Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1673
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.1к

Силлогизм.

20 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Раздумье .

Сочи .Февраль.2023.

Человек , по-моему мнению , вообще гадок .А вот природа -чистая и добрая . Раскрывает действительность и умиротворяет .Зря , ой как зря человек погружается в технологии . Или не зря …

Противопоставления уместны ли здесь ?Простой порой пейзаж успокаивает сильнее ,чем слова окружающих. Берегись изысканного языка . Болтовня иногда разрушает энергетическое состояние, тогда как кружащиеся снежинки , падающие на плечи , приносят умиротворение . Ну , это как пример .

В обыкновенном , в будничном , в суете замечаем ли мы некую прозаическую борьбу за существование , когда экстраординарного ничего не происходит , - куда мы погружаемся ? В быт ? Новые обои или новый ковёр?

Мне кажется , самое главное - должна просвечиваться человечность во всём : в поступках и мыслях , во взглядах и даже в сарказме .Испытывать благодарность - это как личное мужество .Нравственность тоже очень значима .

Вот говорят - время , тяжелое нынче . Другая версия -времена - всегда одинаковые… Не с себя ли надо начинать , чтобы подстроиться под эти времена и жить достойно ? Споры , размышления длятся уже не один век . Мнений много , философий тьма .А деградация шагает по планете .Или не шагает (?).?.( про человеческую деградацию ).

7 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.03.2023, 08:31
Нижний Новгород

Наталья Николаевна,я не по теме,я к вам с большой благодарностью.Я в октябре здесь на сайте спрашивала ,как помочь постоянно болеещему сыну(обструктивный бронхит)и вы посоветовали барсучий жир,я вам поверила и не пожалела,мы пропили курс и сын ни разу не уехал на скорой .Спасибо вам огромное.Зиму мы пережили))Кстати я написала статью- благодарность,но её почему то модераторы заблокировали

+3 / 0
картой
Ответить

Рада очень , что помогло !

Счастья и здоровья Вам и Вашим детям .

Говорят , любой натуральный жир с молоком теплым -спасает от бронхита .Ну , к врачам тоже надо , антибиотики и курсы лечения и т.д!

Хорошего дня , Елена !

+1 / 0
Ответить
02.03.2023, 09:07
Нижний Новгород

И вам всего хорошего))

+1 / 0
Ответить

🌹🌹🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Добрый день . Открытый вопрос в завершении предполагает продолжение)!

Лично у меня возник вопрос. Деградация чего или кого? Или возможно люди не изменились какими были такими и остались? Как говорила И. Хакамада: '...все это наносное". Нутро одно, а состояния разные...

💯!

Нутро точно не изменится :)!

Меняется мода, привычки, погода

И взгляды на мир, и на жизнь… но не люди.

Эпохи меняются, страны, природа —

Так было и есть, и, наверное, будет.(с).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.03.2023, 13:25
Иваново

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подарок от тайного Санты украл Новый год - стала жертвой мошенников, после посещения социальных сетей🎅

Наивность граждан РФ не устаёт меня удивлять и услышав рассказ от своей ученицы, Я хочу предупредить каждого из вас о мошеннической схеме, которая особенно актуальна, накануне новогодних праздников.

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Знакомство: версия 18+ с печальным финалом

Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Расскажите, с чего вы начинали своё знакомство: просили ли сразу фото или пытались узнать внутренний мир человека. Каждый человек интересен и индивидуален.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе

Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы