Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482690

МЧС прокомментировало сообщения о воздушной тревоге в регионах РФ

1 636 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 81,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМИ в различных регионах страны подверглись хакерской атаке, передает Интерфакс со ссылкой пресс-службу МЧС РФ.

По данным ведомства, в связи с этим в эфире радиостанций и телеканалов в некоторых регионах страны прозвучали сообщения об объявлении воздушной тревоги. Данная информация является ложной и не соответствует действительности, сообщили в МЧС.

Также данные сообщения опровергли власти Воронежской области и Белгородской областей. Жителей призвали сохранять спокойствие и доверять только достоверным источникам.

Помимо этого аналогичные сведения звучали в эфире некоторых СМИ ряда районов Краснодарского края. В региональном главке МЧС назвали эти данные несоответствующими действительности.

Ранее 9111.ru писал, что в МЧС объяснили сообщения об угрозе «ракетного удара».

А в вашем регионе объявляли воздушную тревогу?

Проголосовали: 231

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2023, 11:35
Азов

Короче,психическую атаку решили устроить!

+13 / 0
картой
Ответить
28.02.2023, 14:44
Псков

В Подмосковье беспилотник уже упал около объекта инфраструктуры...а там и до Кремля рукой подать!!!

moslenta-ru.cdn.ampproject.org

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2023, 15:45
Улан-Удэ

ИгорьПишет 28.02.2023 в 11:35
,психическую...решили устроить

А может проверка?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.02.2023, 14:08
Димитровград

Жителям Краснодарского края не рекомендовали верить слухам о воздушных тревогах. В результате: один дрон залетел в окно жилого дома, на улицах обнаружены обломки двух беспилотников, видимо, исчерпавших свой полётный ресурс, повреждено три припаркованных автомобиля. Так кому же всё же верить - фейкам, или лживым официальным сообщениям?

+7 / -2
картой
Ответить
28.02.2023, 14:16
Новороссийск

И в каком городе Краснодарского края дрон залетел в окно?

+3 / 0
Ответить
28.02.2023, 17:26
Санкт-Петербург

поближе к хохлам, в Белгороде. Возможно, впрочем, пацаны во дворе запустили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.03.2023, 19:58
Мурманск

слово - "фейк" иностранное,будьте осторожны.можете стать иностранным агентом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.02.2023, 14:59
Обнинск

Жителей призвали ... доверять только достоверным источникам.

СМИ в их число не входит!

А я и не сомневался.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 483к
28.02.2023, 12:37
Санкт-Петербург

У меня, на работе, каждый день по 4 раза звучит)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2023, 03:33
Краснодар

не понял , так ведь вроде по всей стране было оповещено заранее что будут уведомления 1 марта до обеда , мол надо включить радио/тв. проверка состояния так сказать средств оповещения, правда в большинстве нигде и не было их - так как средств оповещения нет в небольших городах видимо, всё "освоено" видимо)))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы