"Современная семья" - это жена и дети от соседа насильника и алкоголика, ну и муж (если повезёт).
Здравствуйте, соотечественники. Смотрю на просторы родного сайте и грустно мне становится от нападок феминисток всех цветов на мужчин и ведь было бы им чем похвастаться. Нет, только свой собственный яд излить способны. Да и то, только в отношении мужчин, которые ещё способны объективно оценить сложившуюся в стране ситуацию. А происходит следующее. До 80% браков в России распадаются. В апреле 2022 года Lenta ru вообще писала, что "с начала 2022 года количество разводов в России превысило количество браков": "Федеральная служба государственной статистики привела неутешительные данные: с начала 2022 года в России зарегистрировали 41 675 браков и 44 640 разводов". Кто становятся инициаторами развода тоже всем известно: "В 67 % случаев инициаторами развода, по данным Росстата". Причины развода тоже всем известны:
1. Пристрастие к алкоголю и наркотикам.
По статистике это самая частая причина разводов, разрушающая около 30 % всех семей.
2. Бытовое насилие.
В роли насильника, естественно, оказывается тот, кто сильнее. В 99 % случаев это мужчина.
3.Супружеская неверность.
И вот, пройдя все круги "семейного ада" и родив от "маргинала" детей, женщина начинает искать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ всей своей жизни, чтобы он "...не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу...." Слова песни вы все знаете. Вот только более-менее приличные мужчины на этот развод повторно соглашаются нечасто. Их тоже нужно понять - алименты, жильё, создание финансовой и материальной безопасности и т.д. При этом, каждый из этой категории осознает, что дети у его новой пассии будут из вышеперечисленной категории. Безусловно, некоторым "НАСТОЯЩИМ" везёт. Например, я платил алименты в размере более 50% от средней заработной платы по региону и совместный отпуск, при этом, проводил за свой счёт. За это они любят чужих детей больше своих. Ну да дело же не в деньгах, хотя это 4 причина разводов. К чему это я написал? - Подвожу вас к мысли, что "современная семья" в России - это жена и дети от соседа насильника или алкоголика, ну и муж (если повезёт). В первом случае семья считается - неполной. Хотите ли вы жить в такой семье или нет? - зависит только от вас самих. Многие мои знакомые предпочитают больше не жениться. Всем хорошего настроения.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо конечно, но пишу я здесь только, когда сильно "нагорит". Жаль нормальных мужчин, нас и так мало остаётся.
бездарная статейка
Напишите лучше. Почитаем - посмеемся. Единственное, что способен сделать юрист - это отобрать ребенка у отца и поставить его на алименты.
Какая то чушь собачья....
Сочувствую женской доле.