St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭R и К° ⤵️. Любимая мелодия на танцплощадке в "Парке додискотечного периода". Выпуск №23. Группа UB40. Предлагаю отвлечься от МРОТ и СВО.

308 дочитываний
222 комментария
Эта публикация уже заработала 15,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.03.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать
Али Кэмпделл. Группа "UB40"

Танцплощадка в "Парке додискотечного периода" Выпуск №23.

Всем привет на танцплощадке в "Парке додискотечного периода" Сегодня выпуск №23. Мы вспомним мелодию , британской группы "UB40". Многим, читающим эти строки, название группы ни о чем не говорит, как и имя её солиста Али Кэмпбелла. Но наверняка каждый слышал и знает прекрасные заводные мелодии этой группы и непроизвольно отбивал носком ноги такт этих мелодий, не задумываясь над тем, кто исполнители и как они выглядят.

"UB40" в Советском Союзе и в России.

Первые композиции этой группы зазвучали на наших танцплощадках еще в конце 70-х.

В далёком 1986 году произошло сенсационное событие в культурной жизни СССР. В рамках культурного обмена c диким западом, в обмен на гастроли в Европе Большого театра состоялись гастроли британской регги-группы UB40 .Они выступили в Москве и Ленинграде.

А уже в 1988 эту группу увидел на экранах телевизоров и полюбил весь великий и могучий Советский Союз. Это был легендарный концерт, который устроили ведущие музыканты всего мира в поддержку заключенного в тюрьму борца c апартеидом Нельсона Манделы. Концерт транслировался в прямом эфире со стадиона Уэмбли из Лондона.

Предлагаю отвлечься от МРОТов, СВО и прочих минималок и посмотреть и послушать хорошую музыку.

В этом ролике я постарался показать Вам как выглядела группа в разные годы на фоне композиции "Red Red Wine"

03:02

Настоящей звезде, чтобы привлечь к себе внимание, совсем не нужно изобретать немыслимые наряды и вставлять в задницу хвост из перьев павлина. Али Кэмпбелл просто выходит на сцену и поет.

Вам понравилась эта композиция группы UB40 ?

Проголосовали: 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
222 комментария
Понравилась публикация?
224 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 222
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9186
28.02.2023, 13:23
Воронеж

ничего особенного в этой группе

+14 / 0
картой
Ответить

ООО "Качество Жизни"Пишет 28.02.2023 в 13:23
ничего особенного в этой группе

ЭТо на любителя. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

А лично мне очень нравится....

+9 / 0
Ответить

Согласен с Вами. Сколько людей, столько и мнений столько и вкусов. Но как правило хорошее нравится большинству...

+1 / 0
Ответить

St✭R и К° ⤵️Пишет 28.02.2023 в 16:07
Согласен с Вами. Сколько людей, столько и мнений столько и вкусов. Но как правило хорошее нравится большинству...

Согласна с Вами. ТОлько мне не нравится когда некоторые люди своё мнение преподносят как экспертную оценку. И выносят вердикты - хорошо или плохо, вместо того, чтобы сказать, лично мне нравится или, на мой вкус не нравится... как-то так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Забавный такой Али Кэмпбелл - успевает не только петь, но и жевать и при этом с дикцией всё в порядке. А сейчас многие поют, вроде и без жвачки, а слов не разобрать.

+12 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 28.02.2023 в 14:33
Забавный такой Али Кэмпбелл - успевает не только петь, но и жевать и при этом с дикцией всё в порядке. А сейчас многие поют, вроде и без жвачки, а слов не разобрать.

В те времена жевали все... Вы правы, сейчас даже дикторами и ведущими на ТВ работают люди, которые не все буквы выговаривают ))))

+10 / 0
Ответить

St✭R и К° ⤵️Пишет 28.02.2023 в 14:35
люди, которые не все буквы выговаривают

Это точно

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас достаточно в КВНе засветиться ... а если ты еще и косой и кривой, ты супер звезда

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ударение -мимо :)! Минуя :)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
28.02.2023, 20:01
Калуга

многие поют, вроде и без жвачки, а слов не разобрать

Меня лично такая манера тоже очень удручает.

А может, это я постарел? Как вам такое: "Тексты Скриптонита (один из "пионеров" невнятицы в произношении) созданы из живой материи языка и транспонированных текстур окружающего мира"?www.sobaka.ru

+6 / 0
Ответить

Николай ИвановичПишет 28.02.2023 в 20:01
такая манера тоже очень удручает.

Ни уму, ни сердцу.

+4 / 0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
01.03.2023, 08:32
Калуга

СветланаПишет 01.03.2023 в 05:07
Ни уму, ни сердцу.

Не скажите... Некоторые исследователи утверждают, что это тонкий маркетинговый ход: кто-то, пытаясь понять "спетое" таким солистом, залезет на его страничку в интернете... и всё, попал пользователь на приманку

+4 / 0
Ответить

[quote u="Николай Иванович" msg_date="01.03.2023 в 08:32" msg="41113984"]попал пользователь на приманку [/quot

Ну, тут уж дело вкуса.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Николай ИвановичПишет 28.02.2023 в 20:01
Меня лично такая манера тоже очень удручает.

А может, это я постарел?

Когда мне муж заявляет, что его что-то удручает, я ему обычно советую сменить руку для разнообразия....

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я просто балдею от этого рыжего чертенка.

У меня в 70-х муж служил в Венгрии. ы 5 лет там жили. В то время эта группа была на пике популярности.Они звучали в каждой корчме и по ТВ... это было что-то....

+5 / 0
Ответить

💞 Ксения ВасильевнаПишет 01.03.2023 в 07:28
группа была на пике популярности

К сожалению, в Союзе они не были настолько известны.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Отличная композиция!

+8 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 28.02.2023 в 13:04
Отличная композиция!

Автор рад, что Вам понравилось, Денис. Спасибо Вам за Ваше мнение, за участие в обсуждении и за Ваш комментарий....

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, были тогда группы и композиции!!!!

+8 / 0
картой
Ответить

Агинский Станислав МихайловичПишет 28.02.2023 в 13:17
Да, были тогда группы и композиции!!!!

Согласен с Вами. В то время люди слушали красивую музыку. А сейчас некоторые шедевры даже музыкой назвать язык не повернется...(((

+8 / 0
Ответить

St✭R и К° ⤵️Пишет 28.02.2023 в 13:26
Согласен с Вами. В то время люди слушали красивую музыку. А сейчас некоторые шедевры даже музыкой назвать язык не повернется...(((

Как я ВАс понимаю )))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот это и есть настоящая музыка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Раньше хорошие песни были

АннаПишет 28.02.2023 в 13:28

Согласен и у музыки была мелодия....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше это когда? Помню мои родители все, что слушала я, считали кошмаром. :)

+7 / 0
Ответить

Точно так же считают и Ваши дети... И так считали родители наших родителей....))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А втор имел ввиду СССР,а что слушали Вы,Людмила

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 28.02.2023 в 13:28

Раньше тоже была разная музыка, и плохой тоже было много, просто она отфильтровалась временем, через него, как через сито, прошло только хорошее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (222)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы