Газиз алсынбаев
Газиз алсынбаев Подписчиков: 138
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45

Ревность - это негативное чувство, возникающее при недостатке внимания , любви или симпатии от любимого человека

21 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чтобы бороться с ревностью, можно принять и усвоить свои мысли. Необходимо понимать, что неопределенность является частью любых отношений. Важно разобраться в причинах неуверенности в себе. Стоит перестать бояться того, что любимый изменит и начнет опасаться того, что он уйдет из-за нашей ревности. Не подчиняться чувствам ревности. Когда вы встретите, что вас переполняет ревность, лучше не реагировать на это

Чтобы перестать ревновать, нужно понять, что неопределенность - это часть любых отношений. Нужно разобраться в своих домыслах и понять, что они не имеют ничего общего с реальностью. Хорошая альтернатива ревности - благодарность за то, что выбрали вас. Ревность может быть заменена доверием. Если вы не доверяете партнёру или близкому человеку, обязательно нужно поговорить с ним об этом.

Когда вы встретите, что вас переполняет ревность, выход только один - не реагирует. Потому что бурная сцена ревности может выглядеть до конца отношений.

15 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мне кажется, если не любишь человека, то и ревновать не будешь. Главное, не переборщить с ревностью, иначе это может разрушить отношения.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию

раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
04.03.2023, 08:57
Астрахань

Спасибо,интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Мотивация

Ставьте цели правильно. Мотивацию нужно использовать грамотно. Обычной мотивации хватает на несколько дней, но за это время целей добиться невозможно. Определите свою выгоду, осознайте свое желание.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы