Абаева Марьяна Николаевна
Абаева М.Н. Подписчиков: 45677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.3М

Что такое успех и его составляющая.

21 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта юридической социальной сети 9111. ру.

Предлагаю Вам ознакомиться с моей новой публикацией. Поговорим сегодня на тему, что такое успех и его составляющая? Опрос дня.

Как уже писала раннее, то делюсь той информацией, которая прошла через меня и нигде более не встретиться, своего рода собственное авторство. Назову свое авторство сегодня — опрос на тему: Можно ли считать успехом, если победил и достиг цели сегодня и сейчас в данный момент, а не на будущее?

Начну с предисловия: Жизнь каждого человека на планете-это такой путь на котором возникают препятствия, которые некоторые одалевают с легкостью, некоторые с трудом. При достижении какой-либо цели человек самоутверждается и становится сильнее что-ли. Начинает верить в свои силы и покорять новые и новые вершины в переносном смысле. Просыпаясь каждое утро каждый человек на планете хочет радоваться и достигать намеченные цели, но иногда не всегда все быстро получается и происходит. Многие факторы влияют на жизнь и создают барьеры, которые нужно пройти, такие как физическое состояние, общение, настроение, погода в конце концов. Нужно уметь радоваться мелочам и не забывать о главном.

К чему это я: Так как я юрист, то для меня большое удовлетворение приносит получение результата в пользу лица, обратившегося ко мне за юридической помощью в решении дела. Каждое дело индивидуально и соответственно требует определенного подхода и знаний. Например, когда вопрос касается раздела имущества в частности квартиры, которая в натуре не делится, то не всегда под этим термином понимают, что такое в этом случае раздел и как он выглядит в природе. А выглядит-это так, что при разделе квартиры через суд, суд определяет доли супругов в этой же квартире и сам объект остается на своем месте. В случае сложившихся конфликтных отношений и невозможности совместного проживания, один из супругов может конечно попробовать продать свою долю или потребовать у другого выкупить ее. Но часто такие требования не приносят результата и стороны долгие годы могут находиться в таком положении. Есть еще выход, когда можно определить порядок пользования квартирой и в случае нарушения стороной данного порядка снова обратиться в суд за устранением нарушения.

Вот и в моей практики столкнулась с таким делом. В результате обратившаяся ко мне женщина получила решение суда при моем содействии о разделе квартиры с определением в ней долей. Суд присудил ей ½ долю в данной квартире. Вроде как дело сделано и моя миссия была выполнена. Но не тут то было. Данная женщина обратилась ко мне с претензией, что цель ее была разделить имущество и жить отдельно, так как у нее конфликтная ситуация с бывшим супругом и одну крышу не собирается с ним делить)), а мне не удалось воплотить ее цель в жизнь. То есть когда суд вынес решение ее все устраивало, все объяснила и последствия данного судебного акта тоже. И что вы думайте: опущу некоторые события, которые потом произошли, оповещу оконцовку этой истории: по истечению времени, встретила ее на улице, не отвернулась, а подошла и поздаровалась. Меня все таки мучал вопрос, что же не так было сделано с моей стороны и каково было мое удивление, когда она мне честно призналась, что хотела вернуть оплату обосновав тем, что я не выполнила работу надлежащим образом, не разделила квартиру пополам по отдельности)))) по разным районам. Вот такой прецедент, который случился в моей работе, скажем так один из них. Долго извинялась и просила не держать на нее зла.

Таким образом еще тогда, когда данный конфликт перешел недозволенный рубеж его пика пришла к выводу, что победа сегодня, сейчас и в данный момент — это частичка успеха ведущая к победе на всех фронтах. Победа над обстоятельствами победа над невежеством, хитростью и хамством. Победа в конце концов в своей профессиональной деятельности.

Резюмирую.

Что такое победа для одного человека попыталась донести, а представляете масштабы деятельности Президента РФ, чтобы отстоять интересы государства, которые в последнее время подрываются сторонними государствами их нежелательным вторжением в политику государства приносящим ущерб РФ, которым нужно дать отпор. Если смотреть глобально, то политика Президента РФ действует в нужном направлении, может невсегда правильно, но кто не ошибается)). Так, что мое мнение такое: пусть каждый на своем месте будет президентом своей деятельности и жизни, не допуская нежелательных токсичных лиц в свое пространство.

На этом у меня все на сегодня. Надеюсь публикация была полезной. Жду ваши комментарии.

С уважением юрист Марьяна Николаевна. Имею достаточно большой опыт работы в юриспруденции и со мной всегда будет успех в деле!

Фото взято из источника https://fikiwiki.com/kartinki/1644-kartinki-uspeha-55-foto.html

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абаева Марьяна Николаевна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Статья затрагивает интересную тему успеха и его компонентов. Автор приводит пример из своей юридической практики, где победа на суде не означала полного достижения цели клиента. Этот опыт показывает, что успех не всегда связан с конкретным результатом в определенный момент времени, но скорее с долгосрочным влиянием и достижением желаемых результатов на всех фронтах. Как писал американский бизнес-коуч Джон Максвелл: "Успех - это постоянное движение в направлении цели". Также статья подчеркивает важность профессионального подхода к выполнению работы и удовлетворения потребностей клиента, а не только получения конкретного результата.

Спасибо за комментарий , оценку и ваше мнение, респект 🤝

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
13.03.2023, 13:58
Пенза

Позитивная публикация. Когда начинаешь вдумываться, то понимаешь, замечать успех в каждом деле важно для позитивного мышления. Очень понравилась ваша фраза: пусть каждый на своем месте будет президентом своей деятельности и жизни, не допуская нежелательных токсичных лиц в свое пространство.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы