Wildberries накрылся медным тазом - со склада пришли шторы пропитанные мочой и мертвая мышь. Неужели торговая площадка теряет свои позиции?

На Wildberries происходят непонятные события, которые ведут к забастовкам сотрудников.
В последнее время данная торговая площадка вводила различного рода штрафы, но всему есть предел.
Причина забастовок является не выплата зарплат сотрудникам, поэтому гражданам пока не стоит пользоваться данным направлением, чтобы не попасть в негативную ситуацию.
Предприниматели не могут добиться каких либо пояснений от руководства известного маркетплейса, но более того их предупредили о штрафах за распространение каких либо фейков.
Однако, тут же владельцы одного из пунктов данной площадки заявили о том, что со склада им пришли шторы пропитанные мочой, а внутри была мертвая мышь.
На данный момент владельцы ПВЗ вызвали полицию, чтобы с ее помощью разобраться в ситуации и заставить руководство торговой площадки пойти на диалог.
В последствии, своими действиями они добились онлайн встречу.
Неужели даже такие масштабные организации как Wildberries могут в один момент развалиться как картонный домик? Что будет с теми, кто вложился в это дело и зарабатывал деньги - получиться настоящая пирамида, как МММ.
Вы пользовались услугами Wildberries?
Wildberries накрылся медным тазом - со склада пришли шторы пропитанные мочой и мертвая мышь. Неужели торговая площадка теряет свои позиции?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не могут в России бизнес, особенно торговлю, вести стабильно хорошо. Все начинается радужно прекрасно, а потом сползают на уровень дореволюционного лабаза.
Печально. Все мои покупки были качественные, доставка быстрая...
все.. хана твоему бизнесу - где теперь яйки продавать бушь?

Я не пользуюсь Wildberries и янки там не продают! Ты у меня как пивка - прилипла к моим публикациям?
янки с пивком класс!

Возможно кто-то хочет "сожрать" выгодную компанию.
Спасибо за такую полезную информацию.