Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Разведенная женщина - не находка! Держитесь от нее подальше!

39 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Вчера на этом сайте очень бурно обсуждалась статья, написанная женщиной, вероятно имеющей определенный опыт семейного счастья: "Разведенный мужчина - не находка! Держитесь от него подальше!" Безусловно, не многие могут пройти мимо такой статьи, чтобы не кинуть свой камень, а ведь в России до 80% семейных пар распадается и 90% из них по инициативе женщин. Я тоже оставил свой комментарий: "Хуже разведенного мужчины может быть только разведенная женщина с ребенком." И обещал написать об этом пост на своей странице. Написать также красиво, вероятно, у меня не получится, поэтому постараюсь коротко и своими словами. Иметь отношения, больше чем сексуальные, с разведенной женщиной с ребенком можно лишь в случае, если мужчина - бездомный, не способен следить за собой и местом жительства, малообеспеченный и не желает трудиться, импотент или не может иметь собственных детей. В противном случае нужно создавать свою семью, а не быть придатком в неполноценной чужой. Я уже писал, что после 50 лет женщина вообще превращается для мужчины в балласт, который и бросить жалко, и тажить тяжело. Хотя, безусловно, Россия страна чудес - мазохисты чувствуют себя здесь по-домашнему. Всем здоровья и долгих лет жизни.

P.S. голосуют все, особенно мужчины.

Женщины, при голосовании, вспомните, что у вас есть свои сыновья. Надеюсь, вы не хотите воспитывать внуков от чужих.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
26 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

тут зависит от конкретного случая. Есть те кто женится на разведённой с чужим ребёнком. Для чего? А Бог его знает для чего. Всегда по разному - может у них всё удачно, а может это и зря.

+4 / 0
картой
Ответить

Безусловно все "тут зависит от конкретного случая". В моем тексте перечислены случаи, когда мужчина "женится на разведённой с чужим ребёнком". Ах да, есть ещё один вариант - мужчина делает деньги на РСП. Хороший пример тому Пригожин и Валерия.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой сын женился исключительно по любви. А то, что у жены уже была дочка, ну и что, все дети наши. И он совсем не такой убогий, каким, по мнению автора, следует жениться на женщинах с ребенком.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Такое впечатление, что здесь поселились одни обиженные, крепко обиженные женщинами, мужики. А вот мой сын женился на девушке с дочкой, еще совместных двух сыновей скомстролили. Девочку он удочерил, она знает, что она удочеренная, но называет его папой. И поверьте, он совсем не убогий, каких тут автор описывает, кому только и жениться на женщинах с ребенком. У них вполне обеспеченная семья, их материальное положение не пошатнули ни ковид, ни сво.

+2 / -2
картой
Ответить

Здешние мужчины "обижены" женщинами не более, чем здешние женщины "обижены" мужчинами. Если Вы хотели меня задеть этим замечанием, то Вам это не удалось. Ваш сын "женился на девушке", но с ребенком - такого, извините, быть не может. О Вашем сыне я судить не буду, так как я его не знаю, но не думаю, что он лучше своей "девушки с ребенком" и имеет свои "подводные камни". Женщина с ребенком, на которой женился Ваш сын, была, вероятно, бездомной и он проявил к ней сострадание. Более того, не исключаю вариант, когда женщина с ребенком ещё и услугу оказала Вашему сыну выйдя за него замуж. Возможно он у Вас алимещик или не способен жить самостоятельно. При чем здесь ковид и, тем более, СВО вообще непонятно.

0 / -1
Ответить

Даже отвечать на подобную космическую глупость не буду.

0 / -1
Ответить

В чем "глупость"? Женщина с ребенком оказался обладателем квартиры, а сын - алимещик? Попадание - 100%? Так он не ликвид на рынке женихов. Интересно, сколько в семье Вашего сына выходит доход на каждого члена, что она "вполне обеспеченная"?

+1 / 0
Ответить

У Вас что не реплика, то край каких-то обид. Такое впечатления складывается, что Вы с себя любимого картину рисуете. А почему Вы не допускаете варианта, что каждая сторона при квартире, при работе, которая обеспечивает и прочих радостей благосостояния? Есть же много случаев, когда у мужчины есть дети, а у женщины нет и они создают семью. Есть, когда у обеих сторон есть дети. И чаще всего в таких новых семьях появляются совместные дети. Что в этом ущербного?

Конечно, можно рассуждать, что сохранение семьи важнее, чем разбежаться и создать новую. Но это жизнь и в ней не всё так гладко складывается, чтобы всех под одну гребёнку чесать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВладимировичПишет 15.03.2023 в 15:27
что не реплика, то край каких-то обид.

Извините, но это Ваше сугубо личное мнение, и к счастью ошибочное.

складывается, что Вы с себя любимого картину рисуете

Не складывайте, не получится. Я вполне хорошо живу.

почему Вы не допускаете варианта,

Я допускаю любой вариант. За исключением, когда посторонний мужчина влезает в чужой диалог не зная объекта обсуждения.

Конечно, можно рассуждать

Безусловно рассуждать можно о чем угодно, но я предложил выбрать при конкретных обстоятельствах.

Вы хотите, чтобы МЫ подискутировали или Вы просто свою реплику вставили? У меня написан пост и Вы можете написать свой. Например, как молодой, харизматичный, образованный, обеспеченный, здоровый мужчина приводит в свой дом разведенную женщину с детьми от алкоголика, тунеядца, дебошира и они живут счастливо, а по выходным к ним в гости приходит ее бывший и они с удовольствием играют в настольные игры. А возможно бывший и живёт с ними в доме, ему ж разрешается проживать со своими детьми на одной территории. Короче говоря, пишите - обсудим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага в молоко. Да пошел ты далеко, чтоб я с таким идиотом что-то обсуждала.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну-ну, мне идти некуда - я живу в своей квартире. Иди, ты, убогая, а то у тебя точно молоко убежит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Странные варианты для голосования. Их вариативность гораздо шире, т.к. зависит от многих факторов. А так, получается, из крайности в крайность.

Если во всём искать подвох - смысл в таком существовании

+1 / -1
картой
Ответить

Думаю, нет смысла здесь перечислять все варианты "не вариант", поэтому варианта всего два. Безусловно, у Вас может быть личное мнение. А "подвох" нужно не искать, а предусматривать. К сожалению, жизнь учит не верить в чудеса. "Смысл в таком существовании" - не искать себе приключений, но опыт приходит с годами.

+1 / 0
Ответить

Опрос предполагает наличие двух вариантов ответа - ДА или НЕТ.

В данном опросе вообще нет вариантов для выбора, т.к. они оба с дополнительными условиями, а это уже не вариант для опроса

Поэтому на такой опрос ответят только категоричные люди, у которых в принципе отсутствует понятие золотой середины или умение решать конфликтные ситуации.

0 / -1
Ответить

Вероятно мы с Вами читаем разные варианты.

Андрей ВладимировичПишет 15.03.2023 в 12:31
Опрос предполагает наличие двух вариантов ответа - ДА или НЕТ.

Согласен.

они оба с дополнительными условиями

Первый вариант вообще-то без дополнительных условий

такой опрос ответят только категоричные люди

Безусловно, для этого и проводится опрос. Вы же сами написали: "Опрос предполагает наличие двух вариантов ответа - ДА или НЕТ."

Знаете, у российского электората при проведении опроса о кандидаты Президента вообще один вариант ответа и никто не возмущается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

1. Разведенная женщина с ребенком - не вариант!

2. Разведенная женщина с ребенком - находка! если квартира есть и алименты неплохие.

Истина как обычно где-то по середине. Тут зависит от конкретного случая.

+1 / -1
картой
Ответить

Так предложите. Например, "Разведенная женщина с ребенком - не вариант! даже если у нее есть "квартира есть и алименты неплохие."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы поставил этой статье 10 из 10!

+1 / -1
картой
Ответить

Согласен полностью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы