«Я боюсь банкротства — заберут ипотеку» Можно ли сохранить квартиру в 2025 году
Для многих банкротство физических лиц ассоциируется с потерей квартиры, особенно ...
Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей
Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.
«Штраф или тюрьма? Что грозит за неоплаченный долг — разбираем на реальных примерах»
Многие считают: «Ну подумаешь, просрочил платёж — ничего страшного». Но порой ...
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Две трети в долгах: как структура кредитов в России создаёт больше рисков, чем в Европе или США
В России всё больше людей берут кредиты и займы. С февраля 2022 года по конец 2025 года их число выросло на 7 миллионов и достигло почти 50 миллионов человек. Это две трети всех работающих в стране.
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Банковская карта должна гармонировать с образом жизни: или как банки заманивают нас в ловушку финансовой гармонии
Как банки, заботясь о вашем «образе жизни», вышибают из вас и ваших детей последние ...
Банки обяжут уведомлять супругов о кредитах: новый законопроект
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как ответственность супругов, которые ...
Мой кешбек за середину января по Альфа карте.
Вот уже прошла середина месяца и я хочу сделать некоторые выводы по поводу моих трат и кешбека по Альфа карте. Что хочу отметить сразу. На сегодняшний день (картой пользуюсь с сентября месяца)
Минфин включил НДС: какие операции по картам подорожают в 2026 году
С начала года на платёжном рынке произошло событие, которое большинство клиентов банков пока даже не заметило. А зря. Минфин направил в ЦБ разъяснения о том, какие операции облагаются НДС, а какие — нет.
Налоговый обзор: НДФЛ при мене участками, осмотрительность в закупках, взносы в банкротстве
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Первое постановление Конституционного Суда в 2026 посвящено налоговому вопросу, да еще какому! Суд разбирался с последствиями при обмене земельными участками.
Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
Мои отзывы о банке ВТБ и судебных приставов
Доброго времени суток всем читателям сайта 9111.ру -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОНЛАЙН БАНК ВСЕГДА НЕДОСТУПЕН!!!