Инга
Инга Подписчиков: 9609
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М

Люди! Товарищи! Граждане! Будьте бдительны! Мошенники атакуют!

215 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это в нашей стране когда-нибудь закончится? Смотрю я в небеса...

Недавно отменили судебный приказ. Хитрожопость коллекторов зашкаливает.

Получали они судебный приказ 2 года назад, нам как всегда мировая не отправляла, мы ни сном ни духом... Вдруг спустя 2 года шлёт нам мировая, что коллекторы внесли в тот приказ другой номер договора — типа имеют право, обосновывает мировая. Тогда вопрос к тебе, мировая: а как же ты док-ты проверяешь, если у тебя люди так запросто номер договора меняют. Соответственно, приказ мы отменили. И тут как гром среди ясного неба, а впрочем ничего нового: эти самые хитрожопые отнесли старый приказ приставам, те открыли производство (открыли 26.01.2023, при том что отменен он ещё 07.12.2022) и... правильно, арестовали все карты, причем, судя по всему, и 5 дней пристав не стала ждать...

Побегала я, добилась закрытия исполнительного производства.

Пока пристав телилась с официальными постановлениями о прекращении ИП, успели мошенники пошуршать...

И сегодня дочери приходит смс:

... звоню по постановлению суда на опись и арест имущества... На завтра у Вас назначен выезд судебного пристава совместно с сотрудниками полиции... также возбуждено уголовное дело, перезвоните...

Старший инспектор УСД Крылов Е.А., +79967143173

Звоню в УСД, мне там говорят: у нас нет старших инспекторов и нет Крыловых... это или мошенники, или коллекторы, многие уже жалуются.

Вот ДО ЧЕГО довело бездействие властей в отношении коллекторов!

Чего они добиваются своим "перезвоните"?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.03.2023, 19:53
Санкт-Петербург

Мошенники правят балом только потому, что наши правоохранители не занимаются выявлением действий мошенников! И похоже среди правоохранителей есть покрывающие действия мошенников!

+12 / 0
картой
Ответить
06.03.2023, 19:54
Санкт-Петербург

GalaПишет 06.03.2023 в 19:53
И похоже среди правоохранителей есть покрывающие действия мошенников!

Безусловно... Знаю это на 100%

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суд,прокуратура,МВД -это одна из составляющих коррупции в стране,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
11.03.2023, 13:09
Санкт-Петербург

у некоторых правохранителей даже купленные квартиры забиты деньгами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
06.03.2023, 22:15
Великий Новгород

Если бы эта вся вакханалия не была бы выгодна властьимущим,то это было бы прекращено совсем.Откуда эти кучки жиреют....? Только с наших нищих карманов.Скажите: " не берите займы"...А я скажу что население доведение специально до ручки...что бы этими зайцами пользовались плотно....Сколько судеб сломано....Только государство этот вопрос не волнует.Ведь ходят разговоры,что займами и пользуются только никчемные людишки...А, нет. . уже не только...

+7 / 0
картой
Ответить
06.03.2023, 22:19
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 06.03.2023 в 22:15
займами и пользуются только никчемные людишки...

Боюсь, их полстраны... Вот пишет же Тинькофф гордо, что у банка 42 млн клиентов... Это откуда же столько? Это ж практически каждый 2-й совершеннолетний

+6 / 0
Ответить

Брешут. 11 августа было 25 млн клиентов экосистемы Тинькофф, банком пользуется меньше 8.

+4 / 0
Ответить
06.03.2023, 23:11
Санкт-Петербург

Ой, думаю, может, я перепутала 25 и 42... Но в 25 я тоже никогда не поверю

+3 / 0
Ответить

У Сбера почти 100, на втором месте ВТБ - 13 с чем-то.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2023, 23:18
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 06.03.2023 в 23:16
У Сбера почти 100,

Ну пральна, подсадили пенсов на МИР это уже 50%

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2023, 00:17
Великий Новгород

ИнгаПишет 06.03.2023 в 23:18
подсадили пенсов на МИР это уже 50%

Так МИР есть и у других банков. Тинькофф тоже выпускает МИР, и ВТБ...

У меня от ВТБ мировская карта...

А сегодня был звонок от мошенника.

Плохо, что я не врубилась сразу, поскольку номер был похож на номер из полиции.

Хорошо, что не сообщила ничего полезного мошенникам. Надеюсь.

Перезвонила на горячую линию.

Оставила номер мошенника.

Чем закончится, не знаю

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2023, 00:21
Санкт-Петербург

Другие стали МИР выпускать позже...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2023, 00:24
Санкт-Петербург

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 07.03.2023 в 00:17
Чем закончится, не знаю

Это не закончится, им несть числа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2023, 01:17
Великий Новгород

ИнгаПишет 07.03.2023 в 00:24
им несть числа

Да, поскольку работает и фактор внезапности.

Например, этот звонок почему-то был сделан минут через 20 после визита в МФЦ.

Это уже спустя минуты две до меня начало доходить, что тут что-то нечисто и я посмотрела, что звонок идёт через Вацап.

А это уже точно не банк.

Но я знаю несколько человек, которые так лишились "неприятных" сумм с карточки.

Но пока для меня рекордным остаётся старый случай мошенничества в Питере.

Мошенники установили в торговом киоске "левый терминал" по приему коммунальных платежей. И схватились обманутые плательщики только спустя месяц, когда получили счета с месячным долгом ...

Чем закончилось, не знаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2023, 07:38
Санкт-Петербург

Да, у нас в стране только дай палец, всю руку откусят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ничем

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бдительность - это наше всё. No pasarán!

+4 / 0
картой
Ответить
06.03.2023, 23:16
Санкт-Петербург

Вставай, вставай, разгневанный народ.

К борьбе с врагом, готовься, патриот!

Для нас коллектор тот же самый враг.

И мы ему сейчас устроим мрак

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.03.2023, 22:49
Санкт-Петербург

почему нету серьезного органа за мошенничество в том же самом интернете например(

с ними плохо боряться

+3 / 0
картой
Ответить
06.03.2023, 23:14
Санкт-Петербург

Потому что это всё "мелкие сошки" из той же банковской среды, они под надёжным куполом...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Создаётся впечатление, что у нас и суды, и судебные приставы на зарплате не от государства, а от коллекторов сидят.

+3 / 0
картой
Ответить
07.03.2023, 07:35
Санкт-Петербург

Оттуда премии

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужный человек в судейской мафии, и за бабки можно купить всё и всех, знать только, куда нужно надавить, вот и весь фокус.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (56)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы