Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Жизнь россиян за год западных санкций почти не изменилась.

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Только что новость прочитал. Оказывается, жизнь россиян за прошедший год почти не изменилась. Во всяком случае, так считают в Великобритании. Все так просто. Решил журналист Independent узнать, как живут русские под западными санкциями. Позвонил нескольким россиянинам, правда не указано где проживающим, и побеседовал с ними. Они то ему и рассказывали, что "серьёзных изменений не ощутили". Добавив, что в России бывали и более тяжелые времена. Нет, то что в России были времена и похуже спорить не буду. Скорее , соглашусь, что в России лёгкие времена закончились вместе с началом перестройки. Меня больше удивляет, что нашлись россияне, которые не почувствовали изменений за последний год. Извините, но у нас количество миллиардеров уменьшилось на треть, они потеряли 40% своего капитала. В России цены выросли на 30% и более. Из оборота пропали товары, более 1200 фирм ушли с российского рынка. Чтобы не заметить перемен последнего года нужно всю жить прожить на теплотрассе. Или я не прав? Хочу узнать ваше мнение. Желаю, чтобы ваша жизнь менялась только в лучшую сторону.

P.S. первый "минус" получил от Елены из Пскова. Решил посмотреть, неужели в Пскове жизнь не изменилась.

Читаю: "по данным ГородРабот.ру, средняя зарплата в Пскове за 2022 год ‒ 48 104 рубля. За месяц заработная плата изменилась на 0.9% ‒ с 48 542 до 48 104 рубля. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 25 000 рублей (модальная)."

Действительно, как может жизнь изменится в худшую сторону, если в среднестатистической семье из 4 человек на каждого приходится по 12 т.р.? При этом, заработная плата падает по 1% в месяц!!!

P.P.S. Екатерина из Выксы поставила мне "минус". Ее право. Решил посмотреть - это вообще где?

Прочитал следующее: "Данные с графика показывают снижение численности населения с 56201 человека в 2010 году до 45240 человек в 2022 году."

Вероятно стабильное уменьшение численности города от общего улучшения уровня жизни. Как только семья набирает денег, чтобы свалить из этого городка, она свою мечту и реализует.

Жизнь россиян за год западных санкций почти не изменилась.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему почти,я вообще никаких изменений не увидел и не почувствовал.

+1 / 0
картой
Ответить

Извините, конечно, лично я Вами горжусь. Вы образец для граждан страны. Таких людей очень любит российское государство.

Я решил посмотреть с кем приходится дискутировать и прочитал следующее:

"Ответьте пожалуйста: влияет ли высшее образование на зар. плату сторожа.

26.01.2017 20:47

ответов: 14"

Вам же юристы ответили: Здравствуйте! Наличие высшего образования не влияет на зарплату сторожа."

Вот поэтому Вы "никаких изменений не увидел и не почувствовал."

Извините ещё раз, я даже не стал о Вас писать в своем посту.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы поставил этой статье 10 из 10!

+1 / 0
картой
Ответить

Пишу о накипевшем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Особенности привлечения к работе в новогодние праздники: разъяснения от портала государственных услуг

На телеграм канале и мессенджере Max портала государственных услуг публикуется масса нужной правовой информации. Так совсем недавно опубликовали «Особенности привлечения к работе в новогодние праздники»,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Во истину 🔥

😄 ИИ - бабуля плохого не посоветует!
00:08
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы