Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2450
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Донорство крови. Знаменитости. Митя Фомин.

200 дочитываний
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.03.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, Дорогие Друзья!

Не знаю насколько интересна людям тема донорства, в данном случае донорства крови. Но есть немало знаменитостей у нас, которые регулярно сдают кровь. В тот раз я писал о Дмитрии Саутине. А сегодня я расскажу о другой знаменитости, думаю уж этого певца, театрального актёра, телеведущего вы все прекрасно знаете.

Митя (так то Дмитрий, но он не любит когда его так называют) Фомин родился в Новосибирске 17 января 1974 года. Мама его - инженер, папа, насколько я помню, доцент и преподаватель института связи. Ещё есть у него сестра, она связала свою жизнь с классической музыкой, выступала на сцене в составе ансамбля, но что то дальше дело у ней не пошло.

Митя даже закончил медицинский вуз в Новосибирске (как вам такое?). Ещё во время учебы поступил в Театральный институт в Москве, его пригласили во ВГИК на курс Иосифа Райхельгауза. По окончании медицинского Митя поехал в Америку учиться шоу-бизнесу, работал там музыкантом. Этот опыт он сам считает неудачным. Зато вернувшись в Россию, благодаря актёрским навыкам попал в Музыкальную группу Hi-Fi. Где на протяжении 10 лет гастролировал по стране, дал в составе группы тысячи концертов в каждом уголке нашей необъятной Родины. Четыре альбома с группой принесли Всероссийскую известность, и армию поклонников.

Уже в 2009 году Митя ушёл в сольную карьеру. За первую же песня "Всё будет хорошо", он получил премию "Золотой Граммофон". И заодно состоялся его режиссёрский дебют, ведь он сам сделал клип на эту песню! Выпустил более сорока синглов, три альбома.

Когда спросили как ему удаётся выглядеть так молодо. Он ответил: " Я много делаю для того, чтобы сохранить и продлить свою молодость и жизнь. Занимаюсь активно спортом, фитнесом, бегаю, принимаю Бады. Я человек который родился в СССР. Жил в пионерских лагерях, работал в лагере труда и отдыха, когда учился в медицинском. Ещё он забыл сказать что регулярно сдаёт кровь.

Как сказал он в одном из своих интервью: " Я привык делиться всем хорошим, что у меня есть, а кровь у меня хорошая". Ниже его фото из открытых источников.

Спасибо Всем за Внимание! Хорошего Вам настроения.

Митя Фомин, фото из соцсетей.

А вы знали что Митя Фомин донор?

Проголосовали: 124

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
161 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я слышал, что у Мити Фомина "голубая" кровь... Но добрые дела приветствую всегда!

+8 / 0
картой
Ответить
16.03.2023, 12:52
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 15.03.2023 в 18:53
у Мити Фомина "голубая" кровь...

Не равно дворянская Я даже фото компрометирующие видела...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот так! Добро можно делать разными способами!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2023, 13:52
Ростов-на-Дону

Интересная публикация 👍

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Твори добро, как можешь.

Спасибо автору

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (130)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы