Фуксия
Фуксия Подписчиков: 252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161

Ангельская нумерология - зачем?

49 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,46 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.03.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

А у Вас бывает так, что попадается в жизни постоянно какое-то число, сочетание цифр или, как пример, одно и то же время на часах? Думаю, кто-то ответит, что постоянно, а другой скажет, что иногда, ну, а третьи, что ерунда это все, и нечего на это внимание обращать и время тратить.

Хоть и не считают нумерологию официальной наукой, но циферки все-таки заставляет нас иногда задумываться.

А ведь и правда! Везде все оцифровано, родился человек - и сразу ему бирочку на ручку, а там время и дата рождения, а умер - вот тебе на памятнике цифровой ряд от и до. И в период жизни все, что нас окружает можно перевести в цифры, числа, номера. Может, все-таки это не просто так? Так, наверное, есть смысл-то, если его разглядеть, а? Пифагорейцы еще (это такие ранние математики, кто не знает, жили в VI—IV вв. до н. э.) находили зависимость, а мы что хуже?

Хочется немного осветить раздел именно ангельской нумерологии, а не нумерологии в принципе. Ангельская нумерология - это когда попадаются на глаза и просто преследуют повсюду определенные последовательности цифр, например, 777, 1234, 505, 222, 13:31, или даже дата вашего рождения.

Считается, что это послания ангелов, которые нам хотят что-то подсказать, напомнить, на что-то вдохновить или от чего-то предостеречь. Значений, конечно, великое множество, но чтобы сориентироваться, обратим внимание на основные.

В случае, если вас интересует составное число (например, 1441 или 678), то за основу берите главные значения и компонуйте, или, конечно, можно обратиться к источникам, коих на просторах интернета огромное количество.

Так, например, если это:

111, то вам пора что-то придумать или возглавить, то есть проявить лидерские качества. Подумать какие новые возможности у вас имеются и проявить инициативу

222, то тут уже речь идет о партнерстве или балансе, а значит, вам пора задуматься о паре в личной жизни или партнере по работе, как вариант. Двойки - всегда символизирует союзы всякого рода, хватит взвешивать, найдите свою опору, будьте с кем-то!

333, то это всегда рождение чего-то нового (или кого-то тоже может быть), а значит это творчество, контакты, самовыражение, это призыв произвести на свет что угодно, пусть то запустить проект или вырастить цветы

444, то это символ порядка, мощи и стабильности. Четверки - это как четыре стены, которыми вы сами должны быть или найти для себя, это опора, это твердь, черпайте силы изнутри себя

555, то тут готовьтесь к чему-то интересному, это разнообразие самовыражения, как выступления и торговля (НЕ только в буквальном смысле!), то есть можно написать статью или пойти провести урок, тут главное не забыть о духовности

666, то тут перестаньте сомневаться, сделайте уже выбор, прочь нерешительность - новые горизонты перед вами! Причем сделайте это красиво и с любовью. Поясняю, обязательно вам должно нравится то, что вы делаете, иначе дохода не ждите, так вот!

777, то это всегда движение и перемещение во всех смыслах. Без страха и напряжения поезжайте туда, куда нужно и добудьте необходимое! Сосредоточьтесь на своем деле, тут вы - главный командир и лучше всех сделаете свое дело, при этом (напомню!) активно передвигаясь

888, то здесь вы защитник себя, системы и своего рода. В случае конфликта, только вы ответственны за его разрешение, а если все хорошо, то будьте в структуре, благополучие и финансовая состоятельность в вашей компетенции

999, то пора уединиться, можно даже уйти в себя, побыть отшельником, это завершение старого перед началом нового. Это время, чтобы очень хорошо подумать и поразмыслить, тут вы - духовник, наставник и настоятель для себя и для других

А как вы считаете, стоит ли задумываться о тайных смыслах цифр?

Люди, которые изучают нумерологию:

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я про такое даже не слышала

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий, Татьяна. А я нумерологией занимаюсь давно, мне достаточно знать настоящую дату рождения, чтобы сориентироваться, что за человек передо мной. Цифры (дата рождения) каждая говорит сама за себя и в сочетании тоже важны. Мне это помогает. Ведь дата рождения дана нам без нашего ведома, просто как факт. Нумерология - это НЕ гадание, в нее можно не верить и не заниматься, но цифры сами за себя работают и могут отвечать на вопросы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нумерология основа Астрологии, интересная тема, но хочется по-подробней, по дате рождения моего внука можете что-нибудь сказать?

+2 / 0
картой
Ответить

Могу, конечно. В личку пишите дату, обсудим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересная информация. У меня раза два было, что посмотрев на часы попадалось число 13:13. К чему бы это?

Давайте, я вам помогу расшифровать? А мне понадобится от вас ориентир - какая тема вас больше всего беспокоила или беспокоит ( на момент, когда такие цифры вам попадались): работа, семья, деньги, дом, дети или любой ваш вариант? Можете написать в личку.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Фуксия, честно говоря я даже и не помню. Это было две недели назад. Но вашу мысль я понял. Вы имеете ввиду, о чем я думал в тот момент, на это и указывали эти два одинаковых числа. так ?

Олег, все верно. Я нумерологией занимаюсь давно, мне достаточно знать настоящую дату рождения, чтобы сориентироваться, что за человек передо мной. Цифры (дата рождения) каждая говорит сама за себя и в сочетании тоже важны. Мне это помогает. Ведь дата рождения дана нам без нашего ведома, просто как факт. Нумерология - это НЕ гадание, в нее можно не верить и не заниматься, но цифры сами за себя работают и могут отвечать на вопросы.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Фуксия, совершенно верно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.03.2023, 22:55
Подольск

А что значит 000?

+1 / 0
картой
Ответить

000 - по сути это обнуление, когда лень и не хочется ничего делать, но! Если они попадаются, то, значит, появляется больше возможностей и нужно проявить бОльший потенциал для достижения цели

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы