Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю.В. Подписчиков: 7401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Алкашка! Чудесное выздоровление! Глава № 1 дневника кота Казимира.

301 дочитывание
169 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.03.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Алкашка! Чудесное выздоровление! Глава № 1 дневника кота Казимира.

Фото из интернета

Выползла из своего будуара. Что головка бу-бу?! Попей рассольчика, говорят, помогает! Сейчас, она удивится, почему я не пожелал ей: «Доброго утра!». Так как я лежу? Я похож на умирающего кота? Когда она наклонится, мне открыть два глаза или одного будет достаточно? Надо для пущей убедительности, слюну пустить. Идет. Начинаю тяжело и прерывисто дышать. Надо ее хорошенько встряхнуть! Эгоистка, живет только для себя и ни с кем не считается! Ничего, я ей устрою «райскую» жизнь!

Фу, не дыши на меня! На гаишников так дыхни, потом два года пешеходом будешь. Если мог бы, сообщил куда надо! На работу анонимку накатал бы: «Куда смотрите, Ваш сотрудник на дно бутылки падает! А Вы бездействуете!».

-Казимирчик, доброе утро! Ты ночью хорошо погулял, отсыпаешься?

Отвали. Не подлизывайся. Вчера я был просто «плюшевой жопкой», по которой «соскучился» тапок, а сегодня Казимирчик!? Лицемерка! Открываю оба глаза, но сразу же их закатываю, так точно эффект будет сильнее.

-Ой, Казя, да у тебя носик горячий!

Как, как горячий носик?! Я что в натуре заболел?! Нет, не может быть, я просто «вошел в роль»! Ой, что-то живот скрутило, блин, лапы «отнялись». Теряю сознание! Видимо, я пережрал кактусов! Помогите! Спасите!

Фу! Сознание вернулось, но тело, мое тело, парализовано! Голова, моя умная голова, хоть, на месте! Надо постараться открыть глаза! Открыл! Лучше бы этого не видеть! Руки Юльки и Вит Вика сплелись, она держит мое туловище, а он капельницу. Так и до очередного «адюльтера» не далеко! Тогда, я точно останусь без «бубенчиков»! Может быть, зря я избавился от ее первого мужа, прокурора! Он хоть, не представлял собой, потенциальной опасности! Насколько я осведомлен, котов пока в тюрьму не сажают. В следующий раз, надо думать, и действовать более расчетливо. Вот «женилась» бы Юлька на мяснике, азартном рыбаке, тогда бы зажили! Потолок поплыл. В следующий раз буду более ответственный и обгрызу ее пальму, за поползновения на которую она грозила мне «смертью». Прощайте, они меня одурманили, отключаюсь!

Интересно и сколько я провалялся в забытье? Жрать очень хочется! Почему такая тишина? Я что оглох? Мяу-мяу! Слава Богу, слышу! «Поволошная», бросила умирающего и свалила из дома?! Нет, на нее это не похоже. Больному требуется внимание, уход и вкусняшки! Пойду на разведку! Стой, не так резко, ты же еще слаб и тебя необходимо носить исключительно на ручках!

Она спит! Средь бела дня! Мур-мур. Да, ее стрельбой из пушки не разбудишь! Ща, я ее взглядом по зомбирую, если не сработает, «плюхнусь» на ее наглую, бесстыжую физиономию! Ну, видит Бог я не хотел!

-Казимирчик, ты как? Ну, ты и напугал нас!

Подожди, вот с этого места поподробнее, НАС – это кого?! На всем белом свете есть Я и Ты и все, больше никого! Нам больше никто не нужен! Заруби себе на носу, соперников я не потерплю!

Начало здесь: Алкашка! Надо спасать! Глава № 1 дневника кота Казимира. https://www.9111.ru/questions/7777777772500585/

Понравился ли Вам дневник кота Казимира?

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
169 комментариев
Понравилась публикация?
144 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Казимирчик -эгоист и требует к себе очень много внимания. Манипулирует Юлей как только ему хочется! А хозяйка любит его по настоящему и все прощает! Нужно срочно Казимирчику найти невесту - Изобэллу!

+10 / 0
картой
Ответить
15.03.2023, 13:32
Санкт-Петербург

ДенисПишет 15.03.2023 в 13:20
Нужно срочно Казимирчику найти невесту

+11 / 0
Ответить

Именно как -то так!

+4 / 0
Ответить

Быть красивыми и жирными одновременно могут позволить себе только коты. Ну беляши еще. Все.

+4 / 0
Ответить
15.03.2023, 14:10
Санкт-Петербург

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 15.03.2023 в 14:05
Быть красивыми и жирными одновременно могут позволить себе только коты. Ну беляши еще. Все.

Вот не очень поняла, кому Вы оппонируете, Юлия Владимировна... Денис, вроде, про жирных ни словом... Я про беляши тоже не упоминала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Март приблизился вплотную. Скоро уличные коты отправятся в секс-тур, а домашние засядут за мемуары

+5 / 0
Ответить
15.03.2023, 14:08
Санкт-Петербург

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 15.03.2023 в 14:04
Март приблизился вплотную

Вообще-то он в зените...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Денис, замечательное предложение! Но вдруг кот однолюб?!

+8 / 0
Ответить

Сейчас весна и котом свойственно гулять , так что вперед за приключениями ! Казимирчик нагулявшись станет значительно добрее и внимательнее к своей хозяйке!

+3 / 0
Ответить

Денис, этот скорее жену с потомством в дом приведет!!! Он же еще тот нахал!

+2 / 0
Ответить

Казимирчик оказывается не так прост , как кажется! Есть же способ как -то на него повлиять и успокоить ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вкусно накормить и разрешить спать в своей кровати, исключительно в удобной для него позе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однако , он все время чем -то недоволен и критикует свою хозяйку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, он ворчун, по своей натуре!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
15.03.2023, 14:11
Санкт-Петербург

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 15.03.2023 в 14:03
Но вдруг кот однолюб?!

Как пел один орфей, "это Судьба, а Судьбу не могу я ни о чём просииииить"....

+3 / 0
Ответить

Потухшая звезда мерцает прошлым светом.

Она давно мертва, а мы ещё горим.

Жизнь воспевается Поэтом.

Любима ты, и я любим.

И солнца шоколадный грим

Нас украшает жарким летом.

…Всё меньше впереди у нас холодных зим.

Валентин Гафт

+3 / 0
Ответить
16.03.2023, 13:28
Санкт-Петербург

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 16.03.2023 в 13:05
Всё меньше впереди у нас холодных зим.

Может, я и невпопад — ни Юлька, ни её любимые пушистые бубенчики ещё не дошли до этой стадии, но вдруг вспомнилось... Дойдут ведь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я ответственно заявляю, что не считаю правильным прибегать к насильственным методам в поиске невесты для Казимирчика. Вместо этого, стоит обратить внимание на его поведение и понять, почему он так себя ведет. Может быть, он испытывает недостаток внимания и любви со стороны Юли и нуждается в дополнительном внимании? Важно научится уважать границы и потребности друг друга в любых отношениях. Если уже есть проблемы в отношениях с Казимирчиком и Юлей, стоит обсудить их и попробовать найти действительно эффективное решение, которое не причинит никому вреда.

Очень мудрый совет!!! благодарю за внимание и комментарий

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это прям вариативный сценарий)круто!!!!

+3 / 0
Ответить

Сцена́рий — литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма, и других мероприятий в театре и иных местах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

С таким именем Казимир преодолеет любые трудности!

+9 / 0
картой
Ответить

Валерий, благодарю за внимание и комментарий!!!

Что означает имя Казимир: «мир, покой». Происхождение имени Казимир: славянское. Имя Казимир славянского происхождения, по одной версии, образованное от слов «каза» - «возвещать, проповедовать» и «мир, покой», а по другой заимствовано из польского языка со значением «предсказывать». Смысл имени в переводе - «мир». Еще одно значение имени Казимир - «покой». Казимира - женская форма имени Казимир. Название города Казимир связано с именем Казимира. Казик - одно из древних имен, которое сейчас встречается очень редко.

ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ КАЗИМИР ДЛЯ МАЛЬЧИКА Раннее детство: мальчик по имени Казимир любознателен. Обладает изумительной интуицией, видит собеседника насквозь. Казимир наделен прекрасной памятью и сильной волей. Подросток: подросток с именем Казимир большой жизнелюб. Парня судьба не очень балует, но он полон оптимизма. Чужому влиянию не поддается. Внешне неприступен, хотя остро нуждается в понимании и любви. Он общителен, у него много приятелей. Казимир придает огромное значение дружбе. Взрослый: мужчина по имени Казимир расчетлив, хорошо продумывает каждое решение. Задиристый, смелый, лукавый. У него очень развито чувство долга. Парень, носящий имя Казимир, внимательно выслушивает чужие советы, но всегда поступает по-своему. Казик внешне очень мягок, однако у него сложный и упрямый характер. Он смел и даже задирист, не всегда пунктуален, но друзья на него не жалуются: их проблемы для него, пожалуй, важнее собственных, и это не всегда по нраву его жене.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, что с Казимиром все хорошо. Жду продолжения!

+6 / 0
картой
Ответить

Юлия, он уже во всю борзит, благодарю за внимание и комментарий!!!

+4 / 0
Ответить

Ну, котейки могут себе такое позволить

+3 / 0
Ответить

Юлия, котейки уверены, что им можно все!! а хозяин просто их раб!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю, продолжение супер! Казимир мне нравится все больше и больше! Это из серии: Мой кот, когда разбивает очередной цветочный горшок, не убегает с места преступления, а закатывает глаза, еле-еле проходит метр на шатающихся лапках и падает в обморок, не забывая время от времени приоткрывать один глаз и проверять обстановку:)

+6 / 0
картой
Ответить

Мария, они все такие "притворюги", благодарю за внимание и комментарий!!!

+4 / 0
Ответить

Сколько пословиц и поговорок сложено о кошке! И ведь все — о ее хитрости, коварстве, неверности. «Лукава, как кошка», «знает кошка, чье мясо съела», «не все коту масленица» и так далее. И в литературе кошка или кот — либо ворюга, либо лодырь и бездельник, либо хитрец и плут. Неверный, лживый, эгоистичный зверь. И в этом есть доля правды!:)

+3 / 0
Ответить

Антон Павлович Чехов как-то заметил: «Чужая душа — потемки, а кошачья — тем более». Кошка — зверь-индивидуалист. У нее нет вожака, она не нуждается в стае. Иногда шутливо говорят: может быть, не кошка пришла к человеку, а человек пришел к кошке?

Кошачья натура

Юрий Озеров Алекс

Женщина — ночь, гуляющая за окошком,

Изящно предстаёт нам в образе Кошки.

Для тебя нету правил и «нет» — не ответ;

Ты веришь лишь сердцу, в Богиню Бастет.

Ты женщина — тайна, сплошная загадка!

Кошачья натура — Табу для разгадки...

Мужское вниманье бальзам для тебя,

Им даришь надежду ты уходя.

Надежду на встречу, подскажет Луна?

Ты романтична, такая одна.

Они догоняют, хватают под локти,

В ответ им шипишь, пускаешь в ход когти!

Ты ходишь по всюду, как тень пронесёшься,

Весь мир замирает, когда ты смеёшься.

Острые ушки, красные губки и карие глазки,

Ты веришь — в жизнь, не в хвалёные сказки...

Там принц и принцесса, целуются страстно,

Но ты в своём мире, он нам неподвластен.

В Душе одинока, но знаешь Свободу.

Кошачья природа не чествует воду...

Свои девять жизней, с улыбкой хранишь.

Познать их ты вряд ли кому разрешишь!

Породистая Кошка, так сексуальна,

На зависть всем дамам — ты уникальна.

Кошачьей грацией поманя,

Мужчин обжигаешь сильнее огня.

«Так, трогать глазами» — ты им говоришь,

«Я, Женщина-Кошка» — вновь, властно твердишь...

Губы — пухлые, два лепестка цветка,

Когда облизываешься ты;

Тогда движенье языка,

Акцент — на нежные черты.

Приказов не терпишь, царапаешь больно,

Натура такая ведёт себя вольно.

Кошачья ласка ни с чем не сравнима,

Лишь совершенно неукротима.

Грусть свою ты надёжно скрываешь,

Мужскими сердцами повелеваешь...

С виду котёнок, а тронешь — Пантера!

Дарит силу Свобода — Кошачья вера.

Вера в Баст, в лучшее завтра,

Клубок ниток и сливки, что нужно для счастья?

Для тебя жизнь — игра. Кошка игрива.

Ты воистину очень красива...

Твой томный взгляд, само очарование,

Глаза, как ласковы они.

В ночи фигуры нежной очертание,

Так, манит, манит, догони...

Если Кошка полюбит — ты это узнаешь,

Любое решенье её принимаешь.

Все жесты, улыбку, ты даришь им страстно.

Они тебя любят и это прекрасно!

Рисуешь красиво, творишь до восхода;

Кошка дома сидит в непогоду.

Мяукая прячешь секреты, а личность за маской.

В ответ помурлычешь, ты только на ласку...

Ты женщина — тайна, словом мечта.

Ты, Женщина-Кошка, такая одна!

Весь мир может подождать немножко,

Когда Кошка вновь выходит на дорожку...

Женщина — ночь, гуляющая за окошком,

Изящно предстаёт нам в образе Кошки.

Прекрасна во всём, какая фигура,

Такая загадка — Кошачья натура...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

спасибо вам

+6 / 0
картой
Ответить

Роман Александрович, благодарю за внимание и комментарий!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (169)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы