Илон Маск извинился за то, что высмеял уволенного сотрудника Twitter в онлайн-скандале

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сюрреалистическая ссора в Твиттере между генеральным директором Илоном Маском и рабочим, пытающимся выяснить, был ли он уволен, закончилась тем, что Маск извинился после того, как высмеял его и поставил под сомнение его инвалидность.

Илон Маск извинился за то, что высмеял уволенного сотрудника Twitter в онлайн-скандале

Глава Twitter Илон Маск отступил после того, как публично высмеял сотрудника в социальной сети.

Сотрудник Twitter Харальдур Торлейфссон не был уверен, был ли он уволен компанией после того, как обнаружил, что его рабочий компьютер заблокирован вместе с 200 другими людьми.

Не получив четкого ответа, работает ли он по-прежнему, он отметил Маска в своем твите.

«Ваш начальник отдела кадров не может подтвердить, являюсь ли я сотрудником или нет. Вы не ответили на мои электронные письма. Может быть, если достаточное количество людей ретвитнут, вы ответите мне здесь?» он написал.

Последовал сюрреалистический обмен сообщениями в Твиттере с Маском, когда босс Твиттера расспросил его о его работе и поставил под сомнение его инвалидность и потребность в приспособлениях (у г-на Торлейфссона мышечная дистрофия, и он передвигается в инвалидном кресле).

Маск сказал, что Торлейфссон «утверждал в качестве оправдания, что у него инвалидность, из-за которой он не мог печатать, но в то же время писал в твиттере бурю».

Г-н Торлейфссон пояснил, что он может писать в течение часа или двух и твитить на своем телефоне, поскольку он может печатать одним пальцем.

Он также сказал, что в качестве старшего директора его роль была стратегической и управленческой, и приспособление не было проблемой в «Twitter 1.0» (до прихода к власти Маска).

Маск также написал в Твиттере, что у Торлейфссона «известный, активный аккаунт в Твиттере и он богат» и «причина, по которой он столкнулся со мной публично, заключалась в том, чтобы получить большую выплату».

Реклама

Пока шел обмен, Торлейфссон, известный под псевдонимом Халли, сказал, что получил электронное письмо, в котором говорилось, что он больше не работает.

Однако во вторник Маск передумал.

«Я хотел бы извиниться перед Халли за то, что неправильно понял его ситуацию», — написал он в Твиттере.

«Это было основано на вещах, которые мне сказали, которые были неправдой или, в некоторых случаях, правдой, но не имели смысла».

Маск указал, что Торлейфссон, возможно, не покидает компанию, заявив, что он «рассматривает возможность остаться в Twitter».

У г-на Торлейфссона, который живет в Исландии, около 151 000 подписчиков в Твиттере.

Он присоединился к Twitter в 2021 году, когда компания приобрела его стартап Ueno.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К 2030 году, по мнению Илона Маска, смартфоны в их нынешнем виде уйдут в прошлое.

Об этом известный предприниматель сообщил в интервью Джо Рогану 31 октября, спрогнозировав, что на смену традиционным телефонам придут устройства, объединяющие экран, звук и продвинутый искусственный интеллект.

Starship компании SpaceX успешно реабилитировал себя в десятом испытательном полете

Гигантская ракета Starship компании SpaceX поднялась в небо в десятый раз во вторник, 26 августа, совершив смелый испытательный полёт, ознаменовавший возвращение к успеху после нескольких недавних неудач.
00:43
Поделитесь этим видео

Бывшие друзья окончательно поссорились: Трамп предложил прекратить субсидии компаниям Маска

О конфликте президента США и предпринимателя Илона Маска уже можно слагать легенды. Бывшие друзья устраивают перепалки на весь мир. Вспомним, как еще зимой двое сидели в Белом доме и улыбались друг другу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы