Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Ты гордишься своею страною..

83 дочитывания
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СЧАСТЬЕ В МАЛОМ.

Ты сидишь иногда, счастливая, спокойная рядом со светильником, и отдыхаешь..

Эта тишина блаженная, и от не столько тепла и комфорта, и ты понимаешь, что ничего большего для счастья и не нужно.. Просто быть самим собою, и чтобы жить в гормонии в этом мире...

УМЕЙ ПРОЩАТЬ.

Прощать грехи себе, друзьям и стараться просто не видеть всей грязи, которой вокруг много... Люди озлоблены, и мы смотрим на Запад, и в какой-то момент понимаем разницу, что они живут лучше.. Можно бесконечно твердить о величии своей страны но если люди ходят в деревянный туалет и живут в доме, который построен в 1937 году, то понимаешь, что мы привыкли к испытаниям...

ВЕРА В ВЕЛИКУЮ СТРАНУ...

Как воины, готовы назло себе выживать в нечеловеческих условиях и говорить, что у нас великая страна...

Но так хочется не терять себя и свое лицо, и бороться с несправедливостью, которая расползлась повсюду и создает вам ловушки-законы, которые вам препятсвуют жить по человечески.

НЕНАВИСТЬ.

Ты гордишься своею страной, а она об тебя ноги вытирает, выжимает из тебя все соки, и ты превращаешься в выжитый, никому ненужный лимон, который кислый, вредный, злобный, в старости ненавидящий правительство и весь мир. Ты же россиянин, и ты должен или обязан неавидеть всех!

Обиженный, но еще способный к борьбе за свое выживание, россиянин..

Ты гордишься своею страною..

ЖИВЕМ ВРАГАМ НАЗЛО.

Не смотря на все проблемы, россияне будут побеждать.. Мы понимаем, что нас россиян не сломить ни санкциями, ни нищетою. Мы самобытные, способные выживать в получеловеческих условиях. У нас корни деревенские, и мы близки к земле, она прокормит...

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

76 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2023, 21:37
Ростов-на-Дону

А что я думаю? Я думаю, что такую "галиматью" в отношении "деревянных туалетов" мог написать только враг моей страны - России. Мне глубоко наплевать, как "цветут" и "пахнут" европейцы! Я прекрасно понимаю, что европейцы так "прекрасно" живут только потому, что живут за счет "ленд-лиза" от Америки. Прояви они самостоятельность и не согласись с подрывом "Северных потоков" или по вопросам безопасности в ООН осудили бы Америку и у них сразу начнутся проблемы в экономике, начнутся санкции. Так что я исхожу из пословицы: "Хорошо там, где меня нет"! Поэтому я горжусь своей страной! Я горжусь своей Россией! И лучше страны, Россия, нигде нет!

+8 / -7
картой
Ответить

Посмотрите видео,рядом с Москвою там все происходит.Да и у нас в старых домах такое творится.Где реновация то?Москва- отдельная страна, а дальше мама не горюй

+2 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Вадим...Вы всю ночь не спали, чтобы спросить это...Все нормально..Проблемы есть во всей стране.

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вадим, это не намек.Это факт.Время-то указано ,когда выписали...

вчера, 00:17

Москва...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вадим, попробуйте пожить год в любом подмосковном городе, желательно подальше от МКАД, сразу найдете ответ на свой вопрос.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вадим, я не правильно поняла ваш предыдущий комментарий. Все считают что в Москве лучше всего, вы хотели сказать, что и в Москве не все так шоколадно, верно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы молодец, Вадим ,а у нас в Помосковье за труд платя12-16..,тоже всю жизнь вкалывают.Но в отличие от Москвы платят меньше на почти 10 тысяч..Вы поймите ,что Москва и Подмосковье - это 2 разных территории, но в Москве есть мэр , который доплачивает пенсионерам из Федерального бюджета.А в Подмосковье нет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вадим, а я вообще (с такой "заботой" правительства о людях) или не доживу до пенсии, или пенсии отменят. Вобщем, я в пенсию не верю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Может он военный..Я не знаю никого из Подмосковья, у кого высокая..Все равно пенсии малы..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В регионах пенсии поменьше, мед.обслуживание хуже, про мой.защиту Московской области (у меня там мама живёт), вообще молчу, дороги хуже, да много чего хуже. Но, не могу понять, почему в этом обвиняют москвичей? Иногда столько ненависти проскакивает в комментариях

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вадим, спасибо за позитив)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)

Реновация - есть суть акт мошенничества. Сносят обжитые Хрущёвки( да тесные, но с тихими зелёными летом дворами,где жило не так много людей) и на той же площади лепят огромные человейники. Людей становится больше в разы и машин тоже, а места меньше! Хуснуллин вон ещё туже хочет народ притиснуть - и так парковок практически нет, так он ещё меньше предлагает сделать! Ему лично и властям вообще это выгодно - сами они в этих адовых человейниках жить не будут. У них то самих всё великолепно.

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Наиль ХамитовичПишет 16.03.2023 в 00:34
Реновация - есть суть акт мошенничества. Сносят обжитые Хрущёвки( да тесные, но с тихими зелёными летом дворами,где жило не так много людей) и на той же площади лепят огромные человейники. Людей становится больше в разы и машин тоже, а места меньше! Хуснуллин вон ещё туже хочет народ притиснуть - и так парковок практически нет, так он ещё меньше предлагает сделать! Ему лично и властям вообще это выгодно - сами они в этих адовых человейниках жить не будут. У них то самих всё великолепно.
Сам готовлюсь переехать по реновации из хрущёвки. Спрашивал у нескольких переехавших из соседних хрущёвок -- все довольны. ни одного недовольного мнения не услышал. Было одно недовольство по выплатам в случае уменьшения кол-ва комнат в новой квартире: налог запредельный. Новые квартиры предлагают рядом со сносимой хрущёвкой. С парковочными местами всё в порядке, но ставят шлагбаумы на въездах во дворы и строят подземные гаражи.

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 17.03.2023 в 02:02
Да. И продают парковочные места в подземных гаражах, совершенно посторонним людям.
Это нормально, если закон при этом не нарушают.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 19.03.2023 в 18:58
Вы считаете это нормальным? То есть подземным паркингом пользуются люди, не проживающие в доме, а жителям дома приходится покупать гаражи где-то на стороне. Вы считаете это нормальным???
Что в этом ненормального? Разве не каждому автоводителю предоставляется место? Далее он распоряжается им по своему усмотрению. Нет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 30.03.2023 в 09:41
Михаил, нет!. Места были проданы застройщиками ещё до сдачи дома в эксплуатацию. И многим жильцам дома эти места просто не достались.
Ничего себе. Может, они слишком долго думали: "Соглашаться/не соглашаться?". Цена аренды вроде бы вполне приемлемая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
14.03.2023, 23:28
Москва

ВладимирПишет 14.03.2023 в 21:37
Хорошо там, где меня нет

Потому и хорошо, что вас там нет...

ВладимирПишет 14.03.2023 в 21:37
я горжусь своей страной! Я горжусь своей Россией!

Как гордитесь? Чем гордитесь? Конкретно!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помню где-то в конце 70-х мы ехали под вечер из Паланги в Елгаву. Ну и мне вдруг.... Машину остановили и я побежал в деревянный нужник с дыркой в полу. Таким и запомнился мне город Лиепая - мрачный промышленный город-порт и в нём дощатый нужник. Может он и сейчас там стоит,на том же месте. Европа!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пора брать ответственность за свою жизнь... И не ждать волшебников из КПРФ или из загнивающего запада, или еще откуда-нибудь...

+4 / -1
картой
Ответить

Константин Витальевич!Люди ходят по инстанциям, но ничего не могут добиться...

+2 / 0
Ответить

самое интересное что в инстанциях сидят те же люди.. Люди ходят к людям, но почему-то ни чего не получается.. Острая нехватка смыслов..

+2 / 0
Ответить
14.03.2023, 23:29
Москва

Логинов Константин ВитальевичПишет 14.03.2023 в 22:05
Люди ходят к людям, но почему-то ни чего не получается.. Острая нехватка смыслов..

Острая нехватка ЛЮДЕЙ!

+3 / 0
Ответить

Аркадий!!Нехватка понимания и человечности ,потому что чиновник - он не человек, а какой-то функционал, который получает деньги и делает все, чтобы другим не было желания лишний раз обивать пороги этих чиновников..Они сидят там в своих кабинетах , упоенные властью..Это бюрократы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Константин Витальевич!Потому что чиновники отдалились от людей, я думаю...Сидят в кабинетах, пока на них не выльют помои....Было где-то так..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Гордилась когда жила в СССР. Сейчас в отношении руководства страны к своему народу нет ничего человеческого. Гордиться тем, что люди, отдавшие стране свой труд и здоровье, выброшены за борт-идиотизм.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2023, 23:23
Москва

ЖИВЕМ ВРАГАМ НАЗЛО

Надо жить не назло кому то, а на радость для многих людей...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В провинции люди живут хуже, чем в Москве. Но они в этом обвиняют москвичей, например в том, что пенсии больше. Но разве московские пенсионеры сами назначают себе пенсии и виноваты в низких пенсиях в регионах???

+2 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

А не важно, все равно многих не переубедить, да ещё скажут что вы врете

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

потому что вы как сыр в масле катаетесь - что во времена СССР, что сейчас! За непыльную работёнку,где и устать не успеешь за рабочий день вам зарплаты платят вдвое,втрое больше чем в провинции люди получают за адский труд. Давайте с вами поменяемся - вы поедете в глубинку выживать, а на ваше место поедет кто-то из провинции. Посмотрим, надолго ли вас хватит - как скоро вы взвоете и полезете в петлю.

+3 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы не правы. Работаю на производстве, з п. почасовая, и чтобы за месяц получить относительно нормальную з.п., нужен график 5/2 по 12 часов. И уточню ещё раз: это не офисная работа, это производство

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (76)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы