Мое раскрытое подсознание , сказало мне самому все чудесное и красивое что ты есть , что мы все есть.
Мемуары лсд
Мысли что делать сейчас и потом !!
Записывай то что ты делаешь , трейд, инвестиции , спорт, поездки , запиши жизнь .все что тебе помогает и выкладывай людям онлайн, найдутся со всего мира те кому нужна такая помощь.
Короче мемуары которыми хочу поделиться с каждым близким мне человеком : такого я ещё не делал никогда в смысле не записывал ничего , а надо бы да по чаще .
Формулировка может быть странной все идёт от эмоций ,на автомате пишу что думаю , хочу сохранить этот момент и когда нибудь вернуться к нему . ты редактор можешь мне помочь это все дерьмо переписать так чтобы передать как можно ярче понятней четко передать смысл что я имел ввиду .в данный момент написания, всего этого всплеска вдохновения тебе не привыкать меня слушать да и знаешь меня очень хорошо. Могу загнать такое что башню снесет психу.
Ну начнём . я съел эйфоретик который стимулирует все в организме на уровне +1000% это в данный момент по ощущению, психологически , осязанием , запахом , чувством умиротворением моральном, понятием того что для тебя всегда было не таким как сейчас другим более лучшим осознанием абсолютно всего что находится рядом с тобой окружает тебя , видишь все с другой стороны , стороны времени , что все живое , разум как ни когда открыт и думает на уровне атомов что все мы атомы в этой вселенной и состоим из энергии которая работает как ты сам и пожелаешь. Нужно найти себя в этом мире, спокойствие, как бы сумасшедших и психов мы привыкли их считать не такими как мы , изгоями , что они бред несут и вообще не в адеквате . на расстоянии чувства заботы о том продуманные тобой слова мысли нужно представлять в более мелких деталях так создаётся мозгом ярче картинка , сейчас мой разум может вспомнить блин абсолютно любой день ( кроме наверное дня моего первого дня рождения ), как только я представлю как мне было в тот момент и мелкие детали ситуации , это может быть что угодно , прикосновение , поцелуй , мороженное , посиделки у костра , объятие матери,да абсолютно все.
Это я пытался выразить ценность воспоминаний и как они важны в нашей жизни , чем они ярче и эмоциональней лучше щекочет наш мозг у которого ещё столько не раскрытых способностей ...которым никто тебя не научит и сейчас все только уничтожают свой разум все чтобы он не думал не как все , короче стадо сделали . Люди делают много
Не так как хотят или чувствуют . Во все надо вкладывать своё сердце , душу, эмоции все это отдавать безвозмездно , все в жизни похоже друг на друга но ничего нету одинакового , все абсолютно все разное и под лсд понимаешь это как никогда ! Разум как будто раскрыт для вселенной , готов впустить в себя все самое лучшее ... самое ценное , думать начинаешь о жизни как прожил что не изменить , время не изменить и не остановить , секунду назад уже есть воспоминания , мы тут гости и на одно мгновение для огромной вселенной , мы все гости в этом мире и каждый рождён для своей цели , многие люди нашли в себе то и они теперь легенды и живут поколениями , помнят и вспоминают , люди создавшие шедевры для наших таких же как и у них глаз , увидеть красоту которую мир нам даёт увидеть , почувствовать , на вкус , цвет запах , надо уважать себя любить в первую очередь себя , и делиться со всеми этой любовью , радостью , эмоциями , ведь это и есть наша вся жизнь ...
Людям которым так повезло что мы можем получать и усваивать новую инфу , развивать свой мозг тело , сознание и подсознание разум все что ты можешь за все нужно говорить спасибо ибо , благодарить за то что видишь , слышишь , можешь говорить и думать ... все вокруг нас такое же живое состоящие из атомов и молекул.и время для нас для всех на этой планете идёт в одну сторону вперёд !! Через секунду уже сейчас наступило мы помним прошлое,жизнь уже идёт .
Всем спасибо 😉 наконец поделился ;)
Спасибо 😉