Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Он приставил мне нож к горлу и сказал раздевайся... Реальная история одного убийцы

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы видели когда-нибудь убийцу? Смотрели ли вы ему в глаза?

Я расскажу вам реальную историю из личной жизни о которой не каждый захочет вспоминать.

Этот случай произошёл много лет назад, когда мы были ещё беззаботными подростками. Тогда и случилось моя мимолётная интрижка, буквально пару дней с мальчиком ходили за ручку, после чего он мне наскучил и я решила прекратить наше общение и вот тогда всё началось... Он постоянно оскорблял меня , приставал, распускал руки. Я побаивалась его, но не подавала виду, старалась держаться независимо и отстранённо. Было и такое, что отвечала ему грубостью, но после этого он мог меня даже ударить. Так прошёл год или два. Однажды, осенним вечером он позвал меня на разговор, хотел уединиться и мы отошли от ребят подальше, дело было на улице. Частный сектор, вечер, кругом не души и мы вдвоём разговариваем. Неожиданно он встал на колено взял меня за руку и начал признаваться в любви, я видела его глаза они были настолько искренние и нежные, что я была просто в шоке. Пару мгновений спустя он оказался за моей спиной и приставил нож к горлу. Сказал раздевайся и начал расстегивать мою куртку. Это было настолько неожиданно, что словами не описать, когда я увидела его лицо и его глаза я поняла, что передо мной совсем другой человек! Это были глаза убийцы. Я уже тогда была уверена в том, что не ошибаюсь. Я очень перепугалась, меня всю трясло и Я заплакала, возможно именно этот момент его остановил. Он снова поменял своё поведение и уже успокаивал меня, а я сказала ему тебе сидеть! Ты убийца. Я уехала в другой город и буквально через год узнала о том, что этот человек сидит. Он убил молоденькую девочку, нанёс ей 27 ножевых ранений, после чего закопал. И всё случилось только от того, что девушка отказала ему в близости, а он был в состоянии наркотического опьянения. Теперь вспоминаю эту историю и думаю, что на её месте могла быть я и наверное только ангел меня уберег...

Повезло, что всё-таки этот человек оказался в тюрьме, хотя могло быть всё совсем иначе. Когда он совершил убийство, то струсил и обратился к своему отцу за помощью . Родной отец помог ему закопать тело, но потом у него сдали нервы и после долгих мук совести он лично обратился в полицию и сознался в содеянном. Парня посадили а его жена несмотря на это продолжала носить ему передачки и навещать непутёвого мужа.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возможно этот парень был под воздействием наркотиков и тогда при встречи с вами. А что не адекватное поведение наводит на эту мысль. Меня Бог миловал от подобных встреч, но ножом однажды угрожали, ну я думаю это было не больше чем угроза.

+2 / 0
картой
Ответить

Возможно, но мы были настолько молодые, что даже и думать об этом не могли да и случай был неоднократный не мог же он постоянно быть под кайфом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Бывший милиционер признался в убийстве ещё двух женщин. Откровение "Ангарского маньяка"

Как гром среди ясного неба очередное признание бывшего милиционера, которого прозвали в народе "ангарским маньяком", шокировало следственный комитет. Михаил Попков сознался в убийстве ещё двух женщин,...

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Бывший милиционер признался в убийстве ещё двух женщин. Откровение "Ангарского маньяка"

Как гром среди ясного неба очередное признание бывшего милиционера, которого прозвали в народе "ангарским маньяком", шокировало следственный комитет. Михаил Попков сознался в убийстве ещё двух женщин,...

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы