщины деньги на то и на се... Я считаю, что у любого мужчины должен быть свой кошелек для своих развлечений, а отдавать всю зарплату супруге или возлюбленной в корне неверно.

• Физическое

Преступления на бытовой почве очень распространены, например, жена в порыве гнева убила своего мужа, и это уже не вызывает шока у общественности. Сколько случаев можно прочитать в любых СМИ, что ножичком "поцарапала" и прочее...

Женщины тоже распускают руки в отношении мужчин, как и мужчины в отношении женщин.

• Сексуальное

Конечно, этот вид насилия над мужчиной скорее исключение из правил. Здесь есть два подвида.

1) Мужчина, как правило, сильнее женщины физически. Пострадавшие не хотят в этом признаваться кому-либо, в том числе друзьям.

2) Второй вариант. Оказывать женщине активное физическое сопротивление в интимных обстоятельствах очень трудно.

Если мужчина не хочет женщину, а она "на все согласна", то здесь мужчина только заложник своей мужской физиологии, поэтому против его воли отказать очень сложно. То есть он как бы не хочет, но приходится...

Зачем женщины насилуют мужчин?

Конечно, физическое насилие или сексуальное изнасилование мужчины — скорее исключение из правил, экономическое и психологическое насилие встречаются гораздо чаще. Отмечу, что при любых видах насилия, особенно на постоянной основе, это может свидетельствовать о психическом отклонении женщины.

Я никогда не понимала дам, которые на ежедневной основе выносят мозг своему возлюбленному. Оно вам надо? Так он рано или поздно от вас уйдет к подружке — какой-нибудь Глашке. Нужно быть мудрее, тогда от мужчины можно всю жизнь получать удовольствие, в том числе от его поступков и действий в вашу сторону.

Как бороться с женским насилием?

Бороться с женским насилием в отношениях очень сложно. Как правило, мужчины просто уходят из семьи. Любой вид насилия не может просуществовать длительный период, партнеры в отношениях — мужчина и женщина рано — или поздно расстанутся.

Я считаю, что женское насилие над мужчиной — недопустимое явление для любой добропорядочной дамы. Нельзя самоутверждаться за чужой счет, потому что мужчины-мазохисты встречаются не так уж часто! А вот некоторым дамам рекомендую изменить свое поведение.

Благодарю вас, что прочитали мою статью до конца! Желаю вам хорошего настроения!

С уважением, Дарья Алексеевна

А Вы испытывали насилие со стороны женщин?

Проголосовали: 534

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

303 комментария
Понравилась публикация?
183 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 303
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

САДО-МАЗО, знаменитые в интернете слова! Наберите их, покажут такое, что фильм- ужастик будет просто ни к чему смотреть

А теперь о женском насилии.

Примеров тут куча в нашей жизни. Вот к примеру, Жила была молодая пара. Решила пожениться. Вреде бы все хорошо, но в один прекрасный день, женщина поняла, что денег на жизнь стало не хватать. А там еще ребенок появился. С каждым годом все больше и больше надо ребенку. Цены в магазинах растут быстрее, чем зарплаты. Муж работает в НИИ который в банкротстве. Куда уходить? Да и не хочется.

Однажды, милая супруга начала, - почему такая зарплата, почему не повышают и т д и т.п.

Моральный пилеж достает, это называется семейное психологическое насилие Как избавится от этого. Никак. К этому надо привыкнуть просто. Но на психику человеку все равно давит.

Вот и некоторые мужчины не выдерживают и уходят. Куда уходят, а в никуда. Некоторые находят как называемый, - любовный запасной аэродром, но не надолго, так как любовница тащит больше денег (об этом надо помнить).

Есть другой вариант - Теща!! Именно тёща диктует условия, а не супруга в своем доме. Опять гнет и тоже моральный.

Ну и бывает до топора доходит.

Есть еще и страшный вариант (нет до орудий тут не дойдет). Муж ушел к любовнице, жена узнала, работают на одном предприятии муж с женой. Жена приходит к мужу в отдел и при всех расцарапала все личко мужу своими ногтями. Можно сказать изнасиловала при всех в коллективе. А ты не ходи по любовницам.

Вот так бывает. Это жизнь.

Поэтому, завел семью, доверяй друг дугу и не предавай. А прежде чем заводить семью, подумай, а стоит ли, достойна она тебе.

Сможешь ли ты потащить троих человек в семье?

Почему троих? В семье должно быть воспроизводство Родителей двое, значит и двое детей. А раз двое детей + третья твоя любимая

Если не сможешь любите на расстоянии встречайтесь приглашай в театр и т д. тогда и не будет насилия в семье. (кстати в современной жизни, все к этому и идет)

+26 / -1
Ответить

Фомин Владимир ВикторовичПишет 28.02.2023 в 19:43
кстати в современной жизни, все к этому и идет)

Совершенно согласен. Гостевой брак или жизнь на расстоянии - лучшие условия для мужчины при современном матриархальном законодательстве.

+19 / -2
Ответить

Интересное мнение :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прочла кучу ваших комментариев. Вы вообще что несёте. По вашему мнению женщина рожает она и воспитывать и содержать должна, алименты отменить, гостевой брак - форевер. У вас явно какие проблемы с головой. Вы хотите жить по принципу "Ни к чему не привязан, никому не обязан"! Хорошо же вы однако, придумали. Пришел, сунул, вынул и пошел. Ну а что, гостевой брак. А родит, так пусть сама воспитывает. Ужас, дикий ужас. Не зря у вас фамилия Ручкин. Рукой себе наверно часто помогаете, гостевой брак ведь не каждый день, да и детей не будет, алименты платить не надо.

+4 / -3
Ответить

😂 очень жестко Ирина

0
Ответить

За то по делу. Несет всякую чушь. Гостевой брак, это все равно что пришел, трахнул и ушел. Захотел к другой сходил. Ну а что, гостевой брак ведь! Вот так и ходит в гости весь месяц, то к одной, то к другой. Только это не гостевой брак, а мужское блядство, нежелание брать на себя ответственность.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за мнение! Посмотрим, что скажут читатели

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас налетят стервятники.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 28.02.2023 в 22:00
алименты отменить, гостевой брак - форевер. У вас явно какие проблемы с головой.

Проблемы с головой у Вас! Раньше алиментов не было, и ничего - семьи были крепче! И рожали женщины не 1-3 детей, а 3-10.

+3 / -2
Ответить

Раньше рожали непонятно от кого, особенно в войну. В деревне был один мужик инвалид и все бабы от него рожали. Тестов днк небыло. Дети были все общие, смысла в алиментах небыло. Вы бы еще вспомнили что было при царе Горохе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рожали и по 20 с дуру, а выживало сколько из них? Больше половины при родах умирало.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 28.02.2023 в 22:19
Рожали и по 20 с дуру, а выживало сколько из них? Больше половины при родах умирало.

Сейчас при родах умирают единицы, но почему бабы по 20 детей не рожают? Дети, что - обречены на голодное существование? - Нет! так почему же не рожают много?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нерожают потому что стали умнее и научились предохраняться. Потому что каждая мать в первую очередь думает о будущем своего ребенка, а так как мужчин готовых брать на себя ответственность по воспитанию стало очень мало, поэтому и не рожают много.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И прекратите называть женщин бабами.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю есть ли у вас дети, но если у вас была бы бы дочь, вы хотели бы чтоб она жила гостевым браком, родила 20 детей исама их содержала? Как вам такой пример?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 28.02.2023 в 22:29
Нерожают потому что стали умнее и научились предохраняться

Нет, не поэтому! Женщины не рожают потому, что им не скучно живётся и без детей. Заставь женщину скучать, и она от скуки начнёт рожать, как из пулемёта! ))

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 28.02.2023 в 22:29
так как мужчин готовых брать на себя ответственность по воспитанию стало очень мало, поэтому и не рожают много.

Мужчина (здравомыслящий) может брать на себя ответственность только за то, что ему принадлежит. А принадлежит ли ему жена? дети?

Оказывается по факту, что жена и дети мужу не принадлежат!

Послушайте юриста:

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нашли что слушать. Я же говорю в голове мусора много. Кто вам это все туда вложил? Кошмарики

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы считаете, что женщине становится скучно и она начинает рожать. Писец, полный🙈🙈🙈 Прости Господи душу мою грешную. Ну просто хочется ругаться матом, при чем очень сильно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 28.02.2023 в 22:58
Мужчина (здравомыслящий) может брать на себя ответственность только за то, что ему принадлежит. А принадлежит ли ему жена? дети?

Оказывается по факту, что жена и дети мужу не принадлежат!

Удобная позиция, не правда ли? Каждый слышит то, что он хочет слышать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
DELETE

а вы под матриархатом живете? сочувствую

раскрыть ветку (0)

Ребята да бросте вы . Это всё от недоёба бабы бесятся .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Здравствуйте Владимир Викторович. Благодарю Вас за участие в обсуждении.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давольно подробно и весьма точно охарактеризовать... 👍

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансовый менеджер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
04.03.2023, 23:43
Москва

Очень хорошо сказано! Полностью с вами согласна 👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Дашенька наша на своем веку много мужчин насиловала разными способами. Говорят, что из-за местной звездочки 9111 мужики даже друг другу морды били:)

+14 / 0
Ответить

Максим, ну ты чего? Не было такого!

+9 / 0
Ответить

Так ты ж сама говорила как-то:)

+4 / 0
Ответить

Хватит прикалываться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2273
28.02.2023, 21:01
Москва

Вот так создаются сплетни. А нужны ли они?

+2 / 0
Ответить

Ой эти сплетники уже надоели

Я накануне столько нового о своей жизни узнала

Что пришлось чай с чабрецом и лавандой пить

0
Ответить

Зайдите в публикацию к вашей заклятой подруге, там много интересного.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завтра почитаю

Спокойной ночи 😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ваганов Максим ВладимировичПишет 28.02.2023 в 14:02
Дашенька наша на своем веку много мужчин насиловала разными способами. Говорят, что из-за местной звездочки 9111 мужики даже друг другу морды били

Ну кто же в этом признается будучи в здравом уме и твердой памяти

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морды били онлайн ?

+6 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
28.02.2023, 21:02
Москва

ПИсьменно по почте.

+1 / 0
Ответить

Так это тоже надо уметь!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дизлайками прям лупили

+2 / 0
Ответить

Это многие умеют)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Михаил
28.02.2023, 21:00
Москва

А можно поподробней?

+4 / 0
Ответить

А Вы что, из органов? Заинтересовались?))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почитал комментарии и охренел. Я вот даю своей женщине полную свободу, в рамках приличного конечно, но как только ее начинает заносить, а всех женщин заносит рано или поздно, хватает пару фраз или пары взглядов, чтобы поставить на место. Это касается всего, от воспитания детей и до денежных трат. Если заносит в край - чемодан, вокзал, мама! Как правило, на этом праздник непослушания заканчивается, ибо моя женщина знает - я настолько самодостаточен, что от мамы можно и не успеть вернуться. Смотрю что происходит в соседних семьях - да, измельчал мужик...

Спасибо за мнение ;)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий .БРАВО !!!!! Ну хоть один МУЖИК нашёлся . Учитесь .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Я против любого насилия! А мужчину своего надо холить и лелеять, но команды он должен знать четко

+15 / -4
картой
Ответить

Вот оно, проявление женского психологического насилия: говорить одно, а на деле подразумевать другое... ))

+13 / -1
Ответить

Не всегда так бывает ;)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю когда мой милый рядом, РЯДОМ, Я СКАЗАЛА !!!.)))

+15 / -2
Ответить

В самую точку! )))

+5 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В неё:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, очень мило ;)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Поддерживаю вас Юлия Владимировна :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2023, 22:20
Ростов-на-Дону

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Команды 😃 Мужчина Вам кто? Пёс что ли выставочный?🤦‍♂️

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЧЁТКО женщина должна строчить минет, тогда муж будет идеальный 😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Психологическое насилие со стороны женщин испытываю даже на этом сайте. Это когда вместо контраргумента на мой аргумент женщина даёт мне какую-то свою моральную оценку, пытаясь меня унизить.

Да и простое минусование вполне безобидного моего мнения в комментарии считаю желанием женщин унизить меня. Смотрите скриншот.

Зря стараетесь, женщины! На эти унижения я реагирую так же, как на лай собаки из подворотни!

+11 / -5
картой
Ответить

Как у вас много дизлайков

Не обращать внимание :)

+8 / -1
Ответить

Фигасе)). Я и не знала о таких данных.

Вообще то не было целью обидеть кого-то. Моё мнение было высказано.

Думаю, что дело тут в фразе о том, что отцы не родители)))

+4 / 0
Ответить

Скорее всего Елена Юрьевна :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По умолчанию считается, что сексуальное насилие всегда совершает мужчина над женщиной. В крайнем случае – мужчина над мужчиной. Но никогда – женщина над мужчиной. Таковы мизандричные стереотипы.

Эта тема табуирована, как и любая, связанная с нарушением прав мужчин и насилием над ними. Говорить и писать об этом – «стыдно». Представляешь глубину абсурда? Не насиловать стыдно, а говорить о том, что насилие недопустимо! Эту тему старательно замалчивают, затирают, закрикивают, зафлуживают. В самых циничных случаях глумятся: «Ну и чем женщина может тебя изнасиловать, казёл?!». Не буду комментировать подобного рода поведение. На мой взгляд, такие люди недостойны никакой дискуссии. Только изоляции в своём мужененавистническом мирке.

Признаюсь, я не знаю, какова доля мужчин подвергается женскому сексуальному насилию, как часто происходят такие события в обществе. Я знаю, что часто становлюсь слушателем подобных трагичных историй. Сколько их? Уж точно не единицы. Среди тех мужчин, которые поделились со мной своими проблемами это как минимум проценты. 2-3-5-9% - трудно сказать. Но это ощутимо. Это бросается в глаза. Это не казуистическая жертва фемдом-клуба. Это явление, которое живёт и развивается в тёмных углах зоны «стыдливого молчания» и фарисейского отказа в это верить. По данным National Intimate Partner and Sexual Violence Survey, по меньшей мере 6,2% (1 из 16) мужчин в США подверглись сексуальному насилию. Поясняю: это только те, кто нашли смелость сказать об этом. Какое количество не осмелились, испугавшись травли, глумления и гонений - неизвестно.

Сексуальное принуждение мужчин со стороны женщин – реальная сторона нашей жизни.

- Принуждение со стороны начальницы под страхом увольнения, депримирования, понижения в должности. Угрожали дать плохие характеристики, создать в отрасли негативный имидж как специалиста.

- Принуждение с помощью шантажа заведомо ложным доносом. Преступницы угрожали заявлением об изнасиловании, избиениях, даже о краже. Поскольку подобные дела даже при отсутствии вещественных доказательств чаще всего приводят к обвинительным приговорам, реальность угрозы очевидна.

- Принуждения с помощью угроз физическим воздействием других мужчин. «Я расскажу мужу (отцу, брату), он тебя убьёт» и т.п.

- Принуждение с помощью шантажа обнародовать интимные фотографии, видео. «Если не согласишься, все твои фотки будут в сети завтра же».

- Физическое принуждение со стороны самой женщины, если она сильнее мужчины, владеет приёмами единоборств.

+14 / -1
картой
Ответить

А меня одна дама склоняла к соитию давя на жалость: типа, она одна, ей плохо, она с собой что-то сделает, ей нужна поддержка, пусть даже и кратковременная, иначе она всю ночь так и проплачет... Это насилие над моей психикой?

+9 / 0
Ответить
Ведущий специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1175
28.02.2023, 14:52
Волжский

Склонила?

+1 / 0
Ответить

Интересно стало?!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это Вам повезло,а Вы и не воспользовались)А без шуток какое насилие- то? Зачем терпели,кто-то привязал Вас при этом к батарее?)))

+3 / 0
Ответить

Кузнецова Ольга ВладимировнаПишет 28.02.2023 в 15:03
Это Вам повезло,

Откуда Вы знаете, повезло ему или нет? Может, баба Яга склоняла его к сексу...))

+3 / 0
Ответить

История умалчивает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я и не знаю,я пошутила)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вношу ясность. Всё происходило на торжественном мероприятии по случаю открытия банка. После официоза - едальня и дискотека. )) Танцевала со мной подвыпившая сотрудница банка. Очень симпатичная на лицо, нормальная фигура (не полная и не заморенная диетами), в общем, на ощупь приятная. Противостоять было трудно, помимо слов она буквально всего меня обвалакивала своим телом на сколько это было возможно в танце. В голове реально происходила борьба между демоном искусителем и ангелом хранителем - мысли как голоса обвинителя и защитника. Тело при этом возбуждалось: волнительные ощущения в груди, эрекция, лёгкая, едва заметная дрожь в ногах.

Я утешал, уговаривал как мог, но она заглядывала мне в глаза и умоляла! После танца я подошёл к управляющей банком и спросил: а на самом деле у моей партнёрши всё так плохо в жизни? Управляющая сказала: "Не волнуйся! Всё у неё хорошо. Это с ней бывает периодически. Сейчас её отвезут домой на машине, она выспится и уже завтра забудет обо всём. И о тебе тоже." Меня это как-то успокоило. Но некоторое время, периодически мысли возвращались: может я зря не воспользовался таким проявлением неукротимой ласки и обжигающей нежности? Честное слово, не часто такой поток желания и страсти от женщины изливается на тебя по жизни. ((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ГригорьевичПишет 06.03.2023 в 08:58
я подошёл к управляющей банком и спросил

- Слава , что Вы мне весь вечер подмигиваете ?

- Извините , это просто нервный тик .

- Вы обманщик и негодяй . Я же уже настроилась !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ольга Владимировна, ну Вы и шутница

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вячеслав ГригорьевичПишет 28.02.2023 в 14:49
Это насилие над моей психикой?

Безусловно

+2 / 0
Ответить

Соглашусь :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, я, считаю, что психологическое насилие, если Вы этого не хотели

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно насилие! Это, ведь, шантаж. Если бы она просто на жалость давила, то ладно ещё.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Александр Владиленович, спасибо за такой комментарий!

Я часто смотрю передачи "Судебные страсти", они построены на реальных судебных процессах. И вот в одной передаче я вижу и слышу такую ситуацию: истица (мать преступницы) подаёт иск к ответчику (к парню, пострадавшему в 14-летнем возрасте от сексуального насилия со стороны дочери истицы, которую за изнасилование парня посадили в тюрьму)... о выплате алиментов на содержание ребёнка, который был зачат в результате этого насилия!!!

И суд присудил ответчику (парню, пострадавшему от насилия) выплачивать алименты. Я - просто в ахуе! от нашего дебильного законодательства!

+16 / 0
Ответить
Пенсионер Михаил
28.02.2023, 21:04
Москва

УЖАС!!!

+3 / 0
Ответить

Ужасы разного рода бывают :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей Викторович, добрый вечер. Давайте как-то по-культурные))

0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 28.02.2023 в 21:34
Сергей Викторович, добрый вечер. Давайте как-то по-культурные))

Хорошо, я постараюсь, но...

+3 / 0
Ответить

Прекрасная дама Раневская ;)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 28.02.2023 в 21:58
Прекрасная дама Раневская

"Прекрасная", но одинокая!

Вряд ли кто из мужчин смог бы выдержать её острый язык!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По большому счету в жизни может быть всё или почти всё, однако допускать это ВСЁ или не допускать - дело каждой пары. Лезть в это дело со стороны не очень то этично. Сами должны разобраться между собой.

Думаю много зависит от взаимоотношений, в силу которых двое создали семью и от воспитания. Если девушка росла в семье, где лидер мама, а папа бессловесное и забитое существо, то чаще всего эта поведенческая модель перейдет в её замужество. То же самое касается и мальчика, если отец был ведомым и бесхребетным.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Здравствуйте Александр Владиленович :)

Благодарю Вас за внимание.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Врач невролог, психотерапевт. Сергей Афишин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 410
05.03.2023, 13:36
Саратов

В генетической природе человека не прописано насилие мужчины над женщиной или женщиной над мужчиной,как и вид самого насилия над себе подобным.Все остальное психические растройства эндогенного или психогенного генеза.Психиатр или психотерапевт в таких случаях в самый раз.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие комментарии, доходящие до абсурда

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (303)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Спасение котенка

Он находился уже в критическом состоянии, когда вдруг попал в хорошие руки. И только посмотрите, какие чудеса способны творить любовь и забота.
00:54
Поделитесь этим видео

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы