Александр
Александр Подписчиков: 33

Силиконовый органайзер для кабелей за копейки

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

⚡️ https://lite.al/yQPlt

Кабели, которые свисают со стола и валяются везде, где только попало, теперь в прошлом.

С появлением такого органайзера, они всегда будут на месте, когда вы ими не пользуетесь. Надо только после использования продеть провод в специальную проушину. Их может быть от двух до восьми, а крепится вся эта конструкция к столу при помощи двустороннего скотча.

На выбор, как водится, есть два цвета - черный и белый. При такой цене данный органайзер можно, как минимум, попробовать.

Цена: от 55 рублей

Оценка: 4.8⭐️

👉 https://lite.al/yQPlt

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (1)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мне бы за телеком такую поставить

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авангардные украшения! Проволока «мемори» и ювелирная сетка. Шлея под хвост попала, и опять мне это не по карману (личный опыт с кровавыми мозолями)

Это фотография для аватарки. Драгоценные камни третьего уровня в оправе, которую сделала я сама: нефрит, бирюза, сердолик, авантюрин, агаты, флюарит...
02:36
Поделитесь этим видео

Универсальный съемник из профиля: как быстро и аккуратно зачистить провода и кабели.

Работа с электропроводкой требует не только точности, но и специальных инструментов. Если у вас нет профессионального съемника изоляции, не спешите покупать — его можно сделать буквально из подручных материалов.

Китайский поезд на магнитной подушке будет летать по туннелю со скоростью 1000 км в час — это быстрее самолета

Китайские железные дороги будут использовать технологию магнитной левитации, чтобы поезд «парил» в воздухе. Китай начал работу над «плавающим» поездом, который будет быстрее коммерческого пассажирского самолета,...

Авангардные украшения! Проволока «мемори» и ювелирная сетка. Шлея под хвост попала, и опять мне это не по карману (личный опыт с кровавыми мозолями)

Это фотография для аватарки. Драгоценные камни третьего уровня в оправе, которую сделала я сама: нефрит, бирюза, сердолик, авантюрин, агаты, флюарит...
02:36
Поделитесь этим видео

Телекоммуникационный кабель под Балтийским морем обнаружен поврежденным

Телекоммуникационный кабель Балтийского моря, соединяющий Швецию и Эстонию, был поврежден, возможно, одновременно с ранее сообщенным инцидентом с газопроводом и телефонным кабелем в начале этого месяца.

Полиция Удмуртии. Раскрыта кража.

От 12 сентябряАккуратней с электрическими кабелями! Кто-то решил пойти по нелегкому пути и похитить подземный кабель, предназначенный для уличного освещения на Юбилейной
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы