Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4465
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Мне 64, а мужу 71 и мы никогда не жалуемся на жизнь, не ругаем власть. Часть 2 - сколько у нас оказывается завистников

31 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Мои прошлогодние красавцы.

В последней своей публикации:

Мне 64, а мужу 71 и мы никогда не жалуемся на жизнь, не ругаем власть, но умудряемся раз в год отдохнуть за границей - нам всего хватает, а Вам?

….я выразила свое мнение и привела пример нашей с мужем жизни, которая наполнена огромным физическим трудом и небольшим отдыхом один раз в год.

Но, не думала что это выловит шквал негатива со стороны некоторых людей, которые в своей жизни могут только критиковать других и нашу российскую власть. Такие люди, еще раз повторюсь, ищут вокруг себя виноватых в том, что их жизнь никак не складывается сидя дома на диване и они своей беспочвенной критикой пытаются что то доказать, кого то оскорбить или высмеять.

Да, у нас есть свой участок в 25 соток, где мы сажаем капусту, картошку, свеклу, морковь, перец, тыкву и зелень.

Я не понимаю, что в этом такого увидели негативные комментаторы?

Дай Бог всем так работать и иметь свои продукты питания, но кроме этого помогать своим детям, которые каждый год тоже вкладывают свои силы во все это дело.

В своей жизни я выращивала бычков, коров, свиней и много разных домашних птиц, а это поверьте очень большой труд, с которым справится не каждый человек.

Одна личность в той публикации старалась негативно комментировать все мои ответы, считая, что я рассказываю сказки и небылицы. Даже не поленилась найти мои данный в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя - назвав меня «барыгой».

Только вот видимо она не понимает смысл этого слова, которое вообщем заключается в том, что одни перепродают, а другие продают свое.

Да, мы с супругом позволяем себе отдых за границей, а чтобы накопить эти деньги - их надо заработать, то есть что то делать в своей жизни и они нам достаются не легко.

Были комментаторы, которые стали обвинять меня в том, что мы с мужем отдыхаем за границей и тем самым кормим «вражеские» страны деньгами - это уже совсем какой то бред.

Где Вы товарищи критики видели в Египте что то враждебное в отношении нашей страны?

Наш народ в некоторой части стал очень злым и вместо того, чтобы заниматься полезными для себя занятиями - они ищут повод найти негатив даже в мелочах. Но самое главное мир не без хороших людей, а им я хочу сказать большое спасибо и пожелать всего самого наилучшего в жизни, благополучия, счастья, здоровья и долгих лет жизни.

СПАСИБО ДОБРЫМ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЛЮДЯМ, БЕЗ ВАС МИР БУДЕТ ЗЛЫМ И СКУЧНЫМ!

00:30

Почему люди завидуют успехам других?

Мне 64, а мужу 71 и мы никогда не жалуемся на жизнь, не ругаем власть. Часть 2 - сколько у нас оказывается завистников

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2023, 15:44
Называевск

Придется похоже утопиться

или лучше повеситься?

а может застрелиться?

ну не умеем мы уточек убивать. только дрова рубить

+1 / -1
картой
Ответить

Опять ты тут как тут! Не устала мотаться как сплетница по публикациям?

0 / -1
Ответить
14.03.2023, 17:09
Называевск

хвастунья-ябеда

0 / -2
Ответить

При чем тут ябеда? Люди должны знать своих «героинь» которые только и умеют сплетни разносить по сайту!

0 / -1
Ответить
14.03.2023, 17:49
Называевск

а кто это тут у нас сплетни то по сайту разносит?

вор громче всех и кричит "держите вора!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты этим и занимаешься!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2023, 18:11
Называевск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Фируза, Вы не жалуетесь на власть? И не видите никаких нарушений? Я Человек. А Вы кто? Физ лицо?

+2 / 0
картой
Ответить

Я человек такая же как и Вы, а понятие физ лицо относиться также и к Вам со стороны позиции государства

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2023, 21:54
Называевск

на власть жаловаться опасно, могут уток отобрать

а на коментаторов можно во весь инет калякать

заодно копеечку сшибить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Фируза, Вы большая молодец!

Опять весна, опять весна,

Опять мне будет не до сна...

Судьбы сезонный поворот -

Навоз, рассада - огород!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодцы! Дай Бог вам здоровья побольше. А на злость и зависть не обращайте внимания. Есть у нас поговорка, на каждый поток не накинешь платок. И правильно, желайте здоровья и всех благ завистникам и тем кто злословит, Господь распорядится так как это нужно без нас.

Я даже воришкам не желаю зла, говоря значит им нужнее. Человек приходит в этот мир голым и уходит считай таким.

Считаю живи достойно, трудись сколько можешь и как можешь по мере возможности, помоги ближнему чем можешь но не кичись и не кричи на каждом углу какой ты хороший и тебе воздастся.

Человек хвастающий и прославляющий себя уже получает от окружающих или восхищение или похвалу ему уже воздается.

Не вижу ничего хорошего ни в хвастунах ни в критиканах

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, но это зависть развита в России больше чем на западе.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы