Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12030
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Ублюдок и предатель.Учительница Пермского края так назвала школьника за опоздание на линейку в честь 23 февраля. Знаешь сколько таких на Украине?

242 дочитывания
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.03.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте, люди добрые!

Как известно наша страна сейчас переживает непростой период времени. В будущем его конечно как-то назовут. В школах сейчас остро поднята тема патриотизма, любви к Родине. И это безусловно хорошо, когда этим занимаются знающие люди, профессионалы своего дела.

Так с сентября прошлого года в каждой школе России недели начинается с занятий по прививание любви к стране "Разговоры о важном". Так идут разговоры о культуре, истории и традициях нашей страны.

И это на самом деле замечательно, но если этим занимается тот, кто может этим заниматься. Вот случай произошедший в Сылвенской школе, Пермского края мне кажется показывает кто не должен этим заниматься.

Там учитель назвала учащегося 8 класса предателем и ублюдком. Назвала не за передачу каких-то сведений врагу, не за плакаты вражеской агитации, листовок, не за пост в интернете. Оказалось что он опоздал на построение в честь 23 февраля. Учитель сказала что нам такие в классе не нужны и чтобы он переходил в другой, а лучше в другую школу себе подыскал. Что она уже звонила его матери по этому поводу. Ты переходишь в другой класс, матери я уже позвонила.

По мнению учителя, раз он не подчиняется ей, то для неё он ноль с палочкой(видимо она оговорилась в процессе наставительной речи).

Она спрашивает у него о том, знает ли он о том, что сколько сейчас таких на Украине? Тыкает ему в висок указательным пальцем и и делает жест в сторону.

Конечно подросток проявил возможно неуважение к классу, к учителю, но называть ученика за это предателем и ублюдком мне кажется как минимум не профессионально. Если она думаю хотела именно воспитать его и привить патриотизм, то обсудила бы это совместно с классом. Каждый бы высказался по этому поводу, в чём его проступок. Дали бы ему слово, вынесли решение по данному вопросу, а не так ставить клеймо.

02:18
158 комментариев
Понравилась публикация?
100 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кошмар! Такие слова произнес педагог в адрес своего ученика! Ей явно не место в школе! Ее задача -научить , воспитать ученика , а не обзывать , показывая свое не педагогическое поведение.

+39 / 0
картой
Ответить

После таких слов и выводов сделанных преподавателем он реально затаит обиду и может поверит что он именно такой как его называют. Это как из разряда, что как вы яхту нащовёте, так она и поплывёт. Осудить и поставить клеймо легче всего, а вот направить не так просто.

+11 / 0
Ответить

Вспоминаю свою учебу. Ни один учитель не позволял себе такого. Было взаимоуважение. Классный руководитель вообще стеной стоял за каждого своего ученика.

+13 / 0
Ответить

Согласен с Вами. Я тоже не припомню, чтобы учитель вёл себя так. Он мог подобрать слова, чтобы стало стыдно. Конечно может и время было другое, но не так всё же вести.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое на фиг!!! Нас классная (начало 80х) и мразями, и тварями обзывала- только в путь. Ладно бы, действительно, за что-то вопиющее, а то за забытую сменку, за двойку в журнале, за нежелание сдавать деньги на хрючево в школьной столовой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пишу как юрист : нужно подать заявление в прокуратуру о возбуждении дела по ст.5.61 КоАП РФ ( оскорбление) на женщину и на ее работодателя. Можно подать иск в суд о защите не материальных благ ( честь , достоинства).

Теперь пишу как поживший человек ( о причинах такого поведения) полагаю , женщина обсмотрелась телевизора с пропагандистами уныния и тоски и каналов на которых возбуждается ненависть и вражда ко всему инакомыслию .

+26 / -1
картой
Ответить

сейчас даже в детский сад воспитателя и нянечку берут с справкой от психиатра, про школы молчу = учителей строго проверяют.

Мальчишку жалко, что может сказать подросток взрослому человеку, не вижу в мальчишке ничего агрессивного,

А такие жестокие слова. Ужас .

+ Буллинг у нас наказывается Законом, она публично призвала класс считать мальчишку нулем, никем, ублюдком и предателем. (как минимум статья светит "училке" не могу назвать данную женщину учителем!)

+18 / 0
Ответить

Мальчишка - красавчик, одет с иголочки, аккуратно подстрижен, и видно добрый, с иронией наблюдал за происходящим. Как можно так ненавидить детей из собственного класса, не найти с учениками общего языка, вообще не понимаю.

+14 / 0
Ответить

Странный подход учителя, не исправить ученика, даже если он виноват, а попытаться натравить на него других.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Профвыгорание на работе, льготная пенсия в 45 лет( при профессиональном непрерывном стаже 25 лет).

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В соцсетях пишут, что она ранее была директором этой школы, а так же была местным депутатом от "ЕР".

+5 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
02.03.2023, 20:55
Москва

Трудно поверить, что она была директором.

+1 / 0
Ответить

Ну не знаю. Она учитель физики. Видимо в роли директора не справилась. Не удивлюсь если она с учителями вела подобным тоном. Мне кажется у неё профессиональное выгорание, ну или человек изначально не был создан для деятельности педагога.

В то же время некоторые как я понимаю бывшие ученики говорят что не такая она плохая, ну по крайней мере раньше.

Ух какие все правильные🤪 почему сейчас во всём виноваты учителя? Я училась у Федуриной, она как педагог замечательная☝ а дети сейчас пошли невоспитанные, знают лишь свои права!!! А обязанности??? О них забыли??? Родители, задумайтесь о воспитании.. Ребёнок не должен расти во вседозволенности☝ именно родители должны воспитать ребёнка, который чтит старших, соблюдает субординацию и самое главное никого не подводит!!! Из видео следует, что он подвёл весь класс не явившись вовремя на конкурс и не видит в этом ничего такого.... А дальше что???? Подумайте... Может педагог истину глаголит???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нереализованные амбиции у этой мадам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Этим всё сказано, мозги у пИдагога, промыты конкретно, мне её жаль(

Мальчишка достойно выдержал тираду оскорблений, с глубоким неврозом тетка- "педагог".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за ваше профессиональное мнение. Как известно, что 22 февраля в отдел полиции Пермского района поступило сообщение об оскорблении педагогом ученика.

"По данному факту полицейские провели проверку. Материалы с ее результатами направили в местную прокуратуру", – уточнили в краевом «главке».

В министерстве образования по региону на время проверки Светлану Федурину отстранили от работы. Сейчас она написала заявление по собственному желанию и как пишут СМИ принесла извинения за оскорбления.

+13 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Только суд! Эта мадам, в платье мини, явно не в себе. Будет неправильно, если родители этого мальчика, примут извинения от этой(даже не знаю, как назвать).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Таких учителей надо пожизненно отстранять от работы в школе. Ей пропагандоншей работать на тв вместе с Соловьёвым.

+18 / -1
картой
Ответить

Мне кажется она уже наработала себе на пенсию. Её и отстранили. На неё в полицию было подано заявление, а полиция передала дело в прокуратуру. На данный момент из СМИ известно, что она уволилась из школы и принесла извинения за оскорбления школьника.

+7 / 0
Ответить

И уволилась, наверно, по собственному желанию , а увольнять надо было по статье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А потом мы удивляемся , почему у нас такие подростки жестокие ))) Если бы парень не сдержался , и в ответ оскорбил или того хуже ударил, его бы еще и обвинили !!! и орали "посадить" )))

Спасибо за ваше мнение. Мне кажется у учителя слишком необоснованная жестокость. Я не знаю чем вызвано такое её поведение, но мне кажется она слишком пересмотрела новостей. Может у неё личная травма, но опять это её не оправдывает, так как это не педагогично.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В некоторых пабликах и телеграм-каналах, выложивших скандальное видео, указывают, что учительницу, которая бурно отчитывает подростка, зовут Александра Федурина. На самом деле, ее имя Светлана. В свое время она даже была директором этой же школы. Именно в данном статусе баллотировалась, например, в совет депутатов Сыльвенского сельского поселения в 2015 году. На выборы ее выдвинула «Единая Россия». В итоге Федурина выиграла их в своем округе, получив 277 голосов земляков в поддержку.

+11 / -1
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 02.03.2023 в 14:05
«Единая Россия».

Почему то был уверен , что она представитель именно этой партии.

+17 / -1
Ответить

Наверное по убеждённосу её поведению, что ей всё можно. Я думаю она из тех людей кто не сильно задумывается над своими действиями. Партия сказала, она делает. Нет я не говорю что её заставили это говорить, просто такие люди часто перегибают палку и выходят за рамки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дмитрий 19Пишет 02.03.2023 в 14:05
На выборы ее выдвинула «Единая Россия»

Это многое объясняет.

+13 / 0
Ответить

Переусердствовал видимо. Если она реально была депутатом, то могло сказаться такое прошлое на поведение. Почувствовала видимо вседозволенность некую.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (158)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы